|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Лен, смотри что про арбидол в соседней теме написали
"Когда моему было 5.5 переболел гриппом, очень тяжело, финальный анализ был токсическая форма гриппа, хотя вначале подозревали инфекционный мононуклеоз, а вернее наложение двух диагнозов, лечили антибиотиками (в больнице)+арбидол (был в начале, первые четыре дня пока в больницу не сдались). Выписав из больницы нас, отправили на консультацию к гематологу, т.к. показатели крови были нарушены критически, но мононуклеоз не подтвердился. Были у главврача отделения гематологии на Каменном острове. Как она ругалась и гнобила нас не стесняясь за безответсвенное отношение к ребенку. Она сказала, что арбидол вызывает образование моноцитных клеток, эти клетки незрелый, они образуются в большом количестве, а полноценные клетки несущие гемоглобин не производятся, нарушается процесс кроветворения в костном мозге и возникают необратимые заболевания крови. Это я конечно по простому, как запомнила. Это конкретно про арбидол, вообще это в анотации написано, только научным языком, препарат очень серьезный и пить его самим нельзя. Но примерно также она лично относилась ко всем имуномодуляторам. Ребенка было вылено выпаивать и открамливать, думая над каждым куском (красное мясо, орехи, курага, гречка и т.п.). С тех пор я своему ничего для профилактики не даю."
А ведь везде он позиционируется, как низкотоксичный препарат без побочных эффектов.
Блин, ну что делать? Пить -не пить? Мы вообще то пили его уже не раз, вроде на анализах не сказывалось.(ттт) Не знаю что делать.Ща позвоню врачу какому нибудь,хотя у каждого свое мнение. Проф. же сказала пить....
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Я думаю что тут сколько врачей столько и мнений
Мы начали пить, пропьем курс как при легком заболевании. Потому как кашель у нас сильный и внешне как то совсем Ксю не айс
-
Мега-элита
Какой облом с культурно-развлекательной программой, сидим как в резервации. Это в саду можно было любой день задвинуть и в театр махнуть, а теперь фигушки. На каникулах собирались наверстать..... Учительница сказала, что на 2 четверть официально отменены и школьные выездные мероприятия. Я вообще не помню такой паники на своем веку, ни в школьные годы ни позже, были эпидемии , но чтоб так ...жесть. Хотя страна закрытой была, железный занавес наверно уберегал от массового завоза заразы.
Уже думать об этом надоело, скорей бы лето
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
Тяжело. Хорошо если есть хороший тыл в виде бабушек и мужа
Да-да, это я собственной персоной
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Девочки, аууу
Как обстановка?
Звонила девочке знакомой, педиатру, она сегодня на работе и все врачи тоже, все на вызовах
Единственное что я успела спросить реально ли грипп есть и что делать, сидеть дома?
Она сказала что да, грипп есть, сидите дома. Позвоню ей вечером за подробностями и инструкциями.
а я вчера ходила на концерт Gregorian очень понравилось, просто супер
И где подробности и инструкции?
На концерте, надеюсь в маске сидела? Мне на выходных на выставку ехать, в толпу. На маску не решусь, хотя Онищенко сказал, -"если бы все одели маски, эпидемию бы остановили за 2 недели".
А где у нас все??? Девчоночки , как дела??? Таня( Summery) , ты закупку не пропустишь?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
привет! мы с Никой дома на больничном. Ее рвало 3 дня периодически. Я под этим предлогом и засела дома. Проверяем кишечник, а это надолго. Наверняка, найдут нашу "любимую" киш.палочку О6. А там и до декрета недалеко.
-
Мега-элита
Сообщение от loksa
На концерте, надеюсь в маске сидела? Мне на выходных на выставку ехать , в толпу. На маску не решусь, хотя Онищенко сказал, -"если бы все одели маски, эпидемию бы остановили за 2 недели".
А где у нас все??? Девчоночки , как дела??? Таня( Summery) , ты закупку не пропустишь?
Привет! Привет! Леночка, спасибо за напоминание Закупку , к счастью, не пропущу, сегодня дала мужу указания оплатить . Хотя, мысленно с ней уже распрощалась, думала не успею. Мы только вчера вечером с Беларуси приехали, а уехали в субботу утром, на тот момент сигнала об оплате еще не было. Мы вчера через такую пургу ехали в районе Луги. Дорога ужасная: метель, лед, аварии... Ну почему многие люди переодевают резину, когда совсем уже поздно ?! А с Беларуси до Пскова -красота , морозик, солнышко и дорогая пустая-пустая.
В Беларуси тоже грипп . В Минске и Витебске объявлен карантин.
-
Наш человек
Сообщение от loksa
На концерте, надеюсь в маске сидела? Мне на выходных на выставку ехать , в толпу. На маску не решусь, хотя Онищенко сказал, -"если бы все одели маски, эпидемию бы остановили за 2 недели".
Подробности, хм, я ей позвонила вечером, она была просто никакая, вызовов море, просто море. Она сказала грипп плохой ну это итак ясно. сказала сидите дома, никакие кино и концерты не посещайте, только гуляйте и очень рекомендовала пропустить первую неделю занятий в школе после каникул у нее двое детей, она их оставит дома
вот так. когда я спросила когда все это кончится, сказала не знает, я спросила к весне?, она ты что!!!, очень надеюсь что максимум через месяц, до весны в таком режиме работы не доживу
вот такие подробности.
а инструкция только одна, вызывать врача
-
Наш человек
Сообщение от Джеки Джейн
привет! мы с Никой дома на больничном. Ее рвало 3 дня периодически. Я под этим предлогом и засела дома. Проверяем кишечник, а это надолго. Наверняка, найдут нашу "любимую" киш.палочку О6. А там и до декрета недалеко.
Нике скорей поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное лучше дома посидеть. Ты же в метро ездишь? Надо беречься!!!
Лена Локса, а про маски, в масках должны ходить больные...
А здоровым маски менять через каждые 3 часа.
Хотела купить оксолинку нос намазать, нет ее в аптеках ближайших, масок тоже нет