|
|
Кто с нами В БУДАПЕШТ в начале МАЯ? (нужны 1-4 чел.)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мы склонились к Бенилюксу.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Отредактировала стартовый пост с учётом последних изменений... Будем покупать билеты завтра-послезавтра. Последний шанс присоединиться и увидеть красоты Венгрии!
-
Элита
А зачем лететь через Москву? Разве из Питера Малев не летает? Летом знакомые покупали очень бюджетные билеты чуть ли не 100 евро туда-обратно из Питера.
-
Космонавт
из Питера Малев (с весны) БУДЕТ летать, но билеты вряд ли будут дешевле, чем 7 т.р. с копейками, как у нас выходит дорога. И потом, мы собрались именно в начале мая - а на это время 6180 - самый низкий тариф (из М), и то только на пару дней. Из Питера на эти же даты выдаёт 11,5-13 т.р.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Старожил
А отчет никто не писал про поездку в будапешт? Очень хочется почитать.
-
Космонавт
о-ё.......... как это было давно......... и как это было прекрасно............ Мы ж не только в Будапеште побывали! Вообще, эта страна меня очаровала совершенно. Это просто сказка! Будапешт мне понравился гораздо больше Праги. ну, не знаю - для меня - так. а отчёт...... всё было никак не собраться...
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Давно я здесь
Оля, я вам ЛС пишу по шкурному вопросу
-
Очень интересно будет почитать отчет. Мы на осенние каникулы собрались . На любимом ЛВ ничего нет про Будапешт. Хотелось бы послушать .
-
Давно я здесь
Сообщение от Vl-SPb
Очень интересно будет почитать отчет. Мы на осенние каникулы собрались . На любимом ЛВ ничего нет про Будапешт. Хотелось бы послушать .
Мы едем 10-14 ноября, один день на Братиславу планируем. А у вас какая программа?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Я бы не через Маскву билеты искала. а через Вену. Из Вены 3 часа ехать на поезде, а вы хотите все равно в Вену метнуться. Не, Масква явно лишнее звено. ИМХО