|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Алла и Глеб
Мы туда ходим!
А что вас интересует?
А в какую группу вы ходите? Мы в среднюю должны.. Интересует - как воспитатели, насколько строгий режим, во сколько у них завтрак)), ну и как специальные занятия для глазок ведутся? По вечерам тоже что-то есть? Возраст воспитателей, отношение к детям, с родителями... нравится ли вам, вообще))
Да, и еще как там с местами. Нас направляет окулист - возьмут?
-
Участник
Девочки, вопрос не по теме, но может кто знает - ищу 1ккв недалеко от м.Пионерская. Хочу снять без агентов на длительный срок для себя и ребенка. Может у кого-нибудь знакомые сдают...
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна-30
А в какую группу вы ходите? Мы в среднюю должны.. Интересует - как воспитатели, насколько строгий режим, во сколько у них завтрак)), ну и как специальные занятия для глазок ведутся? По вечерам тоже что-то есть? Возраст воспитателей, отношение к детям, с родителями... нравится ли вам, вообще))
Да, и еще как там с местами. Нас направляет окулист - возьмут?
Мы ходим в группу №2, это средняя (у нас детки 2005 года рождения). Знаю, что в садике есть еще средняя или смешаная.
Вообще с этим садиком знакома давно, сама туда ходила и мама много лет там отработала.
Большой плюс - маленькие группы (не более 15 человек по списку).
Плохо, что раньше во всех группах были спальни, сейчас остались только в четырех из восьми (это как повезет).
Завтрак начинается примерно в 8.30. Некоторые, вроде не завтракают...
Режим с 7 до 19 официально. Но в этом году у нас соств группы поменялся и в начале шестого всех деток забирают... Мой часто последним остается... Но это только нам так "повезло" с неработающими родителями и дедушками-бабушками...
Для глазок ведется аппаратное лечение. То есть там смотрит доктор и назначает, что нужно конкретно вашему ребенку. Многие говорят, что прогресс есть!
Занятий хватает. По вечерам вроде обычно дополнительные (платные). Но, может, и бесплатные есть. Надо рассписание каждой группы смотреть.
Возраст воспитателей в разных группах разный. У нас сейчас не молодые. Но очень опытные, работают в этом садике очень долго! Ребенок у меня с характером, так говорит, что одна воспитательница нравится, а другая - нет. Хотя потом той, которая типа не нравится в любви признается.
В прошлом году поставили забор с домофоном, так теперь территория чистая. Только с площадками беда, в основном есть только песочницы.
А так в общем нам нравится!!!
Если будут еще вопросы, задавайте!
А попасть... Лучше позвонить заведующей!
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна-30
Девочки, вопрос не по теме, но может кто знает - ищу 1ккв недалеко от м.Пионерская. Хочу снять без агентов на длительный срок для себя и ребенка. Может у кого-нибудь знакомые сдают...
Попробуйте посмотреть здесь в разделе "Недвижимость"!
-
Мега-элита
А про 88 сад на Школьной может кто рассказать?
-
Участник
Сообщение от Алла и Глеб
А так в общем нам нравится!!!
Если будут еще вопросы, задавайте!
А попасть... Лучше позвонить заведующей!
Спасибо!)) Да, как только квартиру найду, буду звонить и все узнавать..
-
Участник
Сообщение от Алла и Глеб
Попробуйте посмотреть здесь в разделе "Недвижимость"!
Просматриваю регулярно.. Пока то, что нужно не попадается.
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна-30
Спасибо!)) Да, как только квартиру найду, буду звонить и все узнавать..
Лучше заранее позвонить и все узнать, так как попасть туда посреди года не так то просто... Вдруг вам скажут только на следующий год (((
-
Участник
Сообщение от Алла и Глеб
Лучше заранее позвонить и все узнать, так как попасть туда посреди года не так то просто... Вдруг вам скажут только на следующий год (((
Да, это будет проблема...((
-
Сообщение от приморка
А кто-нибудь знает про садик с приоритетами "Василиса" на Школьной улице у детской поликлиники № 20?
мы, ходили, правда ,когда нас объедили 25 и Василису, Воспитатели были хорошие - дочке нравится одна живет рядом с нами , если встречаем дочка очень рада ее видеть.
Заведующая - в принципе нормальная(хитромудрая), но в конце нас очень грамотно развели на дизайнерские костюмы для танцевального конкурса, которые потом были подарены садику.....
За доп плату были занятия для подготовки к школе и кислородные коктейли, в общем садик нормальный...