|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Фея домашнего очага
Тонь, я там рожала.
Родила хорошо, несмотря на проблемы. Но врач с акушеркой сами удивились, что у меня так получилось.
Послеродовое не понравилось. Отношение персонала ужасное. Гинекологи и физиотерапевт довольно приличные, но не компенсируют.
Мое мнение - за вторым туда не пойду.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Элита
А я там троих родила. Последнюю - год назад. Стоял вопрос - либо Снегиревка, либо 13-й, больше нигде не брали. Узнавала, сравнивала. Подавляющее большинство врачей-гинекологов, с которыми я сталкивалась во время беременности, однозначно советовали 13-й.
-
Космонавт
подруга там рожала 18.11.06. Всем довольна. Есть реанимация, т.к. РД по кардиологии, типа, мало ли что(ттт)
Удачных родов!
Последний раз редактировалось ღMonikaღ; 18.03.2007 в 23:33.
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Хранитель
я наверное туда пойду рожать, слышала только хорошие отзывы и от врача своего и от подруги которая там полгода назад рожала, ей все понравилось! Да и знакомых там вроде нашли! Но на послеродовом говорят лучше брать платную палату
-
Хранитель
Сообщение от antoninka
никто не знает: у них есть реанимация детская?
есть и говорят одна из лучших в городе, меня это очень порадовало
-
Фея домашнего очага
Не всегда эти платные палаты есть в наличии. Если без договора.
Я тоже там рожала из-за знакомых врачей и акушерок, но они меня отговаривали от платной палаты. Зачем-то послушала.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Хранитель
Сообщение от ма-ма-ма
Двух там рожала, третьего не буду... Хотя никаких сильно отрицательных моментов сказать не могу...
Я одного. Воспоминания жутчайшие.
-
Элита
рожала в 13, вообщем то не плохо,заключала договор,рожать начала ночью дома отвезли на скорой, без проблем приняли определили в отдельный бокс!если есть договор считай палатой обеспечена,девочки рассказывали на бесплатном если места нет в палате в коридоре придеться ждать освобождения койки..после родов сразу в палату,и супчика горячего дали..белье меняли,4-х разовое питание,давали подкладные,кварцевание,всегда можно попросить мед.сестру посмотреть за ребенком пока в душе или... молокоотсосы давали,деткам пеленки..! вообщем рожать можно, думаю за вторым туда же!!
-
Космонавт
Сообщение от martaN
! Но на послеродовом говорят лучше брать платную палату
Да, я вспомнила. подруга тоже говорила, что лучше платную. оплата при выписке у неё была.
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
-
Космонавт
Сообщение от martaN
есть и говорят одна из лучших в городе, меня это очень порадовало
я слышала, типа, что т.к. РД по кардиологическим темам, то и реанимация у них одна из лучших, мало ли что...