|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KatyaAlisa
Кто с чем мешает кабачок????Наверно он не со всеми овощами пойдет?!
С картошкой,тыквой.
-
Старожил
 Сообщение от elenia
У меня с огорода нет 
С банками я так понимаю тоже напряг, а кабачок- вещь хорошая. Вот и спрашиваю, где народ его берет.
Я без проблем в ЗМ и Детях покупаю Бабушкино Лукошко Кабачок. по моему мнению он самый вкусный и ребенку нравится, у остальных производителей на синтетику похож вкус
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Натали-Купчино
+1
Только даю Бабкино лукошко.
+1 про чернослив
Шелест утренних звезд...
-
Ветеран
 Сообщение от jannochka
Я без проблем в ЗМ и Детях покупаю Бабушкино Лукошко Кабачок. по моему мнению он самый вкусный и ребенку нравится, у остальных производителей на синтетику похож вкус 
Сэнкс Будем искать.
А другие овощи каких производителей берете?
-
И мы кабачок бабкино лукошко едим. В ЗМ его почти никогда нет, а вот в Детях есть ВСЕГДА (у нас на ветеранов, по крайней мере).
-
 Сообщение от Anutka83
Девчонки, пару месяцев назад заморозила огородные кабачки и тыквы в морозилке для будущего прикорма, сегодня первый раз приготовила малышу кабачок, привкус у него какой-то крахмальный - это нормально?
А какие-то особенности разморозки есть или сразу в кипяток кидаете? А замораживали сырые овощи или отваривали перед заморозкой?
-
Мега-элита
автор, извините, что я в вашу тему со своими вопросами, но чего лишнюю то создавать))
подскажите, а если ребенок не съедает даже 50гр. чего делать? вот дочка поест чуток, а потом то ли не хочет больше то ли еще что, но начинает выплевывать еду. до сих пор пока максимум съедала грамм 30. уже недели 2 в таком режиме. я сначала цв.капусту попробовала. не ела толком думала может ей не вкусно. решила яблоко дать - та же фигня.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от jannochka
+1 про чернослив
+1000 кабачок и чернослив - супер мега хиты!
 Сообщение от Knopka203
автор, извините, что я в вашу тему со своими вопросами, но чего лишнюю то создавать))
подскажите, а если ребенок не съедает даже 50гр. чего делать? вот дочка поест чуток, а потом то ли не хочет больше то ли еще что, но начинает выплевывать еду. до сих пор пока максимум съедала грамм 30. уже недели 2 в таком режиме. я сначала цв.капусту попробовала. не ела толком думала может ей не вкусно. решила яблоко дать - та же фигня.
Вариантов несколько: не нравится вкус (я сначала немного молока своего добавляла), не умеет есть с ложки (рефлекс выталкивания или, как там его, сохранен) и ты ды.
Сделайте перерыв на недельку.
А что, собственно, давали кроме цветной капусты и яблока? Банки или собственного приготовления?
Моя вот репку уважает. Она сладковатая. Кабачок на ура идет
-
Мега-элита
сначала дала сушку погрызть. потом цв.капусту. потом яблоко. пока все. банки даю.
так в том странность что 30 грамм съедает нормально, выталкивает конечно еще, но не специально. а потом создается впечатление что нарочно выталкивать начинает. пробовала давать когда посильнее проголодается, но тогда вобще есть отказывается, потому что не знает что это еда.
а репка в банках есть?
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastag
Мы едим кабачок с бабушкиного огорода - натур-продукт так сказать  сама варю и в блендере измельчаю в пюре.
У меня в таком случае эта микро-порция центробежной силой раскидывается по стенкам емкости, а что осталось - наматывается на лопасти блендера (погружной Браун у меня). А вы как делаете?
 Сообщение от Алехандра
Я к магазинным овощам отношусь с опаской. По мне- лучше банки...Если бы моя не ела банки, то я бы скупала овощи у бабушек, которые у рынков своими огородными приторговывают.. )
А вот я таких бабушек вспоминаю каждый раз, когда мимо загородных домиков около кольцевой и прочих трасс проезжаю... Кто знает, где эти бабушки свой товар выращивали и чем, пардон, удобряли? Может, там один свинец пополам , простите, с человеческим дерьмом