Страница 618 из 3048 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « так а что расшифровать-то? где... »
    Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
    так а что расшифровать-то? где документ?

ей перед снятием объясняют, тренируют, а дальше она сама должна ждать сигнал...
    можно дома поиграть - под сигнал свистка - одела колечко на стержень.... Вы за её спиной стоите...
    скажите, если Вы в курсе, что достовернее игровая аудиметрия или компьют. ?????

2. ответ для zaya-2008 , на сообщение « скажите, если Вы в курсе, что... »
    Наш человек Аватар для kosmostars

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    Пожалуйста
    Вот и по этой причине я стараюсь на дом вызывать, т.к. на лекарства от всяких ОРВИ уходит больше денег, чем стоит прием..
    Если нужен будет мобильник, напишу
    Напишите плиз
    Dont disturb я в ОЗ

3. ответ для zaya-2008 , на сообщение « скажите, если Вы в курсе, что... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    скажите, если Вы в курсе, что достовернее игровая аудиметрия или компьют. ?????
    они обе достоверны...
    для настройки слуховых аппаратов берут чаще игровую....
    для малышей и других случаев - компьютерную...

4. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « они обе достоверны...:) для настройки... »
    Хранитель

Ну вот мы и сходили к Житомирской.Делала УЗИ головы и шейного отдела.Сказала,что все идеально.Сказала,чтоб я не переживала,до 3-х лет разговорится.Никаких проблем у него нет.Ну простимулировать речь уже можно, назначила глицин,нейромультивит и по моей прозьбе пантокальцин на месяц.вот.
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

5. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Ну вот мы и сходили к... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и сходили к Житомирской.Делала УЗИ головы и шейного отдела.Сказала,что все идеально.Сказала,чтоб я не переживала,до 3-х лет разговорится.Никаких проблем у него нет.Ну простимулировать речь уже можно, назначила глицин,нейромультивит и по моей прозьбе пантокальцин на месяц.вот.
    вы говорите что-нибудь?
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

6. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « они обе достоверны...:) для настройки... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

они обе достоверны...
    А не подскажите, как делают аудиометрию в возрасте полутора лет?
    У нас малышку направили, а тут мелькнуло в топе, что под общим наркозом.. Страшновато...
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Вот, не знаю, сменить что-ли остеопата?
    Старшая лечилась у Лохман, прогресс был, довольно быстрый, но Лохман мне не нравилась постоянными запугиваниями и вообще, в теме про остеопатию про неё противоречивые отзывы. Младшая была у Лохман совсем маленькая 3 раза, потом перешли к Нечкиной, но скачков резких не было, с речью прогресса незаметно. Вернуться к Лохман?

8. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « они обе достоверны...:) для настройки... »

они обе достоверны...
    ладно записались на компьют. пойдем на неё. только вот как там дочу уложить спать

9. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Ну вот мы и сходили к... »

Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
    а мы были у Афанасьевой, её диагноз задержка формирования экспрессивной речи (проще говоря она не может воспроизвести то что слышит, хотя всё понимает)На 21 декабря записались к Житомирской. (больно уж её тут хвалят). Афанасьева нам прописала энцефабол на 1,5 мес, потом через месяц симакс-капли через нос. но не написала какую дозировку (в инете я вычитала что бывает разная 0,1%=стоит 500р, и 1%=1900р). да и не нравиться мне этот симакс по описаниям и т.п. и вообще консультировалась на форуме у невропатологв они пишут что какое м.б. узи гол. мозга почти в 3 года - что это бред, что как правило узи гол. мозга делают детям до года когда еще родничок не закрылся, и ээг-делают как правиль при подозрениях на эпелепсич. припадки или судороги, и что все эти картексины, семаксы, и т.д фигня. я сама запуталась - и уже не знаю кого слушать, сделала 1 вывод-что самое главное нужны занятия с логопедом-дефектологом, а лучше всего посещение спец. сада . нам психоневролог сказал что нужны занятия трёх спецов-это логопед, психолог, дефектолог. вот теперь думаю как нам быстрее попасть в такой садик. звонила я туда-зав. сказала, что мол мы еще маленькие разговоритесь, да и мало теперь таких садиков , в группах по 12-15 человек и берут они в первую очередь детей 5-6 лет т.к. им в школу скоро. Я была мягко говоря в шоке от услышанного, значит НА 3-ЕХ ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ИМ ПОПРОСТУ НАПЛЕВАТЬ, ТИПА ОНИ МОГУТ ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ, НО ВРЕМЯ ТО УХОДИТ И ЧЕМ РАНЬШЕ НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ, ТЕМ ЛУЧШЕ, И БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО К ШКОЛЕ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ С РЕЧЬЮ НЕ БУДЕТ. Хотя 2 мамочки говорили что водят своих 3-ёх летних деток в этот сад. , вот и не знаю где правда.Решила я ехать и записываться в РАНО. И платно заниматься с логопедом

10. ответ для zaya-2008 , на сообщение « а мы были у Афанасьевой, её диагноз... »
    Участник Аватар для Оксана1303

Нам почти 1,7, и мы тоже почти не говорим . Только Алё(по телефону), Ам( вотношении еды) и Зя(нельзя). А в год замечательно говорили мама, пару месяцев назад - дай.
    Ходили к неврологу недавно. Назначила энцефабол, диакарб с аспаркамом и нейромультивит. Принимаем неделю всё это и ребенок стал хуже.
    Мышечный тонус очень ослаб, и так пониженный. Весь вихляется во время ходьбы, да и предпочитает не ходить, а посидеть-полежать. И слов этих трёх почти не произносит. Никто с таким не сталкивался? Вот думаю, может не стоить всё пить?

Страница 618 из 3048 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »