|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от AnnaNova
я спросила, если вдруг будут осложнения в родах, в результате которых могут потребоваться реанимационные меры маленькому.....
тогда действующий прейскурант, который в полном объеме у администраторов
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
тогда действующий прейскурант, который в полном объеме у администраторов
Так вот если бы мне вот так сразу и ответили, я бы наверное не была в шоке!
Я вообще думала, что это (детская реанимация на любом сроке) входит в цену договора, а оказалось, что нет....
-
Элита
Сообщение от Черепахина
Я тоже много общаюсь с людьми, даже со сложными людьми. Но как бы я ни была загружена и устала, всегда со всеми поговорю нормально, что бы оставить о себе хорошее впечатление
Золотые слова!
Мне кажется это очень актуально в общении с беременной женщиной, у которой ТАААКИЕ тараканы иногда бродят в голове....
-
Бархатная Коробочка
Девочки, забыла. На роды надо с договором приезжать?
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Девочки, забыла. На роды надо с договором приезжать?
мне Рыбалкина сказала убрать договор в шкафчик какой-нибудь и не думать о нем, т.к. у них все отметки о заключении и оплате договора будут
-
Элита
она мне тоже именно так и сказала, скорой если только показать и то платно только повезут
-
Элита
Сообщение от AnnaNova
Я вообще думала, что это (детская реанимация на любом сроке) входит в цену договора, а оказалось, что нет....
у Т.В. особая манера общения - построения ответов, реакция на вопросы, но у меня остались приятные впечатления о заключении договора, о пребывании в родильном...
муж сказал - красивая обаятельная женцина ))) и не задал никаких вопросов
в некоторых роддомах договор, заключенный на 30-й неделе, вступает в силу только где с 36-ой, где с 35-ой...
-
Старожил
А скажите, вот я ведусь в Сканди, соответсвенно у меня есть их обменная карта, в ЖК на учет не вставала. Рожать собираюсь в Сканди.
Но если со мной что то случается, что Сканди не сможет меня принять, то в какой роддом я попаду без родового сертификата???
-
Старожил
Сообщение от Olex
А скажите, вот я ведусь в Сканди, соответсвенно у меня есть их обменная карта, в ЖК на учет не вставала. Рожать собираюсь в Сканди.
Но если со мной что то случается, что Сканди не сможет меня принять, то в какой роддом я попаду без родового сертификата???
вообще в любой. родовой сертификат - это ваше право "отблагодарить" роддом, а не обязанность. кстати, в договоре со сканди нет пункта, что они могут отказать в приеме без особых на то оснований, как-то нарушение пациентом условий договора и что-то еще столь же специфическое.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaNova
Даже интересно, а если денег нет. Реанимируют?
Сообщение от Olex
Слышала, что в любой, но многие РД отказывают в приеме и везут обычно в самый худший (в 9ку, 10ку, Отто можете не рассчитывать)
У меня вообще полиса нет, т.к. ни разу не была в бесплатной поликлинике. Вот сейчас ребенок выздоровеет и получу на всякий пожарный полис, сертификат.
На вкус и цвет все фломастеры разные