|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
-
а вот и я...ничего у нас собственно не началось видимо,я из числа тех,у кого "пробка" отходит заранее...съездила вчера ночью в роддом,просидели там больше часа,народу в приемном было вроде немного,но принимают очень медленно как мне показалось,хотя может там и действительно много бумажек надо оформлять,посмотрели,сказали,что идет подготовка, а как таковой родовой деятельности нет-посоветовали но-шпу с генипралом и отправили домой спать,а мне после осмотра стало вообще плохо,часа два болело ВСЁ,потом слава Богу прошло и спокойно заснула. Поясница побаливает до сих пор,но видимо от этого уже не уйти,будем терпеть.
-
утром подружка прислала смс,что начались роды,рожает тоже в 1-ом,говорит народу очень много, в платных палатах мест нет(но это уже не новость)дородовое тоже заполнено...
-
Участник
вчера отошла пробка, только что отошли воды щас в роддом поедем!
-
Элита
Сообщение от Sigrid777
@@@@@
благополучных родов!!!
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
-
Участник
Сообщение от Olyapa
утром подружка прислала смс,что начались роды,рожает тоже в 1-ом,говорит народу очень много, в платных палатах мест нет(но это уже не новость)дородовое тоже заполнено...
Ой Ой Ой все рожают!!!!! А я так надеялась что в мой срок народу будет поменьше! Очень надеюсь что Щербина мне платную палатку как нить достанет! Завтра 40 недель иду к ней на осмотр,заодно намекну о своих предпочтениях!
-
Элита
Сообщение от Sigrid777
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапочки-дочки
-
Наш человек
Ну держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
А вот кто подскажет... Вопрос по поводу подтверждения ФЛГ всех проживающих совместно.
Раньше такого не слышно было. А теперь говорят малыша могут не выписать без предъявления таких подтверждений
-
Наш человек