|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот и осилила я все 114 страниц!!!!!!!! начиталась до ряби в глазах ))) у всех одно и тоже
вот и мы...сначала просто насморки, а как пошли в ясли...месяц проходили - всё супер! потом нос резко как заложило...сопли внутри сидели,но отсмаркивались зеленые.Посоветовал педиатр промывать через шприц в нос солевым раствором. На второй день напромывала до отита (ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ). сколько насморков было жутких с заложенностью - никогда уши не болели.Сначала одно ухо, через неделю 39 температура и втрое ухо.В итоге,назначили супракс....Стали пить - ушки зажили,нос задышал. после пропитого антибиотика на второй день заложило нос так,что дитю не вздохнуть, всё ртом...Прошло 2 недели. Стала я подозревать неладное.Вызвали лора на дом. оказалось,что аденоидит и двусторонний тубоотит. Назначили нам такую смесь в нос - диоксидин - тантум-верде (раствор)-вода (1:1), по пол пипетки в каждую ноздрю 3 раза в день.В ушки отипакс.....ничего не помогает,уже второй день капаем - толку нет.
пойду к румянцевой....мож она поможет. мы уж и плоховато слышим....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssigovav
Вот и осилила я все 114 страниц!!!!!!!! начиталась до ряби в глазах ))) у всех одно и тоже
вот и мы...сначала просто насморки, а как пошли в ясли...месяц проходили - всё супер! потом нос резко как заложило...сопли внутри сидели,но отсмаркивались зеленые.Посоветовал педиатр промывать через шприц в нос солевым раствором. На второй день напромывала до отита (ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ). сколько насморков было жутких с заложенностью - никогда уши не болели.Сначала одно ухо, через неделю 39 температура и втрое ухо.В итоге,назначили супракс....Стали пить - ушки зажили,нос задышал. после пропитого антибиотика на второй день заложило нос так,что дитю не вздохнуть, всё ртом...Прошло 2 недели. Стала я подозревать неладное.Вызвали лора на дом. оказалось,что аденоидит и двусторонний тубоотит. Назначили нам такую смесь в нос - диоксидин - тантум-верде (раствор)-вода (1:1), по пол пипетки в каждую ноздрю 3 раза в день.В ушки отипакс.....ничего не помогает,уже второй день капаем - толку нет.
пойду к румянцевой....мож она поможет. мы уж и плоховато слышим....
Нам такую смесь Маслова прописывала.Помогает только как профилактика.Когда заболеваем уже бестолку,нам при заложенности непроходимой помогает только сумамед,хоть тресни.Сейчас вот жду=нос заложен,температуры пока нет но будет же и сумамед уже куплен.(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LELIK
насколько знаю, в острый период не делают
нам в ЛорНИИ сначала пролечили обострение, подсушили нос КУф-ом, потом лазер назначили
А КУФа Вам сколько делали?Записалась на прием в 21 век,посмотрим что там скажут,кста,там прибор КУФа напрокат дают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от etoskina
Нам такую смесь Маслова прописывала.Помогает только как профилактика.Когда заболеваем уже бестолку,нам при заложенности непроходимой помогает только сумамед,хоть тресни.Сейчас вот жду=нос заложен,температуры пока нет но будет же и сумамед уже куплен.(((
А может к ХОРОШЕМУ специалисту сходить? Который не только а/б прописывает?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Стаси
А может к ХОРОШЕМУ специалисту сходить? Который не только а/б прописывает? ![6](images/smilies/006.gif)
Гы,чего нам только не прописывали,помогают только антибиотики ,начинаем лечиться =лечимся,лечимся ,потом температура 40 и здравствуй сумамед,причем не все антибиотики а сумамед,осталась надежда на физиотерапию.Кста,врачи говорят что мы болеем не часто=раз в 2 месяца. -((( .
-
Мега-элита
наверное расстрою Вас
в последний раз даже сумамед нам не помог ((
а еще мне сказали,что много пустышек сумамеда продают((
А КУФа Вам сколько делали?Записалась на прием в 21 век,посмотрим что там скажут,кста,там прибор КУФа напрокат дают.
я уже не помню, вроде 3 сеанса, это физеотерапевт назначает
Куф яуподружки "беру на прокат", только его чаще 1 курса в полгода нельзя (((
-
Элита
Гы,чего нам только не прописывали,помогают только антибиотики ,начинаем лечиться =лечимся,лечимся ,потом температура 40 и здравствуй сумамед,причем не все антибиотики а сумамед,осталась надежда на физиотерапию.Кста,врачи говорят что мы болеем не часто=раз в 2 месяца. -((( .
Ну, мы тоже болели где-то раз в 1-2 месяца, но я считаю, что это уже перебор . И потом, надо икать ПРИЧИНУ, почему так часто болеет. Тот же самый мазок из носа-горла вы сдавали?
-
Элита
Буду очень признательна за телефоны (в личку) врачей Межевовой Л.М. и(или) Румянцевой Е.К. Планирую пригласить домой (может кто-нибудь из них сможет).
-
Ветеран
а куда можно обратиться,чтоб домой приезжали делать куф и увч?
-
Активный участник
Ни разу за 4 посещения Чудиновой нам не рекомендовали удаление аденоидов! Зато проверяли на аллергены и рекомендовали витамины и профилактику! Конечно совсем от них избавиться невозможно, как болеем- так с носом сражаемся дольше всего , но такого обострения , как в первый раз больше не было.