|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наши предложения!
Список буду пополнять
1. Savarina - 21 декабря (хотя могу и в другие дни тоже)
2. moonlaker - 21, 23 - это в идеале. Но и в другие дни тоже если что смогу (в кафе не идет)
3. Anuta85 - 21 декабря (если только первая половина дня), 23 - идеально.
4. Хорьконутая - если решите с папами и в выходной день
5. MeriPoppins - могу в любой день, но к 12 дня надо быть дома (обед и сон у Темки). Не могу 24, 25, 26, 27 декабря.
6. MariKrist - только в выходные
7. levvis - 23,24,25 Если выходные то 19
PS: Levvis - кто-то тебя видать потерял когда копировал
Девченки, которые за выходные - напишите конкретную дату (чтобы была ясность вопроса)
-
с Луны
levvis, прости. Это я тебя потеряла
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Девочки я тоже хочу, но вот с датой мне сложно определиться, но точно не 23, хотя может так случится что смогу в любой день
-
Хранитель
У кого участковый врач Белолюбская? Мы заболели сегодня утром - она дежурила, пришла. Мне понравилась. По-моему, соображает лучше нашей Юлии Витальевны.
А вообще, можно выбрать себе в поликлинике доктора, который нравится? Или что дали - с тем и работаем?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с Луны
Ира, отчитываюсь про Сокол. Сегодня внесли предоплату 2000. Заказали детям люлю-кебаб (будут готовить специально для детей, т.е без специй), овощную тарелку, большую фруктовую вазу, 6 мороженых, чайник чая, 2л. сока. Потом ещё будем доплачивать. Думаю весь стол где-то тысячи в 3000 - 3500 выйдет. Аниматор - 2200 за 1,5 часа.
Вообще цены там очень приятные
И красиво у них.
Посмотрим, как подготовятся к нашему приходу.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
А, забыла добавить, что если у нас все таки получится Н.Г. с вами встретить, то на моего ребенка еду не заказывать, у нас своя пища
-
Наш человек
Ой, про еду для наших малявок - это вообще отдельная тема.
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
Наташа, вот например весы напрокат ссылка
А ты на ёлку не собираешься что ли?
Да,скорее всего в этот раз не пойду с вами на отмечалку. Мы с Юрой участок земли купили, так вот теперь надо долги отдавать! Да и дней рождения у нас в декабре - январе аж целых 5 !!!!!! А еще сам новый год хотим отметить с друзьями. Тоже денег будет стоить... Так что сама понимаешь, каждая копеечка на счету! Уверена, что вы отлично отметите!
Сообщение от Anuta85
Наташа, вот ещё весы напрокат (у них доставка есть) +79213096160, у них доставка есть.
Сообщение от Anuta85
А вообще Яндекс много выдаёт информации о весах напрокат.
Анюта, огромное пасибо за инфу... про яндекс сама что-то стормозила
Сообщение от MariKrist
а если попробовать взвешиваться с ребенком до еды на весах и после еды и помощью математики высчитывать съеденное, но это с учетом дома электронных весов.
нет, это не вариант. Так как напольные весы огроменную погрешность дают... Яна уже писала об этом.
-
Наш человек
Девченки, всем приветы!
Рассказываю веселую историю про мою ОЗ-зависимость
Ездила я недавече за очередной закупкой (термобелье значится забирала).
Пока орг подруливала к своему дому, я присела на скамеечке и от нечего делать стала смотреть на свой пуховик, который я недавно купила, угадайте где? конечно же в закупке. Потом мой взгляд опустился ниже и остановился на ботинках, которые тоже были куплены мной в закупке. Меня это сильно порадовало , но дальше было веселее, я вспомнила, что джинсики, которые на мне одеты, тоже куплены в закупке и представьте себе - колготки тоже, джемперок оттудаже, ну и когда я развеселилась уже не на шутку, я вспомнила, что и нижнее белье (пардон за подробности) тоже из закупки Вот это было совпадение
PS: но, единственной вещью которая была надета в тот день на мне НЕ ИЗ ЗАКУПКИ - оказалась шапочка И чтобы загладить этот пробел я уже сегодня начала искать закупки шапулек -Так вот она какая эта зависимость
-
Элита
Сообщение от savarina
Девченки, всем приветы!
Рассказываю веселую историю про мою ОЗ-зависимость
Ездила я недавече за очередной закупкой (термобелье значится забирала ).
Пока орг подруливала к своему дому, я присела на скамеечке и от нечего делать стала смотреть на свой пуховик, который я недавно купила, угадайте где? конечно же в закупке . Потом мой взгляд опустился ниже и остановился на ботинках, которые тоже были куплены мной в закупке . Меня это сильно порадовало , но дальше было веселее, я вспомнила, что джинсики, которые на мне одеты, тоже куплены в закупке и представьте себе - колготки тоже , джемперок оттудаже , ну и когда я развеселилась уже не на шутку, я вспомнила, что и нижнее белье (пардон за подробности) тоже из закупки Вот это было совпадение
PS: но, единственной вещью которая была надета в тот день на мне НЕ ИЗ ЗАКУПКИ - оказалась шапочка И чтобы загладить этот пробел я уже сегодня начала искать закупки шапулек -Так вот она какая эта зависимость
Это уже точно зависимость