|
|
Новый год стучится в дом - мы его в костюмах встретим :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ НУЖЕН КОСТЮМ ПОВАРЕНКА ПОДСКАЖИТЕ ИДЕИ?
-
Ветеран
Я-ГАля
Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!
-
с Марса
Девочки, а подскажите, пожалуйста, нет ли у кого случайно выкройки костюма Снегурочки (на рост 110-116), я шить не умею! вернее, если есть готовая выкройка, ткань и машинка - я сошью, а так чтобы увидеть образец и по нему сконструировать - это нет... не смогу! это я к тому, что идей куча, а вот как воплотить не знаю... и еще может у кого есть описание, как сделать кокошник?.... спасибо!
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
Подскажите, нужна выкройка зайчика на 2,5 годика.
-
Мега-элита
Как шить костюм к НГ?
Девочки, где взять выкройку карнавального костюма детского к Новому году?
-
Старожил
В Бурде в обычных взрослых выпусках почти каждый год бывают выкройки карнавальных костюмов и детских и взрослых. Можно в И-нете поискать или в библиотеке в читальном зале.
-
Мега-элита
Костюм зайчика для девочки-где найти выкройку
Здравствуйте все!
Подскажите пожалуйста где найти выкройку костюма зайчика для девочки.
Доче 3 года. Первый серьезный праздник в саду. Хоть и опыта у меня кот наплакал, но элементарные навыки шитья имеются. А летом муж мне швейную машину подарил. Вот и не хочу покупать ширпотреб в магазине, тем более я все равно сижу дома беременная вторым ребенком и время у меня есть. К тому же у нас в группе из 21 человека 6 девочек, которые все будут зайчиками, будут петь песни и читать стихи, т.к. мальчики не очень разговорчивые в этом возрасте. Подруга подняла меня насмех сказав что это же не первый костюм принцессы, а всего лишь какой-то заяц. Но ведь все можно сделать по-особенному, правда? Тем более когда есть желание и творческий подход. А для ребенка и зайчик тоже важен. У нее аж глаза светятся когда она говорит что будет зайчиком. Вот. Много букв, извините. Но меня этот зайчик умиляет до слез. Поэтому хочу постараться для дочи.
-
в изгнании...
смотря в каком виде вы зайчика хотите. комбинезон, кофта со штанишками, или с юбочкой
вот Зайчик недошитый )
еще штаны с опушкой будут.
для девочки вот такой симпатичным мне кажется.
выкройка - обведите любую футболку или кофточку. или возьмите за основу выкройку любой кофты-штанов.
-
Наш человек
Сообщение от Ланушка
смотря в каком виде вы зайчика хотите. комбинезон, кофта со штанишками, или с юбочкой
вот Зайчик недошитый )
еще штаны с опушкой будут.
для девочки вот такой симпатичным мне кажется.
выкройка - обведите любую футболку или кофточку. или возьмите за основу выкройку любой кофты-штанов.
Обалденный зайчик!!!
-
Мега-элита
Хочу с юбочкой, но такой мне тоже нравится.Спасибо за совет по выкройке. А там уже можно нафантазировать что-нибудь.
А скажите пожалуйста из какой ткани костюмчик и где вы ее купили?