|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Карми
ну согласись что стоимость витаминов и корекция зрения - это вклад в твое личное здоровье а помимо того что ты пару раз в месяц присутствуешь на фотовстречах ты каждый день тусишь на форуме просто поболтать за жизнь (вот тебе драгоценный износ монитора), каждый день смотришь телевизор и всячески напрягаешь свои глазки- и при этом фотовстречи тут ну совсем нипричем
мое личное здоровье в прямой зависимости от условий труда
я бы, например, могла бы после работы не сидеть с фотографиями, а пойти погулять.
И зрение мое не падало бы так катастрофично)
а так - съемку надо обработать и отдать, причем не только те 1-2 штуки, которые лично мне нужны, а и еще некоторое количество, которые нужны моделям и визажисту.
Форум, телевизор, и прочее - дело добровольное, а обработка съемки со встречи - больше обязательное (если быть добросовестным участником, конечно).
Лично у меня обработка фоток - это почти все время, когда я дома у монитора. То есть компутер включается не ради посидеть на ЛВ, а ради сделать фотографии обычно. Так что для меня это - значимый фактор.
с другой стороны, опять же, плохой монитор - худшее качество фотографий и сильнее посаженные глаза.
так-то можно все на личные параметры списать. Я могу тоже визажисту сказать - "да пофиг, какой косметикой ты модель красишь, это все твои тараканы, а мне все равно". Это если ему пофиг, какой техникой я снимаю, и на чем обрабатываю фото.
Че-то мне поднадоело очевидные вещи объяснять)
Настя, давайте каждый будет поступать так, как ему приемлемо)
-
Участник
Лана, я вот не понимаю что ты отстаиваешь визажистов как сильно вложившихся.
Себя надо отстаивать!
Ты привела на прошлую встречу чудню Катерину, которая по вашей с ней договоренности сделала несколько образов для твоей же модели, мы ее ничем не обижали, не накидывались на нее с визажами для всех частников фотовстречи. Она разьве чем то не довольная???
-
Элита
Сообщение от Arven
Коль,а вот как это выглядеть должно\будет\может?
Это типа я предлагаю - ребята,у меня есть визажист клёвый,но работать бесплатно он не будет!Давайте ему заплатим!
Ведь никто ж не согласится!
Верунь, так и будет выглядеть!
А как ты хотела???? Огласи условия, расскажи, что фотографы получат - может кто-то и согласится...
К тому же, знаешь, я например, прежде, чем буду платить визажисту сначала должен лично убедиться в качестве его работы! Лично!!! И никакое фотопортфолио мне его не нужно!!! Только лично в ФШ, когда я буду смотреть - тогда и буду решать стоит ли это оплаты... Я поработал с десятком визажистов - знаешь, не готов, тратить деньги при непроверенном результате...
Тут часто говорят про го...нофотографов... на собственном опыте убедился, что го...новизажисты тоже есть...
Сообщение от Карми
Да, как это высчиталось-то???
С одной стороны, ты права - действительно уменьшает, а с другой стороны - я могу приравнять работу визажиста к двум кликам в Портретуре...
я говорю не о труде, которые затрачивают и модель и визажист и фотограф, я говорю о материальных расходах которые несут участники - разные и именно визажист тратит конкретно денег больше всех.
Это чьи оценки??? Визажистов??? Кто "вешал в граммах" расход косметики???...
Ещё раз говорю - это очень опасная тема для внутренних раздоров.
Поэтому в данном моменте - правила меняться не будут
Ещё раз повторяю - всегда есть возможность предложить и договориться с визажистом платно. В этом никто не ограничивает...
-
Наш человек
Сообщение от Иванка
я бы, например, могла бы после работы не сидеть с фотографиями, а пойти погулять.
И
ладно, давай закроем ветку- каждый о своем и другого не слышит а переливать из пустого в порожнее надоело.
пошла детем заниматся
Лана
-
Хранитель
Сообщение от maena
Лана, я вот не понимаю что ты отстаиваешь визажистов как сильно вложившихся.
Себя надо отстаивать!
Ты привела на прошлую встречу чудню Катерину, которая по вашей с ней договоренности сделала несколько образов для твоей же модели, мы ее ничем не обижали, не накидывались на нее с визажами для всех частников фотовстречи. Она разьве чем то не довольная???
ДЕВОЧКИ(и мальчик)!!!ЭТО Я ПОПРОСИЛА ЛАНУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ!!!Чтобы мы тут СПОКОЙНО обсудили и ВСЁ!!!
Почему в последнее время любое обсуждение превращается в препирательства какие-то,обиды,недовольства???
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Элита
Сообщение от Иванка
Настя, давайте каждый будет поступать так, как ему приемлемо)
Это ты к чему вообще?
-
Участник
вот как раз таки я спокойно стараюсь понять что движит Ланой в этот момент!
И никаких обид и препирательств)
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Хранитель
Сообщение от JinToNIK
Верунь, так и будет выглядеть!
А как ты хотела???? Огласи условия, расскажи, что фотографы получат - может кто-то и согласится...
К тому же, знаешь, я например, прежде, чем буду платить визажисту сначала должен лично убедиться в качестве его работы! Лично!!! И никакое фотопортфолио мне его не нужно!!! Только лично в ФШ, когда я буду смотреть - тогда и буду решать стоит ли это оплаты... Я поработал с десятком визажистов - знаешь, не готов, тратить деньги при непроверенном результате...
Тут часто говорят про го...нофотографов... на собственном опыте убедился, что го...новизажисты тоже есть...
Да я согласна с тобой на 100%!!!Я просто спросить хотела
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Элита
-
Наш человек
Лана