|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
Вареная тыква уже не трется на терке...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thinking
А где вы сельдь несолёную покупаете? Ни разу в магазинах не видела. ![009](images/smilies/009.gif)
Несолёная - это свежая или с/мороженая, в простых рыбных магазинах бывает.
-
Элита
случайно получилось бюджетное и очень даже приятное на вкус блюдо, обозвала "Ленивая лазанья"
всего-то надо пачку разморозившихся и слипшихся пельменей ( эт я не специально, так получилось, не выбрасывать же :lol: ), стакан молока, пакет соуса от Магги (есть у них спец.соус для пельменей по-уральски, но для "лазаньи" не катит, "для тефтелек" гораздо лучше)
бывшие пельмени порвать на кусочки, размешать содержимое пакета с молоком (или сливками), залить "пельменные кусочки"
![](http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3778313/xlarge/87175321.jpg)
и в духовку, до готовности
на выходе получаем:
[/CUT]
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от madhat
Для меня это вопрос. Я делала без яиц - получалась какая-то невразумительная сырая масса.
Без яиц получается отлично. Тесто по густоте как хорошая сметана и печем на маленьком огне
-
Элита
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир...
Достаточно тех, кого она выбрала сама... (с)
Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни........... (с)
_________________________
Дочурка Сашенька (27.11.06) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
А я готовлю вкусное и простое блюдо в виде котлеток "Ласточкино гнездо" может кому тоже понравится вот:
1)фарш 500гр
2)помидор(1-2)
3)перец болгарский
4)лук репчатый
5)укроп свежий
6)яйца(2)
7)сыр(на глаз)
8)чеснок
9)кетчуп
В фарш кладем чеснок, укроп,яйца,немного мелко рубленного лука,все солим и перчим.
Формируем из этой массы плоские котлетки(именно плоские)
на них слоями укладываем кетчуп,лук(колечко),сверху майонез,затем кружочек помидорки,опять майонез(естественно всего по чуть-чуть,кому как нравится),потом перчик болгарский и в конце кладем небольшой плоский кусочек сыра.Ставим все в духовку на минут 30-40 зависит от духовки и Вуаля ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta_888
А я готовлю вкусное и простое блюдо в виде котлеток ![10](images/smilies/008.gif) "Ласточкино гнездо" может кому тоже понравится вот:
1)фарш 500гр
2)помидор(1-2)
3)перец болгарский
4)лук репчатый
5)укроп свежий
6)яйца(2)
7)сыр(на глаз)
8)чеснок
9)кетчуп
В фарш кладем чеснок, укроп,яйца,немного мелко рубленного лука,все солим и перчим.
Формируем из этой массы плоские котлетки(именно плоские)
на них слоями укладываем кетчуп,лук(колечко),сверху майонез,затем кружочек помидорки,опять майонез(естественно всего по чуть-чуть,кому как нравится),потом перчик болгарский и в конце кладем небольшой плоский кусочек сыра.Ставим все в духовку на минут 30-40 зависит от духовки и Вуаля ![080](images/smilies_more/080.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
судя по описанию, очень вкусно. Обязательно попробую.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alrus
А тыква сырая или вареная?
Сырая. Салатик получается легкий и необычный\. Еще вариации, но не по теме: вареная курица+ огурец+ черешковый сельдерей+ майонез.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масяня!ДА!
Сырая. Салатик получается легкий и необычный\. Еще вариации, но не по теме: вареная курица+ огурец+ черешковый сельдерей+ майонез.
А что такое черешковый сельдерей???
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zai4ixa
А что такое черешковый сельдерей???
Это стебли сельдерея без листьев.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки