|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
А мне муж как-то подарил на НГ комплект белья. И чего-то меня это так оскорбило, что я его до сих пор подкалываю. Говорю вот людям то-то и то-то, а ты мне труселя В этом году я всё-таки отыграюсь. Подарю ему труселя
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
А мне муж как-то подарил на НГ комплект белья. И чего-то меня это так оскорбило, что я его до сих пор подкалываю. Говорю вот людям то-то и то-то, а ты мне труселя В этом году я всё-таки отыграюсь. Подарю ему труселя
Да ладно, отличный подарок, по-моему, особенно, если угадал с размером. Я своему как-то труселя дарила.
-
Элита
Сообщение от levvis
Понятно прийдется убрать бифиформ, а прошлый раз вроде ничего прокатил. Про ежедневные крема согласна их на меньше хватает и стоимость обалденная. Мы давно не покупали, во первых бипантен неплохо прокатывает, а во вторых при посещении аллерголога на авангардной она нас вечно пробниками увлажняющих затаривает. А пробники некотороые бывают по 50мл. так что уже с весны по моему ничего и не брали Антигистаминные мы фенистил пьем, хоть и считается самым слабым но у нас он вроде лучше всего прокатывает. Кетотифен, атаракс, зодак у нас вообще никак не дают о себе знать. На зиртек вообще закрепило. А супрастин до сих пор не понимаю. Вот сейчас его уже дня четыре пьем, то ли мы так чешемся ужасно то ли от него реакции нет никакой. Уже за год его давала раз 5 и все никак не понять. походу тоже не дает эффекта. А можно поподробнее про нормофлорины? .
Нормофлорины есть Л и Б.Это биокомплексы.В сосставе лактобактерии или бифидобактреии,витамины и субстрат.Вроде как то так.Подробнее в инете про них целый сайт.Срок годгости у них очень маленький.Типа купил и не успел выпить-все баки сдохли.Но в аптеке всегда предупреждают(во всяком случае у нас так было) до какого числа нужно выпить.Есть в аптеке Озерки.
-
Элита
Сообщение от Anuta85
Нормальный подарок.Я молчу какие мне подарки дарились.Слава Богу мой мальчик растёт .Сейчас не жалуюсь.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от LANA+
Нормофлорины есть Л и Б.Это биокомплексы.В сосставе лактобактерии или бифидобактреии,витамины и субстрат.Вроде как то так.Подробнее в инете про них целый сайт.Срок годгости у них очень маленький.Типа купил и не успел выпить-все баки сдохли.Но в аптеке всегда предупреждают(во всяком случае у нас так было) до какого числа нужно выпить.Есть в аптеке Озерки.
ок. почитаю . если возникнут вопросы спрошу.
-
Элита
Для тех кто больше 2 лет на форуме открыли новый раздел.
Ток он полупустой пока.
-
Наш человек
Девочки, завтра первый раз выхожу на свою работу. Чего-то я волнуюсь, словно на испытательный срок иду.
-
Мега-элита
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, завтра первый раз выхожу на свою работу. Чего-то я волнуюсь, словно на испытательный срок иду.
Не боись. Лучше ложись и выспись! Все будет хорошо, мы с тобой))
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.