Страница 146 из 830 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »
  1. ответ для Антатра , на сообщение « :0005::0005::0005: »
    с Луны Аватар для Антатра

А мне муж как-то подарил на НГ комплект белья. И чего-то меня это так оскорбило, что я его до сих пор подкалываю. Говорю вот людям то-то и то-то, а ты мне труселя В этом году я всё-таки отыграюсь. Подарю ему труселя
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

2. ответ для Антатра , на сообщение « А мне муж как-то подарил на НГ... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    А мне муж как-то подарил на НГ комплект белья. И чего-то меня это так оскорбило, что я его до сих пор подкалываю. Говорю вот людям то-то и то-то, а ты мне труселя В этом году я всё-таки отыграюсь. Подарю ему труселя
    Да ладно, отличный подарок, по-моему, особенно, если угадал с размером. Я своему как-то труселя дарила.

3. ответ для levvis , на сообщение « Понятно прийдется убрать бифиформ, а... »
    Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    Понятно прийдется убрать бифиформ, а прошлый раз вроде ничего прокатил. Про ежедневные крема согласна их на меньше хватает и стоимость обалденная. Мы давно не покупали, во первых бипантен неплохо прокатывает, а во вторых при посещении аллерголога на авангардной она нас вечно пробниками увлажняющих затаривает. А пробники некотороые бывают по 50мл. так что уже с весны по моему ничего и не брали Антигистаминные мы фенистил пьем, хоть и считается самым слабым но у нас он вроде лучше всего прокатывает. Кетотифен, атаракс, зодак у нас вообще никак не дают о себе знать. На зиртек вообще закрепило. А супрастин до сих пор не понимаю. Вот сейчас его уже дня четыре пьем, то ли мы так чешемся ужасно то ли от него реакции нет никакой. Уже за год его давала раз 5 и все никак не понять. походу тоже не дает эффекта. А можно поподробнее про нормофлорины? .
    Нормофлорины есть Л и Б.Это биокомплексы.В сосставе лактобактерии или бифидобактреии,витамины и субстрат.Вроде как то так.Подробнее в инете про них целый сайт.Срок годгости у них очень маленький.Типа купил и не успел выпить-все баки сдохли.Но в аптеке всегда предупреждают(во всяком случае у нас так было) до какого числа нужно выпить.Есть в аптеке Озерки.

4. ответ для Антатра , на сообщение « А мне муж как-то подарил на НГ... »
    Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Нормальный подарок.Я молчу какие мне подарки дарились.Слава Богу мой мальчик растёт .Сейчас не жалуюсь.

5. ответ для LANA+ , на сообщение « Нормальный подарок.Я молчу какие мне... »
    Наш человек Аватар для savarina

мы тоже лет 6 назад с нижнего белья и тому подобного начинали, с каждым годом подарки растут и развиваются. Но, я обычно заранее начинаю так ненавязчиво "Мечтать"..... типа эх, какая штуковина здоровская, вот бы мне такую.... ни и видать в мозгу остается что-то Хотя некоторые подарки до сих пор лежат в коробочках и никак не используются... это обычно ювелирка, вкусы у нас очень уж разные, да и я не большой любитель украшений

6. ответ для LANA+ , на сообщение « Нормофлорины есть Л и Б.Это... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    Нормофлорины есть Л и Б.Это биокомплексы.В сосставе лактобактерии или бифидобактреии,витамины и субстрат.Вроде как то так.Подробнее в инете про них целый сайт.Срок годгости у них очень маленький.Типа купил и не успел выпить-все баки сдохли.Но в аптеке всегда предупреждают(во всяком случае у нас так было) до какого числа нужно выпить.Есть в аптеке Озерки.
    ок. почитаю . если возникнут вопросы спрошу.

Элита Аватар для LANA+

Для тех кто больше 2 лет на форуме открыли новый раздел.
    Ток он полупустой пока.

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Девочки, завтра первый раз выхожу на свою работу. Чего-то я волнуюсь, словно на испытательный срок иду.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра первый раз выхожу на свою работу. Чего-то я волнуюсь, словно на испытательный срок иду.
    Не боись. Лучше ложись и выспись! Все будет хорошо, мы с тобой))

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Страница 146 из 830 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »