|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
поделюсь своим ноу хау
Сыну 6,5 мес. и пока мы гуляем во время его дневного сна. Но иногда он просыпается на улице, поспав всего 40 минут. Вроде, домой рано еще идти.
Просто так в коляске (люлька) он лежат не хочет (максимум 10 минут), на руках не таскаешься, да и ветрено бывает - не хочется студить. Сам еще не сидит.
Посему, я купила подставку для ванночки и вожу ее с собой всегда в корзине для покупок.
Если сын проснулся, кладу подставку в коляску, и сажаю его туда под 45%, как в шезлонге. Укрываю одеялом и вуаля!
Сыну открывается чудная панорама , он спокоен и заинтересован окружающим миром. И можно догуливать нужное количество времени!
-
Сообщение от Натали-Купчино
Ну вот... взяли и загадили страницу чудесного топика спорами про ГВ...
точно-точно, есть специальные топики там оч много информации обо всех бедах и победах
-
Мега-элита
Сообщение от тадзимырК
ой, ну причем здесь стандартные фразы?
это лично мой опыт, никакое сцеживание руками не помогло, как была тугая грудь, так и оставалась, месяц боролась с застоями, пока ребенка не приложила.. а ребенок между прочим недоношенный и сил на "рассасывание" у него по определению быть не должно
у автора поста ребенку 3 месяца уже вообще-то
Кстати, а мой переношенный весом в 4100 не смог осилить
-
Мега-элита
Сообщение от mohnatik
поделюсь своим ноу хау
Сыну 6,5 мес. и пока мы гуляем во время его дневного сна. Но иногда он просыпается на улице, поспав всего 40 минут. Вроде, домой рано еще идти.
Просто так в коляске (люлька) он лежат не хочет (максимум 10 минут), на руках не таскаешься, да и ветрено бывает - не хочется студить. Сам еще не сидит.
Посему, я купила подставку для ванночки и вожу ее с собой всегда в корзине для покупок.
Если сын проснулся, кладу подставку в коляску, и сажаю его туда под 45%, как в шезлонге. Укрываю одеялом и вуаля!
Сыну открывается чудная панорама , он спокоен и заинтересован окружающим миром. И можно догуливать нужное количество времени!
Очень оригинально! И в зимней одежде влезает?
-
Участник
Сообщение от Актриса Весна
Очень оригинально! И в зимней одежде влезает?
Класс! Эх, на несколько месяцев пораньше поделилсь бы вы с нами своим изобретением... а то всю весну прорыдали в коляске
-
Мега-элита
Сообщение от mohnatik
поделюсь своим ноу хау
а в люльках нету полулежачего положения? только в трансформерах что ли есть? я просто приподнимаю и усё
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Наш человек
Сообщение от mohnatik
поделюсь своим ноу хау
Шикарно
Но это, наверное, для некрупных деток. Мой голый-то давно в подставку не влезает......
-
Хранитель
Очень много интересного и полезного почерпнула здесь.
Подскажите, может есть у кого маленькая хитрость, как купать малышастика одной?
А-то моих двух рук катастрофически нехватает...
-
Участник
Сообщение от shoka
За пункт. 7 - автору пребольшущий респектище!!!!!!!!!!!!
Ага помогло!!!!!
-
Элита
Сообщение от Коленка
Очень много интересного и полезного почерпнула здесь.
Подскажите, может есть у кого маленькая хитрость, как купать малышастика одной?
А-то моих двух рук катастрофически нехватает...
можно подставку использовать для ванночки, я так и делаю, у нас самая простая, ткань на металл. каркасе, когда одна купаю, кладу на подставку, одной рукой придерживаю, другой мою, на стир. машину полотенце стелю.