|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а в Московском р-не старого или нового образца паспорта делают?
И когда лучше подходить туда, чтобы народу поменьше?
-
Участник
Сообщение от JulliJ
Подскажите, пожалуйста, а просто вписать ребенка в старый загран паспорт можно в районных ОВИРах или на Красных текстильщиков? Нужно ли его фото? (дитю 5 месяцев)
вам нужно оплатить пошлину 50 руб. за внесение изменений в загран паспорт. Принести 4 фото 3,5 х 4,5. И заполнить анкету на ребенка.По поводу пошлины уточните на кр.текстильщик, может там нужно еще 200 руб. за вписывание ребенка в паспорт.
-
Мега-элита
Сообщение от Snegka
Девочки, а в Московском р-не старого или нового образца паспорта делают?
И когда лучше подходить туда, чтобы народу поменьше?
во всех районных ОВИРах делают загранпаспорта только нового образца
старого - только на КР. текстильщиков
-
Наина свет Киевна Горыныч
а не подскажете - какие сроки оформления загранпаспорта на Текстильщиков? есть ли срочное оформление?
-
Участник
Сообщение от marja
а не подскажете - какие сроки оформления загранпаспорта на Текстильщиков? есть ли срочное оформление?
Помоему от 3-х дней. позвоните 777-10-00
-
Участник
Всем здравствуйте! )
Скажите пожалуйста, информация на первой странице актуальна сегодня? (про список документов)
И если я правильно поняла, если я собираюсь ехать с ребенком то нужна вклейка с его фотографией. А если он прописан в другом районе я должна обращаться в другой ОВИР или по месту своей прописки для его оформления?
-
Участник
Сообщение от B&W
Всем здравствуйте! )
Скажите пожалуйста, информация на первой странице актуальна сегодня? (про список документов)
И если я правильно поняла, если я собираюсь ехать с ребенком то нужна вклейка с его фотографией. А если он прописан в другом районе я должна обращаться в другой ОВИР или по месту своей прописки для его оформления?
Добрый день.Информация актуальна. Позвоните на текстильщиков, я думаю там Вам за пошлину все сразу оформят.
-
Сообщение от mim2006
Сообщение от madhat
Я вот наоборот пожалела, что за тыщщу не сделала.
А что пожалели-то?
Биозаграны, выданные по старому порядку, иметь прежний срок действия - 5 лет.
Только вновь выдаваемые биопаспорта будут выдаваться на 10 лет, но уже за двойную гос.пошлину...
Пожалела, потому что делаю старого образца. И теперь кусаю локти, что пожалела 600 рэ и не сделала за 1000 паспорт, который уже стоит 2000.
-
Сообщение от pryanichek
2.в начале анкеты ....для временных выездов за границу... надо все страны куда планируешь перечислять? а если все изменится... простите если туплю..
3. если не работаю, не учусь, заверять не нужно нигде, ничего? просто приношу трудовую
2. Там ничего перечислять не надо, просто указать, что для временных выездов.
3. Да.
-
Наш человек
хочу сделать ребенку личный загран паспорт старого образца (на Кр. Текстильщиков) подскажите где посмотреь список документов? Спасибо.
Последний раз редактировалось Мышка Соня; 26.11.2009 в 13:24.