Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: LPG массаж. море вопросов!!

1. ответ для Pu_Sy , на сообщение « А про цены можно))) я вот, тоже пока... »
    Небожитель

значит так ЛПДЖ
    есть двух видов: с костюмом и без костюма. так вот с костюмом хуже. (хотя дороже)..без костюма они вручную обходят опасные зоны (вены) и удлиненно работают над проблемными зонами.

сама не начала ходить - но активно в поиске.
    средняя цена по городу ЛПдж в костюме 45 минут примерно процедура, минимум 10 раз, примерно через день = 1600 руб за сеанс. + костюм многоразовый 1000 руб.
    ЛПДж без костюма..все тоже самое только цена = 1300 руб.костюм не надо.

почти везде есть скидка в 10%, от суммы если покупаешь оптом 10 занятий..т.е. без костюма ЛПдж 10 сеансов будет стоить не 13 000, а 11 700 руб.

я хочу купить, НО пугает варикозные моменты, хотя у самой таких проблем не наблюдается. и не хочу что б появились. Ходила на миостимуляцию.. там еще больше ограничений - в частности сердце..нагрузка большая - ведь током дают по тебе. эффект был, НО я сидела на диете, ходила на аквааэробику, обертывание, массаж..так что сказать, что миостимуляция меня вернула в прежние формы - навру.

она дешевле, НО сеанс 2-=30 минут на 2 (ДВЕ) зоны. это вреднем по городу, стоимость = 700-800 руб. так же 10 сеансов, оптом покупаешь скидка в 10%.
    - 2 зоны это значит пара электродов на 2 участка и ВСЁ, ЛПДЖ - все таки воздействие почти на все тело и маневренность в течении сеанса.

лично ЛПДЖ еще на себе не опробовала. может на следующей неделе удастся выбраться.

2. ответ для !!!!! , на сообщение « значит так ЛПДЖ есть двух видов: с... »
    Небожитель

я звонила только в салоны, в клиниках ОЧЕНЬ дорого для меня. мне цены салона - не совсем то и осилить

3. ответ для !!!!! , на сообщение « значит так ЛПДЖ есть двух видов: с... »

Цитата Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
    значит так ЛПДЖ
    есть двух видов: с костюмом и без костюма. так вот с костюмом хуже. (хотя дороже)..без костюма они вручную обходят опасные зоны (вены) и удлиненно работают над проблемными зонами.
    Вот LPG БЕЗ костюма первый раз слышу (хотя сама работаю на этом аппарате) ...Вы что-то путаете. LPG CELL-modyl6 программа расчитана на 35 мин ...Старый аппарат Cellmodyl расчитан на 40-50 мин и оба проводятся с костюмом.. И очень даже эффективны если правильно на нем работать.

4. ответ для Mikylia , на сообщение « Вот LPG БЕЗ костюма первый раз слышу... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Mikylia Посмотреть сообщение
    Вот LPG БЕЗ костюма первый раз слышу (хотя сама работаю на этом аппарате) ..Вы что-то путаете..LPG CELL-modyl6 программа расчитана на 35 мин ...Старый аппарат Cellmodyl расчитан на 40-50 мин и обо проводятся с костюмом..
    значит рассказываю то, что слышала по телефону. вчера обзванивала и распрашивала.
    мне сказали, что это лПДЖ, только без костюма. руками водят массажным элементом. который затягивает часть кожи и воздействуют локально, обходя разные участки.
    а если ЛПДЖкостюм, то там костюм и просто водят по всюду.

я не была на самой процедуре, хотите в личку сброшу координаты одного из салона - вы их расспросите. как проффи - а нам уже популярно разъясните, что да как .

потмоу что на следующих выходных хочу купить 10 сеансов и накинуться на свою тушку конкретно и удалить из себя 10 кг.

5. ответ для Pu_Sy , на сообщение « LPG массаж. море вопросов!! »

делала на коломяжском в 1 семейной клиннике,мне эффект нравится очень,но нужно чтобы делали грамотно.А если хочется убирать проблеммные зоны -нужно совмещать с мезотерапией,или с синетикой, но это уже спецы решают.Цены можно узнать по т.3031111.

6. ответ для !!!!! , на сообщение « значит рассказываю то, что слышала по... »

Цитата Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
    значит рассказываю то, что слышала по телефону. вчера обзванивала и распрашивала.
    мне сказали, что это лПДЖ, только без костюма. руками водят массажным элементом. который затягивает часть кожи и воздействуют локально, обходя разные участки.
    а если ЛПДЖкостюм, то там костюм и просто водят по всюду.

я не была на самой процедуре, хотите в личку сброшу координаты одного из салона - вы их расспросите. как проффи - а нам уже популярно разъясните, что да как .

потмоу что на следующих выходных хочу купить 10 сеансов и накинуться на свою тушку конкретно и удалить из себя 10 кг.
    Главное спрашивайте какой аппарат---LPG( или эндермология) проводится ТОЛЬКО на аппарате CELL-modul...Сбросьте мне пож-та в личку тел.. Я подозреваю у них ваккумный массаж...

7. ответ для Mikylia , на сообщение « Главное спрашивайте какой... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Mikylia Посмотреть сообщение
    Главное спрашивайте какой аппарат---LPG( или эндермология) проводится ТОЛЬКО на аппарате CELL-modul...Сбросьте мне пож-та в личку тел.. Я подозреваю у них ваккумный массаж...
    отправила - вы только завтра напишите. что вы узнали.

еще вспоминаю такое слово: старвакс. (могу ошибаться в написании/произношении). я далека от этого всего. так что что ни скажи - во все поверю.

очень, очень жду завтра и вашего сообщения .
    ну и вообще что лучше, где какие минусы и подводные камни .

а чем отличается вакуумный массаж от ЛПДж ???

8. ответ для !!!!! , на сообщение « значит рассказываю то, что слышала по... »

Ой) Спасибо за такое подробное разъяснение!!
    Прошерстила большУю часть интернета... я не нашла ЛПДж без костюма...

Зашла в мед центр рядом с домом и долго и с пристрастием расспрашивала косметолога о вариантах массажа. Говорит, только с костюмом... цена, при покупке 10 сеансов 15000.
    Где она живет - вечная любовь.....

9. ответ для Pu_Sy , на сообщение « Ой) Спасибо за такое подробное... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Pu_Sy Посмотреть сообщение
    Ой) Спасибо за такое подробное разъяснение!!
    Прошерстила большУю часть интернета... я не нашла ЛПДж без костюма...

Зашла в мед центр рядом с домом и долго и с пристрастием расспрашивала косметолога о вариантах массажа. Говорит, только с костюмом... цена, при покупке 10 сеансов 15000.
    а где вы территориально обитаете?

10. ответ для valchumba , на сообщение « делала на коломяжском в 1 семейной... »

Цитата Сообщение от valchumba Посмотреть сообщение
    делала на коломяжском в 1 семейной клиннике,мне эффект нравится очень,но нужно чтобы делали грамотно.А если хочется убирать проблеммные зоны -нужно совмещать с мезотерапией,или с синетикой, но это уже спецы решают.Цены можно узнать по т.3031111.
    Мезо мне вообще не помогла((
    Знать бы еще, что такое синетика....
    Где она живет - вечная любовь.....

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »