Страница 619 из 3048 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Оксана1303 , на сообщение « Нам почти 1,7, и мы тоже почти не... »
    Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от Оксана1303 Посмотреть сообщение
    Нам почти 1,7, и мы тоже почти не говорим . Только Алё(по телефону), Ам( вотношении еды) и Зя(нельзя). А в год замечательно говорили мама, пару месяцев назад - дай.
    Ходили к неврологу недавно. Назначила энцефабол, диакарб с аспаркамом и нейромультивит. Принимаем неделю всё это и ребенок стал хуже.
    Мышечный тонус очень ослаб, и так пониженный. Весь вихляется во время ходьбы, да и предпочитает не ходить, а посидеть-полежать. И слов этих трёх почти не произносит. Никто с таким не сталкивался? Вот думаю, может не стоить всё пить?
    Я конечно не берусь советовать, сначала изучаю анатацию препаратов. мы в 1,8 г ходили в центр прогноз, нам там выписали 3 курса лек-ств по 1,5 мес каждый. 1) фенибут+ уколы церебрум композитум (гомеопатич)-ЭТО МЫ ПРОПИЛИ И ПРОКОЛОЛИ. 2) пантогам+кавинтон-НЕ ПИЛИ. 3) магне в6+элькар+ церепро. 2 и 3 курс не пили. церепро -ВООБЩЕ ПОКАЗАЛСЯ" ЯДРЁНЫМ" ПРЕПАРАТОМ. Не смущали только магне в6 и элькар. Нам не прописывали не разу ДИАКАБР,НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, АСПАРКАМ- про них не читала, но думаю что это тоже ноотропы. советую сходить к др. неврологу

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Дамы, это очень ответственное решение. Я для себя и своих детей однозначно решила обойтись без фенибута или там чего, я против комплексной гомеопатии - но ведь я не врач, чтобы решать, что кому можно...

Цитата Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
    Дамы, это очень ответственное решение. Я для себя и своих детей однозначно решила обойтись без фенибута или там чего, я против комплексной гомеопатии - но ведь я не врач, чтобы решать, что кому можно...
    Это точно, поэтомуя всегда сама прислушиваюсь к себе, что давать , а что нет. год назад я не стала давать всё то что нам навыписывали. в этом году прокололи картексин, и сейчас пьем энцефабол, а вот на счет симаска-боооольшие сомнения. поэтому иду еще к одному неврологу. Вообще читала как правильно лечить ЗРР. лекарственная терапия+ занятия логопеда+ еще какая-то терапия эл. током, про неё я не знаю т.е. нужно всё вместе

4. ответ для zaya-2008 , на сообщение « а мы были у Афанасьевой, её диагноз... »
    Наш человек Аватар для Лавандин@
    @@ м. Беговая - у "Меркурия" :) @@ Имя: Оксана Сергеевна:)

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    , что как правило узи гол. мозга делают детям до года когда еще родничок не закрылся, и ээг-делают как правиль при подозрениях на эпелепсич. припадки или судороги,
    Узи головного мозга делают детям до 2-х лет, так как помимо верхнего родника, есть еще боковые, которые закрываются медленей.

Решила я ехать и записываться в РАНО. И платно заниматься с логопедом
    В Роно записывают в логопедические группы только с заключением логопеда, в основном детей 1,5 лет и 4-5.

Цитата Сообщение от ~Мняка~ Посмотреть сообщение
    Узи головного мозга делают детям до 2-х лет, так как помимо верхнего родника, есть еще боковые, которые закрываются медленей.

В Роно записывают в логопедические группы только с заключением логопеда, в основном детей 1,5 лет и 4-5.
    а если у меня справка из пнд от психоневролога, что рекомендованы занятия психолога, логопеда и дефектолога. не поняла т.е. моей сейчас 2,7 и её могут не записать?

6. ответ для zaya-2008 , на сообщение « Это точно, поэтомуя всегда сама... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Это точно, поэтомуя всегда сама прислушиваюсь к себе, что давать , а что нет. год назад я не стала давать всё то что нам навыписывали. в этом году прокололи картексин, и сейчас пьем энцефабол, а вот на счет симаска-боооольшие сомнения. поэтому иду еще к одному неврологу. Вообще читала как правильно лечить ЗРР. лекарственная терапия+ занятия логопеда+ еще какая-то терапия эл. током, про неё я не знаю т.е. нужно всё вместе
    Я, к счастью, вылечила старшей девочке ЗРР без лекарств, только остеопатией. Но вот с младшей пока что ситуация не ясна. Может, подключим гомеопата.
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

А не подскажите, как делают аудиометрию в возрасте полутора лет?
    У нас малышку направили, а тут мелькнуло в топе, что под общим наркозом.. Страшновато...
    нет, общий не дают... лекарственный... но какую конкретно таблетку - не скажу ,не знаю...
    или попытайтесь отключить сами....

ладно записались на компьют. пойдем на неё. только вот как там дочу уложить спать
    можно записаться на 11-12, поднять в 5 утра, не давать спать в транспорте...
    а там полутёмное помещение, укачать попробуете...

8. ответ для zaya-2008 , на сообщение « а если у меня справка из пнд от... »

а если у меня справка из пнд от психоневролога, что рекомендованы занятия психолога, логопеда и дефектолога. не поняла т.е. моей сейчас 2,7 и её могут не записать?
    справка для роно???? в декабре в роно начинают набор групп в логопедические группы, вам нужно позвонить в ваше роно и уточнить, что необходимо (справки/заключения каких врачей), чтобы попасть.

Я, к счастью, вылечила старшей девочке ЗРР без лекарств, только остеопатией. Но вот с младшей пока что ситуация не ясна. Может, подключим гомеопата.
    Сильная штука ВЕРА, я вот не особо не верю в остеопатов, м.б. потому что 1 раз ходили, но был просто " не наш"? м.б. Ваши сеансы с остеопатом совпали с " прорывом" речи у ребенка и Вы верите, а у младшего не совпало-ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. Я К САЖАЛЕНИЮ ПИССИМИСТКА, и очень от этого страдаю. Поэтому и даю дочке лек-ва, хотя и не всё то что приписывают. Я вот уже думаю, а если бы я год назад продавала всё то что мне навыписывали в ПРОГНОЗЕ, м.б. дочка б уже говорила. поэтому каждому своё и у всех всё индивидуально.

10. ответ для zaya-2008 , на сообщение « Сильная штука ВЕРА, я вот не особо не... »

Сильная штука ВЕРА, я вот не особо не верю в остеопатов, м.б. потому что 1 раз ходили, но был просто " не наш"? м.б. Ваши сеансы с остеопатом совпали с " прорывом" речи у ребенка и Вы верите, а у младшего не совпало-ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. Я К САЖАЛЕНИЮ ПИССИМИСТКА, и очень от этого страдаю. Поэтому и даю дочке лек-ва, хотя и не всё то что приписывают. Я вот уже думаю, а если бы я год назад продавала всё то что мне навыписывали в ПРОГНОЗЕ, м.б. дочка б уже говорила. поэтому каждому своё и у всех всё индивидуально.
    вы в прогноз не к Тумашенко ходили???

Страница 619 из 3048 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »