| |
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
э.......какие стрижки?))))))))))))))шучу - Лиза, а где мы встретимся?))))))))не далече Невского лучше или Пушкинской
нет-нет, я же помню, что тебе нужно к 12 за Лерой я на час только записалась, так что встретиться успеем) ну давай на Пушкинской тогда, там вроде бы есть где посидеть-кофейку попить во сколько?
 Сообщение от Москвичка
блин страшные вещи про спираль ты рассказываешь - тьфу на тебя, очень надеюсь чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, самой стремно.....  
не знаю, может, и откажусь от нее нафиК тогда. жалко, правда. полгода всего-то относила, и все было тип-топ
 Сообщение от Москвичка
я работать с 9 до 18 уже не хочу ну просто категорически  .........
я тоже.... не могу себе представить даже в страшном сне
хотя я сейчас своей работой тоже недовольна... з/п задерживают, с*ки.... хотя мои студенты оплачивают занятия вовремя, а нам все твердят, что денег нет. мы с коллегами уже собираемся бунт устроить - задолбало уже за спасибо работать
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!
да нет, врач супер  на руках ее носить готова. она не могла перепутать. тем более она меня еще одному доктору показала, но и она не нашла ничего(((( блин, мне вчера денег просто не хватило на узи, в Отта узи 1000  а я все уже потратила на прием и анализы((( вот теперь в понедельник пойду только, еще ццелый день ждать.....
ого, какой у тебя большой перерыв!!!
я во вторник уже стричься записалась на это время на Большевиках - у меня неожиданно выходной подвернулся. в пятницу, пожалуй, смогу на часик 
Лиза, удачи тебе! Не переживай, все обойдется. Завтра сделаешь узи, и выяснится, что она каким-то образом выпала эээээээ, я не спец в этих вопросах, но ведь бывает же такое, да????
А перерыв у меня час в интервале с часу до трех. Но так как в мои обязанности входит забирание почты, то в один из дней могу задержаться
 Сообщение от Москвичка
э.........потом накидаю, есть тема на ЛВ про английский вроде Improve your English
а мы в пятницу в Паулайнер ходили и ирландский паб - тетя моя с волгограда приезжала на неделю, в четверг и родители на 3,5 дня приехали, седня уже обратно в МОскву - в пятницу натанцевались, моя подруга нас возила на машине, тетки мои остались довольны))))))))))))))а вчера с другой питерской подругой опять в Пенабар пошли - на 5 раз мне там уже не нравится, музыка громкая, бронирование платное - хочу в Купчино в ХХХХ или Файерболл))))))))Таня, я помню про твою работу и мысленно сочувствую........я работать с 9 до 18 уже не хочу ну просто категорически  .........э..........хоть с зарплатой-то тебе повезло? есть ради чего стараться?))))))))))) 
Спасибки, поищу.
Какая у тебя жизнь насыщенная!!!! Просто супер! Надеюсь, бабушка приедет и мы тоже в отрыв пойдем. Если я сил наберусь.....
А где в Купчино ХХХХ??? Это вообще что такое?
Ой, а с работой труба, зп маленькая, график дурацкий, от дома далековато.... Но я так долго искала хоть что-то... С моим техническим образованием и большим перерывом в рабочем стаже очень сложно по нашим временам работу найти... Из того, что было - это оптимальный вариант... Помимо минусов есть и плюсы, стабильная (пусть маленькая) зп, официальное трудоустройство, свободные больничные и тыпы. А после полугода работы буду искать вариант получше и таким образом делать карьеру. А сейчас эта работа отправная точка для меня, тем более рассчитывать приходится только на себя. Так что вот так....
 Сообщение от "Катеринка"
Ой, к сожалению сегодня не смогу, эти выходные у меня готовке посвящены Сейчас небольшая рекламная пауза, пока муж в бане И пойду огромный кабачок разделывать, заготовки делать и морозить А еще голубцы вертеть....
А вот в следующие выходные свободна - муж уедет за бабушкой, я буду свободна. ВОт только придти могу только с хвостом. А хвосту моему 3,5 , но он миролюбивый хвост и малышей очень любит 
А продукты я помню, вернее записан рецепт, могу по списку все принести 
И, кстати, могу у себя гостей встретить. Так что вэлком кто не занят
-
Мега-элита
 Сообщение от Karamelkin
Лиза, удачи тебе! Не переживай, все обойдется. Завтра сделаешь узи, и выяснится, что она каким-то образом выпала  эээээээ, я не спец в этих вопросах, но ведь бывает же такое, да????
А перерыв у меня час в интервале с часу до трех. Но так как в мои обязанности входит забирание почты, то в один из дней могу задержаться
она не выпала - я бы ее увидела тогда))) она ВПАЛА((((((((((((( спасибо за поддержку!!!!!!!!!! счас буду куда-нибудь на узи проситься
ну если в пятницу будет свободный часик, то звони - мой телефон в контакте есть. я в 12 освобождаюсь, пока доеду с Петроградки, а в 15 мне надо быть в Герцена, так что могу куда-нибудь зайти с тобой на кофе))
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Небожитель
 Сообщение от Karamelkin
Ой, к сожалению сегодня не смогу, эти выходные у меня готовке посвящены  Сейчас небольшая рекламная пауза, пока муж в бане  И пойду огромный кабачок разделывать, заготовки делать и морозить  А еще голубцы вертеть....
А вот в следующие выходные свободна - муж уедет за бабушкой, я буду свободна. ВОт только придти могу только с хвостом. А хвосту моему 3,5 , но он миролюбивый хвост и малышей очень любит 
А продукты я помню, вернее записан рецепт, могу по списку все принести 
И, кстати, могу у себя гостей встретить. Так что вэлком кто не занят 
ну давай до след выходных, а там посмотрим кто к кому и с каким списком продуктов)))хвост приветствуется у меня "хвостику" еще года нет, но общительная в доску
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
она не выпала - я бы ее увидела тогда))) она ВПАЛА((((((((((((( спасибо за поддержку!!!!!!!!!! счас буду куда-нибудь на узи проситься
ну если в пятницу будет свободный часик, то звони - мой телефон в контакте есть. я в 12 освобождаюсь, пока доеду с Петроградки, а в 15 мне надо быть в Герцена, так что могу куда-нибудь зайти с тобой на кофе))
Ой, была бы рада! Я тогда ближе к пятнице тебе позвоню!
-
Элита
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Участник
Всем привет! Можно к Вам? Я в Питере аж целый месяц почти - период сложной адаптации, хоть бы поговорить с кем.... Я из Краснодарского края, может есть земляки перебравшиеся?
-
Элита
 Сообщение от Ezhe
Всем привет! Можно к Вам? Я в Питере аж целый месяц почти - период сложной адаптации, хоть бы поговорить с кем....  Я из Краснодарского края, может есть земляки перебравшиеся?
Привет! Конечно можно
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Участник
И меня возьмите, пожалуйста! =) А то с рождением карапуза почти все друзья остались в "той жизни"