|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
По собственному желанию.
В этом году я поняла, что нет ничего лучше, как отмечать ДР в "Чеширском коте"!
Отличные условия: детей до 30 человек, 2 часа - 6000 руб, в т.ч. чай с конфетами и печеньем.
Можно доносить еду для детей и взрослых. Взрослых спокойно можно разместить в конце зала за столом.
Вся дополнительная посуда для взрослых выдается без лишних слов.
Я смогла в один заход отметить Др ребенка с приходом взрослых в этот клуб, где устроила и небольшой фуршет.
Некоторые из них активно принимали участие в конкурсах.
Была и церемония вручения подарков, и задувание свеч, поедание торта, интересные игры для детей, замечательное музыкальное сопровождение, видеодискотека с прикольными песнями (из турецко-египетских дискотек в т.ч.). Под конец детей успокаивали мультиками.
Программу вели 3-е аниматоров.
Дети были все довольные и счастливые! Очень понравилось обслуживание.
Нам еще очень повезло, что отмечали ДР с Дашиной одноклассницей. У них ДР в один день. Поэтому расходов было вдвое меньше.
Также очень прикольно, но дорого, было на ДР у подружки в Олимпике. Особенно бассейн. Дети были в полном восторге! Но, кто отмечает в спортивных клубах, я б учитывала, что дети, особенно до 8 лет, очень быстро устают от соревнований и состязаний, а после бассейна у них просыпается дикий аппетит!!! Так что еду и питье лучше всего сделать в перерыве, а не под конец. И соревнования на счет тоже очень расстраивает деток (были слезы).
-
Наш человек
Мэрика,заинтересовал "Чеширский кот",а где это кафе территориально,подскажите пожалуйста?
-
Мега-элита
Сообщение от mam
Мы будем проводить день рождения в фитнес-клубе. С детской комнатой. Уже были в крейзи-парках, кафе и т.д.
В этот раз ударим по здоровому образу жизни. =)))). Тем более, мы мальчики - а им чем больше движухи, тем лучше...
А в каком (где) и когда (отчётик напишите?)?
Тоже думаю о таком варианте и территориально мы рядом с вами
-
Мега-элита
Думала про Лидерландию, но муж съездил, сказал, что плохой вариант - очень накурено.
Кто собирается или отмечал отпишитесь, пожалуйста!
-
По собственному желанию.
Сообщение от pumochka
Мэрика,заинтересовал "Чеширский кот",а где это кафе территориально,подскажите пожалуйста?
http://www.catartclub.ru
Загородный пр., 32. Только лучше заранее. У них такая запись сумасшедшая!
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
в "Чеширском коте"! однозначно!
-
Мега-элита
никто не проводил детский праздник в ресторане "ОЛИУС" на 7-ой Красноармейской???
-
Мега-элита
Сообщение от Lyulya
Думала про Лидерландию, но муж съездил, сказал, что плохой вариант - очень накурено.
Кто собирается или отмечал отпишитесь, пожалуйста!
Собираемся отмечать там 29 ноября, единственное что сейчас кругом ремонт (делают дино-парк), и лазерная стрелялка тоже будет закрыта (чемпионат в этот день). Но боулинг остается. Мы заказали столики на балкончике (над роллер-дромом), там совершенно не накурено, а потом (после аниматоров) пойдем на часик в боулинг поиграем. Ну и ролики на закуску. Отмечать будем 8 лет девушке.
-
Мега-элита
Сообщение от nipsu
Собираемся отмечать там 29 ноября, единственное что сейчас кругом ремонт (делают дино-парк), и лазерная стрелялка тоже будет закрыта (чемпионат в этот день). Но боулинг остается. Мы заказали столики на балкончике (над роллер-дромом), там совершенно не накурено, а потом (после аниматоров) пойдем на часик в боулинг поиграем. Ну и ролики на закуску. Отмечать будем 8 лет девушке.
А по деньгам что получается?
-
Элита
Сообщение от Lyulya
А в каком (где) и когда (отчётик напишите?)?
Тоже думаю о таком варианте и территориально мы рядом с вами
Мы будем в "ФизКульте" на Энегельса.