|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а за сколько времени до ПДР кладут на ПКС?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СашаСашенька
Девочки, а за сколько времени до ПДР кладут на ПКС?
Меня взяли в 39 недель.
-
Наш человек
А зачем мужьям присутствовать на операции? Чем он поможет? Не понимаю. Моего пустили ко мне в реанимацию на несколько минут.
-
Старожил
Девочки,а на ПО пускают родственников,если платно кс делаешь?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беременный клон
С 17 (бывшим 11) на Леснозаводской. Я там уже рожала, всё знакомо, и врач тот же будет.
можно поподробней - про врача, цену и делают ли они КС по желанию (можно в личку)![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спасибо, не надо
Я пришла на хоз. расчетное отделение примерно в 34-36 недель (точно не помню, давно было). Показала направление из ЖК на ПКС, мне сказали что, куда, когда и почем и что врачом будет ИР. Если честно я тогда не знала, кто она такая и даже спросила на хоз. расчете: а она хороший врач? ![10](images/smilies/008.gif) . Ответили: Лучше не бывает!
Думаю, что она берется только за ПКС, потому что день с такой должностью должен быть распланирован заранее
а какие у вас показания к ПКС?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СашаСашенька
Девочки,а на ПО пускают родственников,если платно кс делаешь?
мне так сказали: если карантин, то никого и никуда не пустят, если не будет карантина по свинячему гриппу, то мужу дадут пропуск на роды - но не в родилку, а под дверью постоять (это если кс) и потом свободные посещения
-
Частый гость
Усё. Мне дали направление в снегиревку на д\о.
Завтра к 9 туда на запись (какая-то странная система %)).
Не скажу, что страшно, но потряхивает...
Скажите чего-нибудь хорошего,а,девчата?
![080](images/smilies_more/080.gif) Поползла 27 июня 2010г. Первые 2 зуба сразу: 28 июля 2010г
13 февраля 2011г- пошла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sef
Усё. Мне дали направление в снегиревку на д\о.
Завтра к 9 туда на запись (какая-то странная система %)).
Не скажу, что страшно, но потряхивает...
Скажите чего-нибудь хорошего,а,девчата?
В историческом месте будете лежать и с классными специалистами. И там (на всякий случай, но дай Бог вам не пригодится, ТТТ) там есть детская реанимация. Так что все отлично!
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Активный участник
-
Мега-элита
Позвонить на хозрасчет и записаться. 273-58-34.