|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Раскрашиваю Радугу
Аха
Меня интересует, я смогу скачать на любом ресурсе в интернете или для ридеров есть определенные реурсы?
Так дело не в ресурсе, а в формате файла с книгой. Поэтому лучше брать ридер, поддерживающий широкий набор форматов.
-
Активный участник
Сообщение от Ленин☭
Поэтому лучше брать ридер, поддерживающий широкий набор форматов.
поэтому я за покетбук
что еще понравилось - не надо дополнительных танцев, как при работе с Sony
-
Хранитель Красоты
Я выбирала-выбирала, купила Sony PRS-505
На Яндекс Маркете много отзывов. В магазине за выбор похвалили
Не бликует, книжки скачиваются в инете, в три секунды переводятся в нужный формат. Нужные папки для сортировки создаются в специальной программе.
Есть возможность слушать мп3, но я не пользуюсь этим.
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Элита
У меня Сони и я в полном восторге - не тупит, удобный и симпатичный. Выход в инет ебуку ни к чему -все скачивается через мини-usb.
Память - есть слот для карты. По-моему неограниченного размера поддерживает, но так и не выяснила это точно. Но до 2х гигов точно поддерживает, а для книг это очень много!
-
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
не тупит
Так. А вот с этого места поподробнее, плиз.
А как ОНО вообще может тупить?
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
Все-таки КПК незаменим.
Я раньше не мог читать электронные книги, сейчас сложнее читать обычные.
Ну а аудиокниги - суть самые безопасные для глаз К тому же читать можно в любых условиях. И в метро, и в машине, и при ходьбе
Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением
"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
-
Элита
Сообщение от Сяо
Так. А вот с этого места поподробнее, плиз.
А как ОНО вообще может тупить?
ну а как вся техника тупит? взять и зависнуть, например =)
я не хочу сказать, что все остальные тупят, посто за своим Сони я этого не замечала...
-
кремлевский политрук
Сообщение от Ленин☭
Так, в темноте мне лучше читать на минимальной яркости подсветки с буквами тёмно-зелёного цвета
+1 за этот режим в темноте на КПК. Прочитал всего Акунина чтением перед сном, никого не беспокоя включенным светом.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Активный участник
У меня Pocketbook 301 - ну очень нравится !!!! Держит долго, читает достаточно много форматов, оч.удобно держать в руке ( я в основном с ним по поездам да метро....) заряжать можно от сети и от компа.....
покупали по осени в магазине на Сенной за 12000.
-
У меня PocketBook301 plus - читаю, не нарадуюсь. Удобно очень!