|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от yana105
а как определить, для какой программы доступен
Где-то в инструкции есть таблица, где перечислены все режимы, и те, для которых таймер может быть использован, помечены звездочкой. Или наоборот, не могут быть. Не помню. Но там написано.
Для основного режима таймер у Вас точно должен работать. В режиме "основной с изюмом" - недоступен, так как нет диспенсера. Про остальные режимы ничего сказать не могу.
Сообщение от yana105
и что происходит когда включ. таймер, просто загорается лампочка или начинается обратный отсчет?
После выбора программы на дисплее появляется время, которое требуется на ее осуществление. Если таймер доступен, то при нажатии на кнопку таймера это время будет увеличиваться. Когда будет выставлено нужное время отсрочки, надо нажать кнопку "Старт", и пойдет обратный отсчет.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
спасибо, пошла детально изучать инструкцию
-
Участник
ну, опять всем привет. Мы вчера купили-таки кенвуд ВМ250
попытались сделать пробную буханочку! мне понравился запах и аромат...единственное что не получилось -корочка не румяная сверху, а беленькая и немного треснула...И внутри тесно немного не пропеклось. Что не иак сотворили?
-
Наш человек
Сообщение от midjey
попытались сделать пробную буханочку! мне понравился запах и аромат...единственное что не получилось -корочка не румяная сверху, а беленькая и немного треснула...И внутри тесно немного не пропеклось. Что не иак сотворили?
Говорят, влажный внутри хлеб получается, если ему остыть не дали или пекли на быстром режиме. Или не сразу выняли из хлебопечки - у ней конденсат образуется. Можно еще водички чуть меньше добавлять. На счет трещины не знаю. А корочку у вас нельзя выбирать по степени пропекания? У меня просто можно светлую, среднюю и темную заказать. Еще в инструкции написано, что если хлеб оставить в хлебопечке "дозревать", то корочка допечется, но тогда внутри конденсат образуется - т.е. будет влажным.
-
Прочитала темку и кажется, нашла подарок для мамы )))
Самой печь хлеб уж больно лень )))))
-
Наш человек
Сообщение от midjey
цвет клоки можно регулировать (по крайней мере в Панасе)
влажный внутри (согласно инструкции)-много воды, старые дрожжи, не дали хлебу остыть и т.д.
-
Участник
да, вытянули только через час, как встали утром...но все равно, теперь кушать будем только свой хлебушек))) Как хорошо, до чего же прогресс дошел) Корочку вроде можно регулировать. просто не было времени еще разобраться.
Кстати, для Tormenta, могу подсказать, где еще есть ХБ по 60% скидке, Кенвуды, если надумали для мамы брать!!!
-
Элита
Сообщение от midjey
да, вытянули только через час, как встали утром...но все равно, теперь кушать будем только свой хлебушек))) Как хорошо, до чего же прогресс дошел) Корочку вроде можно регулировать. просто не было времени еще разобраться.
Кстати, для Tormenta, могу подсказать, где еще есть ХБ по 60% скидке, Кенвуды, если надумали для мамы брать!!!
Мне! Мне!подскажите! Думаю о подарке маме
-
Наш человек
Сообщение от midjey
да, вытянули только через час, как встали утром...
я ночью встаю, чтобы вытащить и он к завтраку остыл
-
с Луны
Хочу сказать,что на день рождения получила ХП в подарок...купили Панас 254....делала хлеб с изюмом и сыром! супер! еще делала тесто для пельменей, беляшей и сейчас делаю для круассанов! такого теста я вручную бы никогда не сделала! я на 7-м небе от счастья...
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)