Страница 52 из 911 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для онежек , на сообщение « мои поздравления! мы родились 17-го... »
    Участник Аватар для Мари 26

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

2. ответ для Мари 26 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Purina , а вы рожали... »
    Участник

Цитата Сообщение от Мари 26 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Purina , а вы рожали платно или по сертификату? Швы накладывали под анастезией?
    Спасибо!
    У меня была договорённость с акушеркой,но по весьма уважительной причине именно в этот день она присутствовать не смогла... Я отнеслась к этому с абсолютным пониманием и считаю,что значит так и должно было быть.

Швы,конечно же,под анастезией. Иначе даже не представляю как это вытерпеть!

3. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Участник

И приветы Ане Гайдамак и Саше Семёновой!

4. ответ для Purina , на сообщение « Спасибо! У меня была договорённость с... »

Спасибо за ответ!!!

5. ответ для Мари 26 , на сообщение « Спасибо за ответ!!! »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Purina Посмотреть сообщение
    Ура! Мы родились! 15-го вечером начались схватки через каждые 10мин. Мы с мужем кино смотрели... Через три часа - стали через каждые 5мин. Позвонили в роддом,нам сказали что можно выезжать... В 2часа ночи выехали,в 3 уже были в Кронштадте... Нас приняли,оформили документы... Акушерка сказала,что не видит активной родовой деятельности,а когда посмотрели на кресле,то раскрытие уже было 5см.)))) Просто по мне не видно было,что мне больно.Я шутила и была жутко довольно,что роды начинаются.Мужа пустили в родилку без проблем.В родилке попробовала всё и в душ ходила,и на мяче сидела,и просто ходила туда-сюда... Боль,как боль - терпимо... Через два часа отошли воды - схватки стали активнее... Легла на кушетку - тут уж чуство юмора у меня пропало)))) Акушерка и врач одновременно принимали ещё 3 рожениц,но при этом надолго не уходили,да и муж был рядом... Почувствовала потуги,пришли врачи,быстренько собрали кресло и через 15 минут я родила мою девочку! Без анастезии! Понесла правда потери - рассекли немного,да пару трещинок ещё... Это дело мне зашили сразу же.И нас троих оставили отдыхать.Чуть набралась сил,приняла душ и мы спустились в палату.Досталась нам 3х местная.Сначала я была одна,через несколько часов подселилась ещё одна девушка...
    Из минусов - это мои разрывы и ещё вылез гемморой(черт знает откуда нарисовался, никогда не было раньше).Но это скорее уже сюрпризы от моего организма,а не плохая работа врачей )))))) Правда вот шов вместе рассечения после снятия ниток как-то не очень хорошо сросся... Может разошелся чуть-чуть, когда я после выписки в машине ехала сидя?Роды длились 6ч20мин. Я довольная как танк!))) Огромнейшая благодарность бригаде!
    Поздравляю! Насчет геморроя не расстраивайтесь Он у многих вылазит из-за слабости мышц во время беременности и перенапряжения во время родов. К двум-трем неделям уйдет. А ехали вы конечно зря сидя.

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Частый гость Аватар для =Анна=

Purina и онежек поздравляюь Вас девченки!!!

7. ответ для =Анна= , на сообщение « Purina и онежек поздравляюь Вас... »
    Активный участник Аватар для Таньюша

Девченки, а у кого-нибудь ПДР на новогодние ставят кто будет рожать в Кронштадте? У меня срок 3 января, а по УЗИ 29 декабря (завртра на УЗИ может и другой уже будет))))

8. ответ для Таньюша , на сообщение « Девченки, а у кого-нибудь ПДР на... »

О, у меня тоже 3 января и тоже в Кронштадте.

9. ответ для Мари 26 , на сообщение « О, у меня тоже 3 января и тоже в... »

ОООООООООООООо, хорошо. не одна буду

А если договариваться с акушеоркой, интересно, если роды будут в новогодние праздники она приедет? или они сразу отказывают.

Страница 52 из 911 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »