|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lost Bich
обязательно) аську скачала осталось только ей пользоваца научица и я приду к вам номер выпрашивать)
у меня тож есть, если что
Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)
-
Ветеран
Сообщение от Lost Bich
обязательно) аську скачала осталось только ей пользоваца научица и я приду к вам номер выпрашивать)
м.б. проще мэйл агент установить? его на сайте скачать можно если у вас есть почта на мэйле...там и аськи есть...если надо могу ссылку выслать, там все просто и на русском...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Ветеран
Сообщение от Ок_сана
у меня тож есть, если что
А давайте конференцию устроим? В агенте точно можно сделать
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Наш человек
-
дружим?
привет всем.хочудружить,общаться и ходить в гости. я Юля,30лет,муж Андрей 35 лет,сын Леонид 3 года исполнится в январе.я работаю в гостинице сутки через трое администратором.люблю выезжать за город.знаю англ.язык.сын ходит в садик.муж постоянно работаетживу около метро Академическая.ищу друзей
-
Хранитель
Привет! мы живем в Озерках, готовы и хотим дружить!!!!
-
Элита
Сообщение от Оксана
Здрасти! Я тож Оксана
Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)
-
Хранитель
здорово
-
Наш человек
Сообщение от Юля29
привет всем.хочудружить,общаться и ходить в гости. я Юля,30лет,муж Андрей 35 лет,сын Леонид 3 года исполнится в январе.я работаю в гостинице сутки через трое администратором.люблю выезжать за город.знаю англ.язык.сын ходит в садик.муж постоянно работает живу около метро Академическая.ищу друзей
Сообщение от Оксана
привет, а меня Оля зовут
-
Активный участник
всем приветы.
если что про меня не забудьте ,у меня тоже есть ася 592332827,а то бывает так скучно,особенно по будням.жалко,что вы все так далеко живете.надо как то выбрать выходной день встретиться и посидеть в кафе поболтать.
мои детки
дочка Алена-26.08.2008г.
сынок Апександр-30.09.2010Г.