Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 293 из 1011 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки!!! Привет всем!!!!!!! Наконец я... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Привет! О, опять Купчино! Я очень муравейник люблю! Это мой первый (шепотом) и единственный торт, который сама испекла, еще в детстве А сейчас не могу, духовки нет, а в микре не получается чтойто.... А так хочется вспомнить знакомый вкус Меня Таня зовут... И я теперь могу или вечером или в выходные в гости напроситься
    приветик! приглашаю в гости хоть сегодня!!! тел в профиле. звони!!! прблемка в том, что надо идти в магаз за всеми продуктами для муравейника!!! но если надумаешь приходить - сходим и сделаем)))
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « приветик! приглашаю в гости хоть... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    э.......какие стрижки?))))))))))))))шучу - Лиза, а где мы встретимся?))))))))не далече Невского лучше или Пушкинской
    нет-нет, я же помню, что тебе нужно к 12 за Лерой я на час только записалась, так что встретиться успеем) ну давай на Пушкинской тогда, там вроде бы есть где посидеть-кофейку попить во сколько?

блин страшные вещи про спираль ты рассказываешь - тьфу на тебя, очень надеюсь чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ой, самой стремно.....
    не знаю, может, и откажусь от нее нафиК тогда. жалко, правда. полгода всего-то относила, и все было тип-топ

я работать с 9 до 18 уже не хочу ну просто категорически.........
    я тоже.... не могу себе представить даже в страшном сне

хотя я сейчас своей работой тоже недовольна... з/п задерживают, с*ки.... хотя мои студенты оплачивают занятия вовремя, а нам все твердят, что денег нет. мы с коллегами уже собираемся бунт устроить - задолбало уже за спасибо работать
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

3. ответ для Bulo4ka , на сообщение « нет-нет, я же помню, что тебе нужно к... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!
    да нет, врач супер на руках ее носить готова. она не могла перепутать. тем более она меня еще одному доктору показала, но и она не нашла ничего(((( блин, мне вчера денег просто не хватило на узи, в Отта узи 1000 а я все уже потратила на прием и анализы((( вот теперь в понедельник пойду только, еще ццелый день ждать.....

ого, какой у тебя большой перерыв!!!
    я во вторник уже стричься записалась на это время на Большевиках - у меня неожиданно выходной подвернулся. в пятницу, пожалуй, смогу на часик
    Лиза, удачи тебе! Не переживай, все обойдется. Завтра сделаешь узи, и выяснится, что она каким-то образом выпала эээээээ, я не спец в этих вопросах, но ведь бывает же такое, да????
    А перерыв у меня час в интервале с часу до трех. Но так как в мои обязанности входит забирание почты, то в один из дней могу задержаться
    э.........потом накидаю, есть тема на ЛВ про английский вроде Improve your English
    а мы в пятницу в Паулайнер ходили и ирландский паб - тетя моя с волгограда приезжала на неделю, в четверг и родители на 3,5 дня приехали, седня уже обратно в МОскву - в пятницу натанцевались, моя подруга нас возила на машине, тетки мои остались довольны))))))))))))))а вчера с другой питерской подругой опять в Пенабар пошли - на 5 раз мне там уже не нравится, музыка громкая, бронирование платное - хочу в Купчино в ХХХХ или Файерболл))))))))Таня, я помню про твою работу и мысленно сочувствую........я работать с 9 до 18 уже не хочу ну просто категорически.........э..........хоть с зарплатой-то тебе повезло? есть ради чего стараться?)))))))))))
    Спасибки, поищу.
    Какая у тебя жизнь насыщенная!!!! Просто супер! Надеюсь, бабушка приедет и мы тоже в отрыв пойдем. Если я сил наберусь.....
    А где в Купчино ХХХХ??? Это вообще что такое?
    Ой, а с работой труба, зп маленькая, график дурацкий, от дома далековато.... Но я так долго искала хоть что-то... С моим техническим образованием и большим перерывом в рабочем стаже очень сложно по нашим временам работу найти... Из того, что было - это оптимальный вариант... Помимо минусов есть и плюсы, стабильная (пусть маленькая) зп, официальное трудоустройство, свободные больничные и тыпы. А после полугода работы буду искать вариант получше и таким образом делать карьеру. А сейчас эта работа отправная точка для меня, тем более рассчитывать приходится только на себя. Так что вот так....
    Цитата Сообщение от "Катеринка" Посмотреть сообщение
    приветик! приглашаю в гости хоть сегодня!!! тел в профиле. звони!!! прблемка в том, что надо идти в магаз за всеми продуктами для муравейника!!! но если надумаешь приходить - сходим и сделаем)))
    Ой, к сожалению сегодня не смогу, эти выходные у меня готовке посвящены Сейчас небольшая рекламная пауза, пока муж в бане И пойду огромный кабачок разделывать, заготовки делать и морозить А еще голубцы вертеть....
    А вот в следующие выходные свободна - муж уедет за бабушкой, я буду свободна. ВОт только придти могу только с хвостом. А хвосту моему 3,5 , но он миролюбивый хвост и малышей очень любит
    А продукты я помню, вернее записан рецепт, могу по списку все принести
    И, кстати, могу у себя гостей встретить. Так что вэлком кто не занят

4. ответ для Karamelkin , на сообщение « Лиза, удачи тебе! Не переживай, все... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Лиза, удачи тебе! Не переживай, все обойдется. Завтра сделаешь узи, и выяснится, что она каким-то образом выпала эээээээ, я не спец в этих вопросах, но ведь бывает же такое, да????
    А перерыв у меня час в интервале с часу до трех. Но так как в мои обязанности входит забирание почты, то в один из дней могу задержаться
    она не выпала - я бы ее увидела тогда))) она ВПАЛА((((((((((((( спасибо за поддержку!!!!!!!!!! счас буду куда-нибудь на узи проситься
    ну если в пятницу будет свободный часик, то звони - мой телефон в контакте есть. я в 12 освобождаюсь, пока доеду с Петроградки, а в 15 мне надо быть в Герцена, так что могу куда-нибудь зайти с тобой на кофе))
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

5. ответ для Karamelkin , на сообщение « Лиза, удачи тебе! Не переживай, все... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Ой, к сожалению сегодня не смогу, эти выходные у меня готовке посвящены Сейчас небольшая рекламная пауза, пока муж в бане И пойду огромный кабачок разделывать, заготовки делать и морозить А еще голубцы вертеть....
    А вот в следующие выходные свободна - муж уедет за бабушкой, я буду свободна. ВОт только придти могу только с хвостом. А хвосту моему 3,5 , но он миролюбивый хвост и малышей очень любит
    А продукты я помню, вернее записан рецепт, могу по списку все принести
    И, кстати, могу у себя гостей встретить. Так что вэлком кто не занят
    ну давай до след выходных, а там посмотрим кто к кому и с каким списком продуктов)))хвост приветствуетсяу меня "хвостику" еще года нет, но общительная в доску
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

6. ответ для Bulo4ka , на сообщение « она не выпала - я бы ее увидела... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    она не выпала - я бы ее увидела тогда))) она ВПАЛА((((((((((((( спасибо за поддержку!!!!!!!!!! счас буду куда-нибудь на узи проситься
    ну если в пятницу будет свободный часик, то звони - мой телефон в контакте есть. я в 12 освобождаюсь, пока доеду с Петроградки, а в 15 мне надо быть в Герцена, так что могу куда-нибудь зайти с тобой на кофе))
    Ой, была бы рада! Я тогда ближе к пятнице тебе позвоню!

7. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « приветик! приглашаю в гости хоть... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от "Катеринка" Посмотреть сообщение
    ой, а можно и мне как-нибудь напроситься? У меня мужа в декабре уедет в командировку и тогда я могу в любое время Хотелось бы поучаствовать в процессе приготовления, а то я не умею делать муравейник
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

8. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Участник Аватар для Ezhe
    Фрунзенский район, ул. Будапештская-Димитрова

Всем привет! Можно к Вам? Я в Питере аж целый месяц почти - период сложной адаптации, хоть бы поговорить с кем.... Я из Краснодарского края, может есть земляки перебравшиеся?

9. ответ для Ezhe , на сообщение « Всем привет! Можно к Вам? Я в Питере аж... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от Ezhe Посмотреть сообщение
    Всем привет! Можно к Вам? Я в Питере аж целый месяц почти - период сложной адаптации, хоть бы поговорить с кем.... Я из Краснодарского края, может есть земляки перебравшиеся?
    Привет! Конечно можно
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Участник Аватар для Беиб

И меня возьмите, пожалуйста! =) А то с рождением карапуза почти все друзья остались в "той жизни"

Страница 293 из 1011 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »