Страница 227 из 2031 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для irishnya , на сообщение « Новоизмайловский,у меня такое... »
    Старожил Аватар для Tanushka

Цитата Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
    Новоизмайловский,у меня такое впечатление,что не после зачатия,а как мы школу закончили,на всякий случай места надо было бронировать для планируемых когда нибудь детей.
    а моей знакомой в РОНО сказали, что по Новоизмаиловкому округу все попадают..... ужас.. как хорошо, что у нас льгота....
    а где терротериально?

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для karaouza

мы щаписывались 22 сентября и может быть такое что мы можем не попасть?

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

все зависит от сада....

Мега-элита Аватар для irishnya

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    а моей знакомой в РОНО сказали, что по Новоизмаиловкому округу все попадают..... ужас.. как хорошо, что у нас льгота....
    а где терротериально?
    Не знаю кто у них там попадает Льгота-хорошо,у нас нету
    Территориально пл.Конституции

Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается!

5. ответ для karaouza , на сообщение « мы щаписывались 22 сентября и может ... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
    Знакомая говорила,что тоже засада,сама я ешё не узнавала,хотя наверное стоит уже сходить,моей доче 3 года,пора и в школу.....

Моей 4, но я уже изучаю)))

Цитата Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
    Девочки, вот честно-попробуйте, чтоб не переживать, как раньше-подойдите к заведующей нужного вам сада, поговорите, если договоритесь-берите гарантийное письмо и в РОНО с ним к заведующей. Попытка-не пытка. Вот дали нам место с сентября следующего, а предлагали ж и с ноября и в саду готовы взять были сейчас - значит есть возможности. Я понимаю. что у нас не ясли и не младшая группа, куда массовая запись, но попробуйте-если это реально жизненно необходимо
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для karaouza , на сообщение « мы щаписывались 22 сентября и может ... »

Цитата Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
    В нашей жизни все может быть...но будем надеються на лучшее.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Была сегодня в РОНО, ни одного человека вообще..пришла дали номерок.аж 1506 я на очередь встала, заполнила заявление, сказали после 10 февраля ждать звонка или открытку....))) вообщем вот.
    Что меня поразило....на мой вопрос про льготу матерям -одиночккам(это когда в св-ве о рождении в графе отец стоит прочерк)...вообщем на мой вопрос типо почему же сняли одиночкам льготу ответили....девушка , да вас таких почти 100%.... я в шоке...неужели так много матерей-одиночек....странно даже...на сайте вроде все пишут "папа наш папа...мой муж.... а на деле оказывается таколе подавляющее кол-ко матерей-одиночек.

8. ответ для Katrisa , на сообщение « Была сегодня в РОНО, ни одного... »

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Была сегодня в РОНО, ни одного человека вообще..пришла дали номерок.аж 1506 я на очередь встала, заполнила заявление, сказали после 10 февраля ждать звонка или открытку....))) вообщем вот.
    Что меня поразило....на мой вопрос про льготу матерям -одиночккам(это когда в св-ве о рождении в графе отец стоит прочерк)...вообщем на мой вопрос типо почему же сняли одиночкам льготу ответили....девушка , да вас таких почти 100%.... я в шоке...неужели так много матерей-одиночек....странно даже...на сайте вроде все пишут "папа наш папа...мой муж.... а на деле оказывается таколе подавляющее кол-ко матерей-одиночек.
    Все очень просто, мтерясть, поэтомумногие специально ставят прочеркм одиночкам, платят больше денег, больше пособия, ну и льготы есть, поэтому многие специально ставят прочерк, но приэтом отец есть и живет с ними. У меня есть такие знакомые.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Девушки, а вас сейчас записывают в общую очередь или по округам. А то такие номера жуткие-если в каждом округе такие...

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Ветеран Аватар для Чудесница

Сейчас округ не спрашивали, просто подходили к свободной девушке.

Страница 227 из 2031 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »