Страница 395 из 804 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Мега-элита Аватар для irik

Я правильно поняла, что нужна фотограИЯ РЕБЕНКА НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА? Т.е. на двухмесячного тоже?

Не могу понять пока, что проще-выгоднее сделать - вписать ребенка в свой паспорт или оформить сразу отдельный? Подскажите, знающие люди. У меня ОЗП старого образца.

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что нужна фотограИЯ РЕБЕНКА НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА? Т.е. на двухмесячного тоже?

Не могу понять пока, что проще-выгоднее сделать - вписать ребенка в свой паспорт или оформить сразу отдельный? Подскажите, знающие люди. У меня ОЗП старого образца.
    я только что подала на отдельный паспорт старого образца на ребенка и на вписание его в свой.
    в свой вписала с целью экономии на визе ну и так, для удобства
    а отдельный - может БМ поедет с ним куда-нить или бабушки с дедушкой

да, и фото нужны!

да, и я была НЕприятно удивлена одним моментом. Заплатила за квитанции (со штрихкодом) для оплаты госпошлины в банкомате.... причем это так преподнесли, что я ине въехала сразу, что это услуга.
    А так в остальном все хорошо. Быстро.

Элита Аватар для ЛюдАедочка

Подскажите, пожалуйста.
    Хочу получить паспорт старого образца и вписать детей
    У старшей 02.01.06г рождения вкладыш о гражданстве имеется, а у младшей 05.10.07 нет
    В свид. о рожд и паспортах родителей отметки нет.
    Примут ли документы на загранпаспорт, или нужно получить гражданство для младшей дочери?

А как двухмесячного ребенка фотографировать? И нафиг нужна такая фотография - она же через год изменится до неузнаваемости?

7. ответ для irik , на сообщение « А как двухмесячного ребенка... »
    Элита Аватар для ЛюдАедочка

А как двухмесячного ребенка фотографировать? И нафиг нужна такая фотография - она же через год изменится до неузнаваемости?
    она через три месяца изменится :-))

но фотография все равно нужна? Или эта фотография только на анкету, а не в паспорт?

Наш человек Аватар для I see you

Ой, у меня накопилось так много вопросов... С анкетой на биометрический паспорт все было как-то легче, почему-то.
    Помогите, пожалуйста.

1. Судя по образцу анкеты, ФИО должны быть написаны шрифтом 18. Но у меня физически тогда ничего не влезает в одну строку. Только, если шрифт 16. Как быть?

2. В образце на некоторые вопросы есть ответы "ДА", "НЕТ". В анкете на новый паспорт надо было писать полностью "НЕ ИМЕЮ", "НЕ УКЛОНЯЮСЬ" и т.п. Точно можно писать коротко: "НЕТ"?
    И пол писать ЖЕН., как в образце или полностью?

3. Номер телефона точно можно мобильный указывать, как в Образце? Или обязательно домашний?

4. П.4: Место рождения. Писать только: г.Ленинград?

5. П.13. Выписка из трудовой.
    - Вы пропускали строку между работами? А то у меня последнее место работы не влезает, если пропускать.
    - В адресе организаций писать полностью "Санкт-Петербург"? Или можно "г.СПб"? (Это я все пытаюсь место сэкономить, чтобы еще одно место работы вписать))).
    - Название организаций обязательно писать полностью или можно коротко? Например:
    Средняя школа №000 Невского района. Или ГОУ средняя общеобразовательная школа №000 Невского административного района?
    - И как писать должность, перед названием организации или после, через запятую?

6. Заглавными буквами только ФИО? (Просто в анкете на новый образец вся анкета заглавными, поэтому и сомневаюсь).

10. ответ для irik , на сообщение « но фотография все равно нужна? Или эта... »

но фотография все равно нужна? Или эта фотография только на анкету, а не в паспорт?
    При оформлении загранпаспорта на ребенка, а также для вписания ребенка в загран "старого" образца родителя, требуются фотографии ребенка (как на заявление-анкету, так и на сам паспорт "старого" образца). Для биопаспорта, разумеется, нужна фото только на заявление-анкету, т.к. на сам бланк паспорта фотографируют непосредственно в ОУФМС.

Страница 395 из 804 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »