Страница 114 из 3406 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с орбиты Аватар для Юма

Расскажите, а для чего они - эти канцелярские ножи, да еще и так массово, чтобы им отламывать лезвия?

А я прочла про длинные сахарные пакетики, что в кафе дают. Изобретатель такой формы был уверен в том, что такой пакетик удобно одним движение разламывать пополам, высыпая сахар в чашку. И каково же было его разочарование, когда он увидел, что люди отрывают бумагу у самого кончика, как у привычных прямоугольных пкетиках с сахаров.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с орбиты Аватар для Юма

Инвалид Мозренин лучший

3. ответ для E>I<KA , на сообщение « Один знакомый моей подруги спросил у... »

Цитата Сообщение от E>I<KA Посмотреть сообщение
    Один знакомый моей подруги спросил у нее, какое у нее отчество. Когда она сказала, что Викторовна - очень удивился: "А разве у девочек отчество не по маме?". Было ему года 22.
    Нужно было сказать, что по маме! И маму Викой зовут

4. ответ для bella Vita , на сообщение « по счастью в реале таких людей не... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
    по счастью в реале таких людей не встречала.
    видела, конечно, в ЖЖ сообщество чайлдфри... но как-то всерьёз не восприняла.
    мне кажется, можно не хотеть иметь собственных детей по причинам, например, материальным, но не любить уже имеющихся своих и чужих...
    моей доченьке всегда в метро улыбаются, когда была поменьше - все стремились накормить конфетами (мы брали и благодарили, а потом мама съедала сама), да и я не могу ехать например в транспорте и не смотреть на ребёнка (чужого) взгляд притягивает невольно и настроение улучшается. А некоторым лапочка и подарить что-то хочется. Если везу с собой фрукты, например, часто не могу удержаться и спрашиваю родителей можно ли угостить их чадо. так было всегда и до рождения своего и после.
    Знаю лично двоих, которые ненавидят собственных внуков и не любят детей. Причем так, что желают всего самого плохого. вслух. вглаза. десятилетиями (то есть не в состоянии аффекта). Соглашусь, психическое здоровье этих людей сомнительно, но они есть и лечиться не планируют.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с орбиты Аватар для Юма

Женщины могут и дольше трех лет лактировать, т.к. Процесс стимулируется преимущественно сосанием. Есть информация об искусственно простимулированной лактации у нерожавших - например в случаях усыновления младенцев. Полноценное ГВ там вряд ли возможно, но лактацию инициировать теоретически реально.

Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    А я недавно узнала , что в флакончиках с каплями Альбуцид не надо иголкой дырочку проделывать, достаточно просто его завернуть до упора.
    открытие, а то я мучилась - отрезла кончик
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Marysabel

До 20-ти лет думала, что ручка от коробки передач в автомобиле - это ручной тормоз))
    В 20 мне деликатно объяснили, что это не так)))

8. ответ для Башенка , на сообщение « Ааа, заинтриговали:)) Открываешь... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Цитата Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
    Ааа, заинтриговали
    Открываешь тюбик, отвинчивая крышку. В середине крышки всегда штырек. Переворачиваешь крышку и прикладываешь к тюбику. Штырек разрывает защитную металлическую пленку на тюбике. Все просто и без усилий. Сама бы я ни в жись не догадалась Хотя, могли бы родители мне и в детстве рассказать...
    это открытие!

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Галстукова

первое , что пришло в голову: я до 30 лет думала, что забеременеть можно в любой день... и вообще, все что связано с овуляцией до меня до сих пор темный лес

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с орбиты Аватар для Юма

Там темный лес в том, что овуляция только в теории бывает в стройные дни цикла, а на практике может так гулять, что опасные-безопасные дни совсем теряют смысл.

Страница 114 из 3406 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »