Страница 65 из 830 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »
    Наш человек Аватар для savarina

Наши предложения!
    Список буду пополнять

1. Savarina - 21 декабря (хотя могу и в другие дни тоже)
    2. moonlaker - 21, 23 - это в идеале. Но и в другие дни тоже если что смогу (в кафе не идет)
    3. Anuta85 - 21 декабря (если только первая половина дня), 23 - идеально.
    4. Хорьконутая - если решите с папами и в выходной день
    5. MeriPoppins - могу в любой день, но к 12 дня надо быть дома (обед и сон у Темки). Не могу 24, 25, 26, 27 декабря.
    6. MariKrist - только в выходные
    7. levvis - 23,24,25 Если выходные то 19

PS: Levvis - кто-то тебя видать потерял когда копировал

Девченки, которые за выходные - напишите конкретную дату (чтобы была ясность вопроса)

2. ответ для savarina , на сообщение « Наши предложения! Список буду... »
    с Луны Аватар для Антатра

levvis, прости. Это я тебя потеряла
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Мега-элита Аватар для yul299100

Девочки я тоже хочу, но вот с датой мне сложно определиться, но точно не 23, хотя может так случится что смогу в любой день

Хранитель Аватар для Папский городок

У кого участковый врач Белолюбская? Мы заболели сегодня утром - она дежурила, пришла. Мне понравилась. По-моему, соображает лучше нашей Юлии Витальевны.
    А вообще, можно выбрать себе в поликлинике доктора, который нравится? Или что дали - с тем и работаем?
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

с Луны Аватар для Антатра

Ира, отчитываюсь про Сокол. Сегодня внесли предоплату 2000. Заказали детям люлю-кебаб (будут готовить специально для детей, т.е без специй), овощную тарелку, большую фруктовую вазу, 6 мороженых, чайник чая, 2л. сока. Потом ещё будем доплачивать. Думаю весь стол где-то тысячи в 3000 - 3500 выйдет. Аниматор - 2200 за 1,5 часа.

Вообще цены там очень приятные
    И красиво у них.

Посмотрим, как подготовятся к нашему приходу.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Элита Аватар для levvis

А, забыла добавить, что если у нас все таки получится Н.Г. с вами встретить, то на моего ребенка еду не заказывать, у нас своя пища

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Ой, про еду для наших малявок - это вообще отдельная тема.

Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Наташа, вот например весы напрокат ссылка

А ты на ёлку не собираешься что ли?
    Да,скорее всего в этот раз не пойду с вами на отмечалку. Мы с Юрой участок земли купили, так вот теперь надо долги отдавать! Да и дней рождения у нас в декабре - январе аж целых 5 !!!!!! А еще сам новый год хотим отметить с друзьями. Тоже денег будет стоить... Так что сама понимаешь, каждая копеечка на счету! Уверена, что вы отлично отметите!

Наташа, вот ещё весы напрокат (у них доставка есть) +79213096160, у них доставка есть.
    А вообще Яндекс много выдаёт информации о весах напрокат.
    Анюта, огромное пасибо за инфу... про яндекс сама что-то стормозила

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    а если попробовать взвешиваться с ребенком до еды на весах и после еды и помощью математики высчитывать съеденное, но это с учетом дома электронных весов.
    нет, это не вариант. Так как напольные весы огроменную погрешность дают... Яна уже писала об этом.

Наш человек Аватар для savarina

Девченки, всем приветы!

Рассказываю веселую историю про мою ОЗ-зависимость

Ездила я недавече за очередной закупкой (термобелье значится забирала).
    Пока орг подруливала к своему дому, я присела на скамеечке и от нечего делать стала смотреть на свой пуховик, который я недавно купила, угадайте где? конечно же в закупке. Потом мой взгляд опустился ниже и остановился на ботинках, которые тоже были куплены мной в закупке. Меня это сильно порадовало , но дальше было веселее, я вспомнила, что джинсики, которые на мне одеты, тоже куплены в закупке и представьте себе - колготки тоже, джемперок оттудаже, ну и когда я развеселилась уже не на шутку, я вспомнила, что и нижнее белье (пардон за подробности) тоже из закупки Вот это было совпадение

PS: но, единственной вещью которая была надета в тот день на мне НЕ ИЗ ЗАКУПКИ - оказалась шапочка И чтобы загладить этот пробел я уже сегодня начала искать закупки шапулек -Так вот она какая эта зависимость

10. ответ для savarina , на сообщение « Девченки, всем приветы! Рассказываю... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Девченки, всем приветы!

Рассказываю веселую историю про мою ОЗ-зависимость

Ездила я недавече за очередной закупкой (термобелье значится забирала).
    Пока орг подруливала к своему дому, я присела на скамеечке и от нечего делать стала смотреть на свой пуховик, который я недавно купила, угадайте где? конечно же в закупке. Потом мой взгляд опустился ниже и остановился на ботинках, которые тоже были куплены мной в закупке. Меня это сильно порадовало , но дальше было веселее, я вспомнила, что джинсики, которые на мне одеты, тоже куплены в закупке и представьте себе - колготки тоже, джемперок оттудаже, ну и когда я развеселилась уже не на шутку, я вспомнила, что и нижнее белье (пардон за подробности) тоже из закупки Вот это было совпадение

PS: но, единственной вещью которая была надета в тот день на мне НЕ ИЗ ЗАКУПКИ - оказалась шапочка И чтобы загладить этот пробел я уже сегодня начала искать закупки шапулек -Так вот она какая эта зависимость

Это уже точно зависимость

Страница 65 из 830 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »