|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки-мамы.. Острожно с Долфином.. Если ребенку меньше шести - то отит намыть - очень просто, а уж туботит - более чем вероятен.. Сами ЛОРы (почти все, у которых мы наблюдались) - очень Долфин не любят. Спринцовкой или шприцом - все-таки мягче, а в Долфине - большой напор.. Сами, при том, что делали все строго по инструкции - намыли себе отит.. ПРичем неделю - все замечательно, нос задышал... Через неделю - проблемы с ушами..
-
Активный участник
Да, согласна, нужно очень осторожно, да и большой напор давать не следует, поэтому я и писала, очень внимательно изучить инструкцию и промывать сторго как написано и тогда отита не будет.
-
Мега-элита
Девушки - кто подскажет? Кто может сделать "кукушку" на дому? Куда-то таскать сейчас чадо - нереально совсем!!
-
Элита
Сообщение от Берегись автомобиля
Девушки-мамы.. Острожно с Долфином.. Если ребенку меньше шести - то отит намыть - очень просто, а уж туботит - более чем вероятен.. Сами ЛОРы (почти все, у которых мы наблюдались) - очень Долфин не любят. Спринцовкой или шприцом - все-таки мягче, а в Долфине - большой напор.. Сами, при том, что делали все строго по инструкции - намыли себе отит.. ПРичем неделю - все замечательно, нос задышал... Через неделю - проблемы с ушами..
+100 ВСЕ ЛОРы против Долфина!
Самый простой способ - пипеткой физраствор залить и высморкать, дёшево и неопасно.
Сообщение от natashina
Девушки - кто подскажет? Кто может сделать "кукушку" на дому? Куда-то таскать сейчас чадо - нереально совсем!!
Румянцева делает кукушку .
-
Мега-элита
Слезно умоляю кинуть мне в личку или любым другим способом телефон Румянцевой!!! Так как форум на который все ссылаются - не работает и по указанной ссылке ее телефона нет!!!
Мы из-за соплей ходили в сад за 3 месяца 18 дней. Я больше не могу!!!
-
Элита
Сообщение от Мама Стаси
+100 ВСЕ ЛОРы против Долфина!
Самый простой способ - пипеткой физраствор залить и высморкать, дёшево и неопасно.
+200
Еще можно в бутылочку от Аква-Мариса физраствор налить и все прекрасно промывается! И гарантия, что отита не будет!!!
-
Хранитель
Румянцева вряд ли поедет на Черную Речку
-
Мега-элита
Сообщение от alexa74
Я купила "Долфин" очень довольна, и ребенку понравилось им промывать, промываем без проблем.
Лучше всего физиомер))))
-
Мега-элита
Сообщение от Счастик
можно купить в обычной аптеке?
можно))))
-
Мега-элита
Сообщение от Marishan
Румянцева вряд ли поедет на Черную Речку
Это точно,она выезжает на дом только в Кировском р-не и то не всегда...