|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Сегодня была в 9ке, зашла к менеджерам с СР, они подтвердили подорожание минимум на 20 %, ск5азали, что коснется и тех у кого бронь. Так что у нас 9ка скорее всего отпадает и так то было 60 тр Даже не стала врача выбирать, пока оставили этот рд как резервный!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Хранитель
Сообщение от ilze
Лучше не ориентируйтесь на сроки по 2-му и 3-му узи, в этом плане информативно только первое. Мне так нескольковрачей говорили. Так что смотрите ПДР по 1-му узи!
У меня первая неделя мая получается. Ну что же такое!!! Не хочу в другой РД.
-
Наш человек
Сообщение от darinap
Сегодня была в 9ке, зашла к менеджерам с СР, они подтвердили подорожание минимум на 20 %, ск5азали, что коснется и тех у кого бронь. Так что у нас 9ка скорее всего отпадает и так то было 60 тр Даже не стала врача выбирать, пока оставили этот рд как резервный!
А не спрашивали, можно ли до 1 декабря заключить договор и оплатить?
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
У меня первая неделя мая получается. Ну что же такое!!! Не хочу в другой РД.
Может Вам для подстраховки и другой роддом выбрать, а с врачами в 9-ке на эту тему беседовали, что советуют?
-
Элита
Сообщение от ilze
А не спрашивали, можно ли до 1 декабря заключить договор и оплатить?
нет, нельзя только с 34 недели! Мы просили, но менеджер сказала, что у них с этим строго. а у меня только 28 недель получается к 1 декабря
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Сообщение от darinap
нет, нельзя только с 34 недели! Мы просили, но менеджер сказала, что у них с этим строго. а у меня только 28 недель получается к 1 декабря
я на МиД оплачивала договор примерно в 28 недель.
-
Наш человек
Я на МиД оплатила в 31-32
-
Наш человек
Сообщение от darinap
блин если как инимум 20 % - то это итого 67, а если как максимум 50% за роды с индивид врачом и акушером - то это 35+50% = 52 и 25 плата итого 77 тысяч
чувствую что надо искать другой роддом - жаль 9 была ближе всех ко мне
-
Элита
Сообщение от spiridonochka
я на МиД оплачивала договор примерно в 28 недель.
Сообщение от ClaiR
Я на МиД оплатила в 31-32
ну может на МиД другие правила? На СР в брони указано с 34 недель и когда она мою бронь увидела, то сказала, что ранее договор они не заключают! Так то понятно, что им с подоражанием просто не выгодно сейчас это делать!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14