Страница 229 из 560 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для enza , на сообщение « так ведь не является обязательным... »
    Мега-элита Аватар для Глокая Куздра

Цитата Сообщение от enza Посмотреть сообщение
    так ведь не является обязательным условием......
    Я вот все пытаюсь понять - светит мне что-нибудь или нет, если не нуждаюсь....
    А то уже надоело бодаться с родными - хотят продать квартиру и переехать, а я не даю....Все надеюсь....
    С меня потребовали справку, что нуждаюсь в обязательном порядке, но это было до 1 декабря, я думаю, что в теории Вам "светит".
    Если все тебя любят, скорее всего ты делаешь что-то не так... (с)

2. ответ для Ms. Simple , на сообщение « здравствуйте, я из мичуринского, а вы... »
    Мега-элита Аватар для Нинулик

Цитата Сообщение от rosya Посмотреть сообщение
    здравствуйте, я из мичуринского, а вы откуда?
    как очередь продвигается, слышно что-нь оттуда?
    Ура,Земляки!
    Мы тоже из Мичуринского(вернее мой муж). Очередь пока никак не продвигается да и комиссии вроде ещё нет.

Элита Аватар для enza

Цитата Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
    С меня потребовали справку, что нуждаюсь в обязательном порядке, но это было до 1 декабря, я думаю, что в теории Вам "светит".
    У вас потребовали уже после подачи документов??????
    Мне пока не было никакого письма. Мы подавали еще до всех этих законов-поправок.....
    Выгнали из сказки за плохое поведение...

4. ответ для enza , на сообщение « У вас потребовали уже после подачи... »
    Мега-элита Аватар для Глокая Куздра

Цитата Сообщение от enza Посмотреть сообщение
    У вас потребовали уже после подачи документов??????
    Мне пока не было никакого письма. Мы подавали еще до всех этих законов-поправок.....
    Не-не-не, перед подачей справка была обязательна. Видимо администрация кировского района с самого начала решила брать доки только у полульготников, что ли?))
    Интересно, когда будет комиссия по участкам в Шлиссельбуоге
    Если все тебя любят, скорее всего ты делаешь что-то не так... (с)

Активный участник Аватар для =ЕлЕНкА=

Цитата Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
    подавали в октябре без этой справки в выборгском районе, сказали, что просто при раздаче участков будет учитываться сильно мне это надо или нет))) или меня можно пододвинуть и пропустить нуждающего...

Mayday by Contrforce!

6. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

кто подавал как молодая семья нужна выписка из ЕГРПН обоим супругам или одному только?и еще не подскажите нужно обоим супругам прожить по 5 лет в ЛО или хотя бы одному?

Элита Аватар для РомАня

хм... по п.3 (если гражданин и члены его семьи обеспечены общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы)
    выписка из ЕГРП не требуется?!
    т.е. то, что у мя в собственности ипотечная кв. фигурировать нигде не будет?! (прописана с родителями)

8. ответ для lesnaia , на сообщение « ПС. ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ... »
    Мега-элита Аватар для Marina Tomash

Цитата Сообщение от lesnaia Посмотреть сообщение
    ПС.
    ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20 ноября 2009 г. N 349

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18 ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА N 37
    "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ БЕСПЛАТНОГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН ЗЕМЕЛЬНЫХ
    УЧАСТКОВ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

В целях приведения нормативных правовых актов Ленинградской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Ленинградской области постановляет:

Внести в Положение о порядке бесплатного предоставления в собственность граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области, утвержденное постановлением Правительства Ленинградской области от 18 февраля 2009 года N 37, изменение, исключив абзац второй пункта 9.

Губернатор Ленинградской области В.Сердюков
    Нашла!!!!Вот этот пункт:
    Код:
    9. Комиссия в трехмесячный срок с момента поступления заявления в комиссию рассматривает заявления граждан, а также иные сведения и документы, необходимые для принятия решения.
    Т.е. исключив этот пункт,администрация не сможет требовать "иные справки",чтобы принимать решение,а довольствоваться только документами,указанными в Законе и Положении
    Правильно ли я поняла?Как думаете?

9. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

ну вот и все подали мы заявление по 1 пункту...сказали правда приложить свидетельство о браке типа как дополнение.сказали через 10 дней позвонить челу и дали его номер.вот такие дела)

10. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Частый гость Аватар для Svetekk

9. Комиссия в трехмесячный срок с момента поступления заявления в комиссию рассматривает заявления граждан, а также иные сведения и документы, необходимые для принятия решения.
    При установлении соответствия заявителя критериям, установленным подпунктами 1-5 части 1 статьи 1 областного закона от 14 октября 2008 года N 105-оз, учитывается принятие заявителей на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в установленном действующим законодательством порядке.(абзац введен Постановлением Правительства Ленобласти от 26.05.2009 N 148)
    Подтверждением факта постоянного проживания заявителя на территории Ленинградской области не менее пяти лет является наличие у гражданина регистрации в установленном действующим законодательством порядке по месту жительства или по месту пребывания на территории Ленинградской области в течение пяти лет, непрерывно предшествующих моменту обращения с соответствующим заявлением. При отсутствии регистрации заявителем могут быть представлены в органы местного самоуправления иные документы, подтверждающие факт постоянного проживания гражданина на территории Ленинградской области в течение пяти лет, непрерывно предшествующих моменту обращения с соответствующим заявлением.
    (абзац введен Постановлением Правительства Ленобласти от 26.05.2009 N 148)
    Именно вот этот кусок убрали получается, потому что в новой редакции пишут вот как уже:

Абзац исключен. - Постановление Правительства Ленобласти от 20.11.2009 N 349.
    Подтверждением факта постоянного проживания заявителя на территории Ленинградской области не менее пяти лет является наличие у гражданина регистрации в установленном действующим законодательством порядке по месту жительства или по месту пребывания на территории Ленинградской области в течение пяти лет, непрерывно предшествующих моменту обращения с соответствующим заявлением. При отсутствии регистрации заявителем могут быть представлены в органы местного самоуправления иные документы, подтверждающие факт постоянного проживания гражданина на территории Ленинградской области в течение пяти лет, непрерывно предшествующих моменту обращения с соответствующим заявлением.
    (абзац введен Постановлением Правительства Ленобласти от 26.05.2009 N 148)

Как я поняла, что быть нуждающимися, вставая по пунктам 1-5 теперь необязательно.
    Ура! может и нам "повезет".....

Страница 229 из 560 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »