|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Отчтываюсь и я. Сегодня 9-й день (делала верх ) у Сафоновой в СПИКе.Остались небольшие синячки под глазами,хотя сначала они были огромные.Ходила в темных очках.Ну и что ноябрь там,потом вообще без них.Многие смотрели с сочуствием(наверно муж бьет),воспитательница в саду так понимающе головой качала.. Вчера была на приеме,мне сказали,что отек еще не сошел, и будет лучше.А я смотря на себя Через 2 недели отдадут фотки "до и После"
Разрешили краситься, но я теперича нравлюсь себе даже без косметики
-
Давно я здесь
Сообщение от Валериана
Отчтываюсь и я. Сегодня 9-й день (делала верх ) у Сафоновой в СПИКе.Остались небольшие синячки под глазами,хотя сначала они были огромные.Ходила в темных очках.Ну и что ноябрь там,потом вообще без них.Многие смотрели с сочуствием(наверно муж бьет),воспитательница в саду так понимающе головой качала.. Вчера была на приеме,мне сказали,что отек еще не сошел, и будет лучше.А я смотря на себя Через 2 недели отдадут фотки "до и После"
Разрешили краситься, но я теперича нравлюсь себе даже без косметики
Здорово как...когда такие положительные эмоции...поздравляю
-
Элита
Единственный минус: вчера была на восстановит.процедуре, так косметолог сказала, что теперь кровоснабжение будет немного по-другому.Будет ли это влиять на состояние кожи?
-
devil old women
Сообщение от Валериана
Единственный минус: вчера была на восстановит.процедуре, так косметолог сказала, что теперь кровоснабжение будет немного по-другому.Будет ли это влиять на состояние кожи?
а что имелось ввиду под "немного по-другому"?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Ветеран
Мне сегодня швы сняли. Доктор сказал, что восстановительный перод идёт отлично. Синяков нет, ну почти нет. Кожа сухая и как бы растянутая отёком. До завтра мочить нельзя, а дальше обычный уход.
-
Давно я здесь
А сегодня какой день после ОП...вполне уже челоческий вид посчитала...5 день, да?
-
Ветеран
Да, 5-й. В воскресенье пойду на работу, там люди подготовленые, обмороков не будет
-
Активный участник
Просветите пож.необразованную что за СПИК и где находиться?
Светлана Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.
-
Мега-элита
СПБ институт красоты на Савушкина. Гугл еще никто не отменял