|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ~Natasha~
Всем привет!!!
Ну и холодина на улице, ветер просто ледяной !!!
Погуляли с Миленой и детками часик, замёрзли так !
А дома хорошо , тепло и Никитка скоро спать ляжет
смелые вы... мне хватило одного взгляда за окно, чтоб сказать: я никуда не пойду!!!
Сообщение от yukka
ну хоть я не я одна мерзлячка тут оказалась
нас целых две
-
Старожил
Всем привет! А мы заболели
Темка еще с четверга дома, но он больше балдеет, чем болеет А Федюха, я и папа наш сегодня расклеились. У Федьки сопли рекой... всю ночь не спали. Плакал постоянно.. Ничем не успокоить было. И сейчас днем тоже спит плохо...
-
Старожил
Сообщение от Alla_Z
Темка еще с четверга дома, но он больше балдеет, чем болеет А Федюха, я и папа наш сегодня расклеились. У Федьки сопли рекой... всю ночь не спали. Плакал постоянно.. Ничем не успокоить было. И сейчас днем тоже спит плохо...
Алла,выздоравливайте!! сразу всей семьей заболели.....
наверное,Темик из школы принес инфекцию и всех вас заразил??
-
Участник
Сообщение от Alla_Z
Выздоравливайте!!!
-
Наш человек
Сообщение от Alla_Z
Алла,скорейшего Всем Вам выздоровления!!!
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
-
Старожил
Девочки, спасибо большое! Мы стараемся. Сегодня уже лучше. Федюха спал, наконец. Стала ему виферон давать, ему, видимо полегчало. Все поспали, и вроде и чувствуем себя хорошо уже
-
-
Старожил
Сообщение от Alla_Z
привет-привет!!какая красота!!!!! хочу туда!!!!! (если там не сильно холодно)
-
Старожил
Сообщение от Alla_Z
Девочки, спасибо большое! Мы стараемся. Сегодня уже лучше. Федюха спал, наконец. Стала ему виферон давать, ему, видимо полегчало. Все поспали, и вроде и чувствуем себя хорошо уже
молодцы!!!!