|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
Расскажите, а для чего они - эти канцелярские ножи, да еще и так массово, чтобы им отламывать лезвия?
А я прочла про длинные сахарные пакетики, что в кафе дают. Изобретатель такой формы был уверен в том, что такой пакетик удобно одним движение разламывать пополам, высыпая сахар в чашку. И каково же было его разочарование, когда он увидел, что люди отрывают бумагу у самого кончика, как у привычных прямоугольных пкетиках с сахаров.
-
с орбиты
Инвалид Мозренин лучший
-
Элита
 Сообщение от E>I<KA
Один знакомый моей подруги спросил у нее, какое у нее отчество. Когда она сказала, что Викторовна - очень удивился: "А разве у девочек отчество не по маме?". Было ему года 22. 
Нужно было сказать, что по маме! И маму Викой зовут
-
Космонавт
 Сообщение от bella Vita
по счастью в реале таких людей не встречала.
видела, конечно, в ЖЖ сообщество чайлдфри... но как-то всерьёз не восприняла.
мне кажется, можно не хотеть иметь собственных детей по причинам, например, материальным, но не любить уже имеющихся  своих и чужих...
моей доченьке всегда в метро улыбаются, когда была поменьше - все стремились накормить конфетами (мы брали и благодарили, а потом мама съедала сама), да и я не могу ехать например в транспорте и не смотреть на ребёнка (чужого) взгляд притягивает невольно и настроение улучшается. А некоторым лапочка и подарить что-то хочется. Если везу с собой фрукты, например, часто не могу удержаться и спрашиваю родителей можно ли угостить их чадо. так было всегда и до рождения своего и после.
Знаю лично двоих, которые ненавидят собственных внуков и не любят детей. Причем так, что желают всего самого плохого. вслух. вглаза. десятилетиями (то есть не в состоянии аффекта). Соглашусь, психическое здоровье этих людей сомнительно, но они есть и лечиться не планируют.
-
с орбиты
Женщины могут и дольше трех лет лактировать, т.к. Процесс стимулируется преимущественно сосанием. Есть информация об искусственно простимулированной лактации у нерожавших - например в случаях усыновления младенцев. Полноценное ГВ там вряд ли возможно, но лактацию инициировать теоретически реально.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлишна
А я недавно узнала , что в флакончиках с каплями Альбуцид не надо иголкой дырочку проделывать, достаточно просто его завернуть до упора.
открытие, а то я мучилась - отрезла кончик
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Наш человек
До 20-ти лет думала, что ручка от коробки передач в автомобиле - это ручной тормоз ))
В 20 мне деликатно объяснили, что это не так )))
-
Хранитель
 Сообщение от Башенка
Ааа, заинтриговали 
Открываешь тюбик, отвинчивая крышку. В середине крышки всегда штырек. Переворачиваешь крышку и прикладываешь к тюбику. Штырек разрывает защитную металлическую пленку на тюбике. Все просто и без усилий. Сама бы я ни в жись не догадалась  Хотя, могли бы родители мне и в детстве рассказать...
это открытие!
-
Наш человек
первое , что пришло в голову: я до 30 лет думала, что забеременеть можно в любой день... и вообще, все что связано с овуляцией до меня до сих пор темный лес
-
с орбиты
Там темный лес в том, что овуляция только в теории бывает в стройные дни цикла, а на практике может так гулять, что опасные-безопасные дни совсем теряют смысл.