| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да, зелененькое очень-очень.
Katiffa, а это не ресторанчик на Кирочной "Волли"? Где хозяин,( забываю как его зовут), румын что ли.
-
Мэри Поппинс
аллея, действительно, супер! нагло позаимствую идею для своей какой-нить (надеюсь, последней) свадьбы
-
Элита
Ух ты АЛЛЕЯ я вас на обложке в журнале ЖЕНИХ И НЕВЕСТА видела и статья там ваша была - здорого .А раскажите как вы туда попали?
А наряд действительно суперский и пара вы очень красивая!!!
-
Покой и Тишина
Вот это да-а, такого я никогда не видела! Здорово!
Зеленое!!!!
И жениха -мужа подговорили на цвет! Супер!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от аллея
Аллея, вы же конкурс выиграли какой-то и ваше фото на обложке журнала печатали... не помню название... "Жених и невеста", что ли... да?
-
Наш человек
Девввочки!!! Спасибо за добрые слова!! читаю, улыбка с лица не слезает!!! Приятно безумно, особенно то, что нас узнают )
По поводу журнала, мы действительно выйграли конкурс, как самая красивая пара 2005 года. И нас напечатали на обложке журнала "жених и невеста"
По поводу нарядов, на заказ мы их не шили, просто подобрали удачно, зеленый - мой любимый цвет, идея была моя, муж легко поддержал, так как не хотел костюм с галстуком...
Получилась вот такая веселенькая зеленая свадьба , к тому же день свадьбы - считается зеленая свадьба
Вообщем, мы остались довольны!! Во многом благодаря позитивным отзывам окружающих!!! СПАСИБО!!!
-
мечтаю...
-
Элита
Блин,такие красивые фотки. Такие необычные наряды,просто супер.
-
мы на дне не одни
Аллея,суперфотки.Я кажись тоже видела их на обложке,но еще подумала-не может такая пара настоящей быть.Оказывается может
-
Наш человек
 Сообщение от Каринэ
тоже выложу фотку 10 июля 2004г. Уже беременная, 18 недель  Свадьба скромная, да и у каждого второй брак, не хотелось пышности и торжеств, да чувствовала я себя неважно. Зато сейчас мечтаю о красивой свадьбе - венчаться будем!
ой, посмотрела - муж получился здесь низенький и толстенький! Это неправда! Я протестую!!! 
Не переживайте, замечательная фотография! Вы с мужем очень интересная пара. И беременность, и красное платье, и муж вам очень идут