Страница 237 из 1182 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. ответ для alrus , на сообщение « А тыква сырая или вареная? »
    #2361
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Озерки
    Сообщений
    14 807

    Вареная тыква уже не трется на терке...

  2. #2362
    Участник Аватар для TashaPasha
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    208

    Цитата Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
    А где вы сельдь несолёную покупаете? Ни разу в магазинах не видела.
    Несолёная - это свежая или с/мороженая, в простых рыбных магазинах бывает.

  3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #2363

    случайно получилось бюджетное и очень даже приятное на вкус блюдо, обозвала "Ленивая лазанья"
    всего-то надо пачку разморозившихся и слипшихся пельменей ( эт я не специально, так получилось, не выбрасывать же :lol: ), стакан молока, пакет соуса от Магги (есть у них спец.соус для пельменей по-уральски, но для "лазаньи" не катит, "для тефтелек" гораздо лучше)
    бывшие пельмени порвать на кусочки, размешать содержимое пакета с молоком (или сливками), залить "пельменные кусочки"

    и в духовку, до готовности

    на выходе получаем:
    [/CUT]

  4. ответ для madhat , на сообщение « Для меня это вопрос. Я делала без яиц -... »
    #2364
    Активный участник Аватар для времена года
    Регистрация
    14.10.2009
    Адрес
    далеко от Питера
    Сообщений
    189

    Цитата Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
    Для меня это вопрос. Я делала без яиц - получалась какая-то невразумительная сырая масса.
    Без яиц получается отлично. Тесто по густоте как хорошая сметана и печем на маленьком огне

  5. ответ для madhat , на сообщение « Как, и без яиц пропекаются? »
    #2365
    Элита Аватар для Огненная Кошка
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    ж/д ст. Пискарёвка
    Сообщений
    684

    Цитата Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
    Как, и без яиц пропекаются?
    Делаю по этому рецепту постоянно - все отлично пропекается! Самое главное соблюдать пропорции из рецпта
    Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир...
    Достаточно тех, кого она выбрала сама... (с)

    Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни........... (с)
    _________________________
    Дочурка Сашенька (27.11.06)

  6. #2366
    Ветеран Аватар для _Anu_
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Север
    Сообщений
    900

    А я готовлю вкусное и простое блюдо в виде котлеток "Ласточкино гнездо" может кому тоже понравится вот:

    1)фарш 500гр
    2)помидор(1-2)
    3)перец болгарский
    4)лук репчатый
    5)укроп свежий
    6)яйца(2)
    7)сыр(на глаз)
    8)чеснок
    9)кетчуп

    В фарш кладем чеснок, укроп,яйца,немного мелко рубленного лука,все солим и перчим.
    Формируем из этой массы плоские котлетки(именно плоские)
    на них слоями укладываем кетчуп,лук(колечко),сверху майонез,затем кружочек помидорки,опять майонез(естественно всего по чуть-чуть,кому как нравится),потом перчик болгарский и в конце кладем небольшой плоский кусочек сыра.Ставим все в духовку на минут 30-40 зависит от духовки и Вуаля

  7. ответ для _Anu_ , на сообщение « А я готовлю вкусное и простое блюдо в... »
    #2367
    Старожил Аватар для Вака-Забияка
    Регистрация
    19.09.2008
    Адрес
    Спб, Приморский район
    Сообщений
    1 049

    Цитата Сообщение от Anuta_888 Посмотреть сообщение
    А я готовлю вкусное и простое блюдо в виде котлеток "Ласточкино гнездо" может кому тоже понравится вот:

    1)фарш 500гр
    2)помидор(1-2)
    3)перец болгарский
    4)лук репчатый
    5)укроп свежий
    6)яйца(2)
    7)сыр(на глаз)
    8)чеснок
    9)кетчуп

    В фарш кладем чеснок, укроп,яйца,немного мелко рубленного лука,все солим и перчим.
    Формируем из этой массы плоские котлетки(именно плоские)
    на них слоями укладываем кетчуп,лук(колечко),сверху майонез,затем кружочек помидорки,опять майонез(естественно всего по чуть-чуть,кому как нравится),потом перчик болгарский и в конце кладем небольшой плоский кусочек сыра.Ставим все в духовку на минут 30-40 зависит от духовки и Вуаля
    судя по описанию, очень вкусно. Обязательно попробую.

  8. ответ для alrus , на сообщение « А тыква сырая или вареная? »
    #2368
    Старожил Аватар для Масяня!ДА!
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Там, где слышен гудок паровоза - Ульяновка
    Сообщений
    978

    Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    А тыква сырая или вареная?
    Сырая. Салатик получается легкий и необычный\. Еще вариации, но не по теме: вареная курица+ огурец+ черешковый сельдерей+ майонез.

  9. #2369
    Активный участник Аватар для Zai4ixa
    Регистрация
    30.06.2009
    Сообщений
    400

    Цитата Сообщение от Масяня!ДА! Посмотреть сообщение
    Сырая. Салатик получается легкий и необычный\. Еще вариации, но не по теме: вареная курица+ огурец+ черешковый сельдерей+ майонез.
    А что такое черешковый сельдерей???

  10. ответ для Zai4ixa , на сообщение « А что такое черешковый сельдерей??? »
    #2370
    Старожил Аватар для Масяня!ДА!
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Там, где слышен гудок паровоза - Ульяновка
    Сообщений
    978

    Цитата Сообщение от Zai4ixa Посмотреть сообщение
    А что такое черешковый сельдерей???
    Это стебли сельдерея без листьев.

Страница 237 из 1182 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena