|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lyder
ЗОЗ не акушерка?
Посоветуйте акушерку
Зоз-заведующая СР! акушерку обычно врач,сам советует,с кем ривык работать
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Космонавт
Завтра пойду договор заключать, посмотрим сколько предстоит заплатить 30 или 35 тыс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cohiba
С Ненашкиным и Зоз не получится, так как это оба врача. Нужно будет выбрать кого-то одного.
Разница между СР и МиД, как мне кажется в комфортабельности палат, и то не очень большая
а родилки одинаковые?! мне кажется нет. на официальном сайте 9ки видела родилку с джакузи. Это наверно на МиД, т..к на СР с душем. Хотя тогда не понятно почему стоимость родов на МиД и СР одинаковая?!
-
 Сообщение от belleann
а родилки одинаковые?! мне кажется нет. на официальном сайте 9ки видела родилку с джакузи. Это наверно на МиД, т..к на СР с душем. Хотя тогда не понятно почему стоимость родов на МиД и СР одинаковая?!
На СР есть тоже родилка с джакузи. Я в такой рожала.
-
Мега-элита
 Сообщение от lyder
ЗОЗ не акушерка?
Зоз Наталья Борисовна - врач
Вжос Наталья Васильенва - акушерка, в паре друг с другом никогда не работают, путаница может быть из-за схожести фамилий и одинаковых имен.
-
Активный участник
Мы только что выписались из 9-ки,были на отделении МиД-плановое кесарево у Пирогова.И Пирогов,и операция,и пребывание (уход) на отделении МиД-всё супер!После операции два раза заходила с обходом Зоз Н.Б.-чудо человек и врач!Акушерки на отделении тоже хорошие,особенно хочется отметить профессионализм Лялиной Кристины.Вообщем,если есть вопросы-с радостью отвечу
-
Мега-элита
девочки, а подскажите , плиз такую вещь. С доктором я познакомилась, естесственно она дала телефон акушерки, сказала, что звоните -приходите-знакомтесь. А как оно проходит енто знакомство ? "Здравствуйте, я у Вас рожать буду !" - так примерно ? )
-
Старожил
 Сообщение от Tatika
девочки, а подскажите , плиз такую вещь. С доктором я познакомилась, естесственно она дала телефон акушерки, сказала, что звоните -приходите-знакомтесь. А как оно проходит енто знакомство ? "Здравствуйте, я у Вас рожать буду !" - так примерно ? )
Я сказала примерно так: " Здравствуйте, я записалась на роды на отделение МиД и выбрала Вас, когда можно будет подъехать и познакомиться"
-
Старожил
 Сообщение от Хиония
Завтра пойду договор заключать, посмотрим сколько предстоит заплатить 30 или 35 тыс. 
А вы хотите платно на бесплатном? Какой у вас сейчас срок, если не секрет?) я хочу до НГ попробовать заключить))
Я-Света, ко мне на "ты":
-
Мега-элита
 Сообщение от feesta
Я сказала примерно так: " Здравствуйте, я записалась на роды на отделение МиД и выбрала Вас, когда можно будет подъехать и познакомиться"
И, видимо, оговариваются все интересующие вопросы ? Просто я даже и не знаю, что спрашивать-то, в растерянности еще