|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nata5_05
Мы тоже встали на очередь в октябре 2009г, направления в ясли , естественно так и не получили,неделю назад ходили в рано узнать обстановку, так там сказали , что они думали что нас давно обзвонили ,соответственно никакого звонка не было , там посоветовали проверить свой домашний телефон и почаще бывать дома по вечерам( хотя указаны и мобильные телефоны).Наш номер 43, сказали , что они гарантируют , что в течении месяца нам дадут направление.Посмотрим насколько можно доверять их гарантиям.
Вы ошиблись годом или я что-то не так поняла?????
-
с орбиты
Сообщение от Ёжик пушистый
Вы ошиблись годом или я что-то не так поняла?????
Вот и мне интересно?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Гость
Добрый день!
Может кто-нибудь (по опыту нашего времени) рассказать что такое: "...договориться с заведующей нужного дет. сада и получить гарантийное письмо.."? Это подарки, деньги на ремонт, игрушки или просто.. взятка?
Спасибо!
-
Участник
По нынешним временам я думаю это называется помочь на благоустройство сада, а раньше это просто называлась взятка.
-
Гость
Сообщение от Viktor
По нынешним временам я думаю это называется помочь на благоустройство сада, а раньше это просто называлась взятка.
Это понятно, интересно как все это сейчас работает для попадания в нужный садик?
-
Мега-элита
Девочки, просвятите, пожалуйста, если я в ясли записываю ребенка, он потом там же и в сад перейдет автоматически, или в сад отдельно нужно будет записываться?
-
с орбиты
Сообщение от Неправильная Пчела
Девочки, просвятите, пожалуйста, если я в ясли записываю ребенка, он потом там же и в сад перейдет автоматически, или в сад отдельно нужно будет записываться?
Должен автоматически перейти, если вы правда в другой садик не захотите.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
Сообщение от Lana86
Вот и мне интересно?
Прошу прощения . конечно я ошиблась годом , первый раз мы посетили рано в октябре 2008.
-
Небожитель
Сообщение от Veronichi
Добрый день!
Может кто-нибудь (по опыту нашего времени) рассказать что такое: "...договориться с заведующей нужного дет. сада и получить гарантийное письмо.."? Это подарки, деньги на ремонт, игрушки или просто.. взятка?
Спасибо!
Сообщение от Viktor
Или такой вариант, или может быть реально вариант поговорить и договориться, заведующие они тоже люди, могут и вникнуть в положение)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Или такой вариант, или может быть реально вариант поговорить и договориться, заведующие они тоже люди, могут и вникнуть в положение)))
почему-то не верится
Я постаралась прочесть бытсро весь топ, сделала для себя следующий вывод: если раньше надо было ийти в сад, давать взятку...пожертвования на блаоустройство сада заведующий, то нынче государство жестоко поборолось с коррупцией, устривает в сад РОНО, поэтому теперь нужно ийти в сад, давать взятку...пожертвование заведующей, получать гарантийное письмо о зачислении в нужный сад, и ийти с ним в РОНО. Чувствуете разницу? я -нет...