Страница 116 из 2229 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Delia , на сообщение « А они и расскажут. Рвите аденоиды и не... »
    Элита Аватар для Favea

Цитата Сообщение от Delia Посмотреть сообщение
    А они и расскажут. Рвите аденоиды и не будет соплей. Правда оч.возможно будут бронхиты, а так , глядишь, и до астмы недалеко. Вы посмотрите, сколько топиков на эту тему, врачей из раза в раз рекомендуют одних и тех же. И лекарства-процедуры. А "болящих" меньше не становится. Потому что климат у нас здесь гнилой, и политика во многих садах неправильная:- нет температуры - с соплями-кашлями не высаживают. Я своего "аденоида" привела здорового, а из группы хоровой кашель доносится, девочка с ушками, платочком завязанными, на пороге встречает. Нормально? А ответ один: ну родителям же работать надо. А мне, можно подумать не надо! Ну давайте дружно хроников растить!
    + 1000
    «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».

Участник Аватар для Delia

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, не все врачи советуют удалять аденоиды . Многие говорят, что это явление надо просто перерасти.
    Во-вторых, дети в платках - это уже, конечно, слишком . Я бы взашей таких родителей из сада гнала .
    Ну а в-третьих, Вы же сами про гнилой климат написали - тут каждый второй хроник, и в сад ходить не надо .
    Правильно, надо перерасти. Вот мы и перерастаем (дома).
    А если таких родителей взашей, так ведь сад полу-пустым окажется Ну у родителей голова не на месте, а врачи куда смотрят? Воспитатели сами жалуются, что мало того, что садиковский врач не высаживает, если даже такое чудо случается, то на следующий день этот же ребенок приходит в сад уже со справкой из поликлиники о том, что он здоров!

Элита Аватар для hayabusa

Цитата Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
    спасибо за координаты! записалась к ней на пнд... как говорится будем искать )

еще хочу спросить, посоветовали доктора Шубину Надежду Петровну, был кто-нить у нее?
    Расскажите как сходили к Чувалюк Е.В.
    Вы на Коломяжском пр.были?

Тоже сейчас озадачена поиском ЛОРа

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, не все врачи советуют удалять аденоиды . Многие говорят, что это явление надо просто перерасти.
    Во-вторых, дети в платках - это уже, конечно, слишком . Я бы взашей таких родителей из сада гнала .
    Ну а в-третьих, Вы же сами про гнилой климат написали - тут каждый второй хроник, и в сад ходить не надо .
    Правильно, надо перерасти. Вот мы и перерастаем (дома).
    А если таких родителей взашей, так ведь сад полу-пустым окажется Ну у родителей голова не на месте, а врачи куда смотрят? Воспитатели сами жалуются, что мало того, что садиковский врач не высаживает, если даже такое чудо случается, то на следующий день этот же ребенок приходит в сад уже со справкой из поликлиники о том, что он здоров!

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Пардон, сынуля кнопки понажимал

6. Участник Аватар для Delia

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Давайте мягче. Я высказалась только о том, что заслуги врача в рецепте сидеть дома - нет.
    И есть врачи, которые могут прописать правильную профилактикут вывести ребенка с аденоидами в состояние, когда он болеет меньше... Прошлый год - у нас было три полноценных больничных, я считаю, что для ребенка с серьезной степенью аденоидита - это неплохой показатель. Спасибо всем нашим трем ЛОРам, которых мы меняли не потому, что оказались плохими, а в связи с изменением финансовых и временных возможностей. Это был прошлый год, на этот не загадываю... Как сложится, может и полгода просидим...

И только один раз нам с сомнением в голосе сказали... "Возможно, в Вашем случае все-таки лучше аденотомия..." (но проблема оказалась в том, что мы пришли в начале заболевания, считая, что все нормально... И исходя из того, что у ре в нормальном состоянии втянуты барабанные перепонки, врач дал такой совет. Через день полились сопли рекой и стало ясно ,что нормальным то состояние не было, и через две недели после лечения все уже стало совершенно по-другому...).

Возможности у всех разные, и дети разные.
    Уж простите - я ходила в сад с насморком, а в школу (и это правда) с воспалением легких упущенным (не считаю это правильным ни в коем разе, так случилось, незадолго до того умер отец и маме было не до меня, своего ребенка забираю из сада при подозрении на серьезные проблемы)... Хроником выросла, но в совершенно другой области, хотя хронический тонзиллит и написан в карточке, но не напрягает, с легкими проблем нет.
    Ну, и от коллектива всю жизнь спасать не будете... А иммунитет формируется все-таки в борьбе. Не в саду, так в школе, не в школе, так в институте, ну, а если продержитесь до конца на домашнем обучении и экстернате... Работать-то тоже придется...
    А я и не со злости А три больничных с аденоидами за год- это действительно здорово!
    ИМХО Я не считаю, что от коллектива нужно всю жизнь спасать, но если ребенок не вылезает из болячек, нужно какой-то момент (может и длительный) пересидеть дома. Если мое мнение кого-то напрягает, объясню: это я услышала от врача (и не от одного) - надоело ходить в аптеку и жить в режиме "три дня в саду - три недели дома" - или живите на домашнем режиме пока не перерастете или удаляйте аденоиды.

7. ответ для Delia , на сообщение « Правильно, надо перерасти. Вот мы и... »
    Элита Аватар для Favea

Цитата Сообщение от Delia Посмотреть сообщение
    А почему от того, что у таких родителей голова не на месте, должен страдать мой ребенок? Я тоже работаю, мне тоже проблематично долго держать ребенка на больничном (вызывать из др.района бабушку, которая тоже работает, платить экстренной няне), но при появлении катаральных явлений мой ребенок в сад не идет! И это не только забота о моем ребенке, но и уважение к здоровью его сверстников и времени их родителей. Меня бесит когда, приводя здорового ребенка в сад, я слышу кашель и вижу сопли детей-хроников, а их родители мило говорят, что не с кем оставить ребенка. Врачи под напором таких родителей и иногда за определенную сумму выпишут любую справку.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для межсезонье

Девочки, времени нет все читать... Подскажите адреса 21 века (где лазерное лечение) пожалуйста

Хранитель Аватар для Marishan

Цитата Сообщение от ntot2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, времени нет все читать... Подскажите адреса 21 века (где лазерное лечение) пожалуйста
    Дык на сайте их посмотрите http://www.mc21.spb.ru/

10. ответ для Favea , на сообщение « Буду очень признательна за телефоны (в... »
    Элита Аватар для Favea

Цитата Сообщение от Favea Посмотреть сообщение
    Буду очень признательна за телефоны (в личку) врачей Межевовой Л.М. и(или) Румянцевой Е.К. Планирую пригласить домой (может кто-нибудь из них сможет).
    Всем кто ответил огромное спасибо и наилучшие пожелания (главное - здоровья)!

Страница 116 из 2229 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »