|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kirina
но у них уже такая хорошо отработанная система.
Да, у них хорошо отработанная система вымогания денег за то, чему должны учить. А сдают и без подстраховок с первого раза.
-
Активный участник
Сообщение от Фиолетовая Мышь
извините меня за вопрос - у меня времени нету на 100 попыток, так почем опиум для народа?
13500 за всё.
-
Участник
По 5000 за каждый экзамен (теория, площадка, город)
-
Старожил
мать честная! придется сдавать до посинения
-
Небожитель
Сообщение от Kirina
По 5000 за каждый экзамен (теория, площадка, город)
Сообщение от Фиолетовая Мышь
мать честная! придется сдавать до посинения
Это цены на "страховку".
Я предпочла потратиться на независимого инструктора, чтоб взять дополнительные уроки. Сэкономила куда больше.
-
Активный участник
Закончили обучение ВОА-3, учились вместе с женой в одной группе, но у разных инструкторов, по впечатлениям обоих и теорию и вождение преподают очень профессионально, были попытки предложить доп.накат(1000 за полтора часа) и подстраховку (13500), но после отказа, уговоров практически не было, сегодня был школьный экзамен, кто завалил теорию - дальше не допустили, город чисто формально по 2 перекрестка, завтра экзамен ГАИ, посмотрим.....
-
Старожил
Сообщение от Legion
завтра экзамен ГАИ, посмотрим.....
удачи! у меня экзамен после НГ, но срашно...бл@
-
Активный участник
В дополнение ко вчерашнему посту:
Сегодня вышел в 15-00 из помещения автошколы с правами (напомню без подстраховки). Никого специально не валили. Не сдали 3 (кажется) человек с грубейшими ошибками при вождении в городе. Инспектор был довольно молодой и улыбчивый старший лейтенант, еще и день милиции в помощь. Вобщем отмечаем...
-
Мега-элита
Сообщение от Legion
Сегодня вышел в 15-00 из помещения автошколы с правами (напомню без подстраховки). Никого специально не валили. Не сдали 3 (кажется) человек с грубейшими ошибками при вождении в городе. Инспектор был довольно молодой и улыбчивый старший лейтенант, еще и день милиции в помощь. Вобщем отмечаем...
Позравляю! Хорошо отметить сие событие
-
Небожитель
Сообщение от Legion
Поздравляю!!! И жена сдала?