Сообщение от trillium может, было...
Сообщение от Светлая История Кому, мужу? И ему тоже. Хорошо играли только два актёра и в глазах рябило от женских ляшек Гле купит витражные краски? Купит!
Угадайка: ничаено
Сообщение от Ягода-Каринка Угадайка: чего тут угадывать? просто не знает человек как пишется неча́янно
Сообщение от Orange Dream чего тут угадывать? просто не знает человек как пишется неча́янно
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!! -Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго. Я живу так, как вы стесняетесь...
Из свеженького: рынок туда Рынок туда, рынок сюда... 40 сраниц Сильно! гениологическое древо Мне сразу померещился призрак "гениколога"
"Как пройти неврапатолога " Неврапатолог- брат гениколога
угадайка Буду в крации
Сообщение от Orange Dream угадайка без контекста сложновато... Вкратце? В "грации"?
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
Сообщение от Dreaming Violin без контекста сложновато... Вкратце? В "грации"? да, имелось ввиду - вкратце
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки