|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
-
Космонавт
Ой, срочно захотелось пообщаться с этим доктолром
-
Элита
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Там ничего необычного: долгий разговор с мамой, просматривание карточки, параллельное внимание на ребенка (когда ребенок хочет); в очень мягкой форме без навязывания и напора оценивает уровень, не трогает, не наседает, не настаивает, не раздевает силой (как любят делать поликлинические), т.е. всё по обоюдному желанию Меня успокаивала и говорила не воспитывать, когда ребенок в порыве щастья от новой такой тети начинал носиться
Не запугивает, отвечает на миллион мамских вопросов и тревог
Расскажите пожалуйста,а как вы ее домой пригласили???Сколько это стоит???Дело в том.что сейчас нам никуда не выехать,а врачу ХОРОШЕМУ показаться огромное желание!
-
Хранитель
Мы приехали ни с чем, к неврологу не попали
На наше время были записаны ещё люди - накладка - косяк страховой. Корень взяла их. А в регистратуре нахамили так, что я даже разбираться не захотела. Больше часа там проторчали, Тимка уже не знал куда себя приткнуть.
Пойдём через 3 недели к Житомирской - тем более у неё наблюдались уже, и узи она делала. Значит так оно и надо - я так думаю
-
Сообщение от теткавтряпке
Ой, срочно захотелось пообщаться с этим доктолром
Сообщение от юккалька
Расскажите пожалуйста,а как вы ее домой пригласили???Сколько это стоит???Дело в том.что сейчас нам никуда не выехать,а врачу ХОРОШЕМУ показаться огромное желание!
Я написала в личку
Сообщение от Кнопка_
Мы приехали ни с чем, к неврологу не попали
На наше время были записаны ещё люди - накладка - косяк страховой. Корень взяла их. А в регистратуре нахамили так, что я даже разбираться не захотела. Больше часа там проторчали, Тимка уже не знал куда себя приткнуть.
Пойдём через 3 недели к Житомирской - тем более у неё наблюдались уже, и узи она делала. Значит так оно и надо - я так думаю
Обидно
Страховой и регистратуре
-
Хранитель
Обидно
Страховой и регистратуре
да уж, обидно не то слово
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Наш человек
Не переживайте Л.И. очень хорошо находит контакт к деткам, и вообще душевный человек
+мульон
Там ничего необычного: долгий разговор с мамой, просматривание карточки, параллельное внимание на ребенка (когда ребенок хочет); в очень мягкой форме без навязывания и напора оценивает уровень, не трогает, не наседает, не настаивает, не раздевает силой (как любят делать поликлинические), т.е. всё по обоюдному желанию Меня успокаивала и говорила не воспитывать, когда ребенок в порыве щастья от новой такой тети начинал носиться
Не запугивает, отвечает на миллион мамских вопросов и тревог
в поликлинике она так же принимает, очень нравиться
Участник
читала вас периодически.а теперь и пишу...
поставили нам МА(все обследования в норме).ре говорит слогами(ре 2.6) назначили Акатинол ,потом Пантокальцин.вся эта красота на 4 месяца........а чем заниматься ничего не посоветовали,точнее после услышанного,забыла спросить.девочки ,чем еще стимулируете речь детям?причем два специалиста ставят темповая задержка речи а два ставят МА.куда бежать............чего делать,кого слушать....
-
Наш человек
Сообщение от Лерочка 1985
присоединяюсь к вопросу!!!