|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
Да, еще , по русскому надо поставить ударение, не представляю как это сделать в электронном письме.
буква (слог), на кот. ударение падает, пиши заглавной. Как на форумах ударение ставят
а в поскриптуме напиши об этом
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Джеки Джейн
буква (слог), на кот. ударение падает, пиши заглавной. Как на форумах ударение ставят
а в поскриптуме напиши об этом
наверно так и сделаю
-
Мега-элита
Ну , вот . Были приглашены завтра в Вотервиль на Д\Р детский, а сейчас друзья позвонили, и отменяют все, из-за гриппа этого , будь он неладен. Будем дома отмечать
Бедные дети... не знаю , как я завтра эту новость Насте скажу, они с именинницей- подружкой всю неделю перезванивались, и только об этой поездке говорили, планировали.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Элита
Сообщение от Тагиева Лена
Вы не представляете какой ерундой я щас занимаюсь, переписываю решение задачек и примеров по метематике в эл почту и отправляю учительнице. Со всеми плюсиками-минусами, а их куча. И это ребенок должен сделать сам??? Опять задание для родителей. Доклад про болото уже отправила. Дистанционное обучение блин. А еще чтение и русский, легла спать пораньше называется.
Да, еще , по русскому надо поставить ударение, не представляю как это сделать в электронном письме.
Может сказать что у нас нет инета?
Лен, а фото домашн/работы нельзя что-ли отправить или отсканировать(если есть возможность)??
А так ударный слог можно цветом выделить
-
Элита
Сообщение от loksa
Ну , вот . Были приглашены завтра в Вотервиль на Д\Р детский, а сейчас друзья позвонили, и отменяют все, из-за гриппа этого , будь он неладен. Будем дома отмечать
Бедные дети... не знаю , как я завтра эту новость Насте скажу , они с именинницей- подружкой всю неделю перезванивались, и только об этой поездке говорили, планировали.
Обидно
http://www.forum.littleone.ru/showpo...22&postcount=8
Лен, так школу на карантин вроде не закрыли, вы сами перестраховываетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от Labirint
Это не наша школа, а соседняя с нашей. Начальную школу закрыли, у меня там дети знакомой учаться, вчера им позвонили и они забирали после 2 урока. Был звонок, что подтвержден свинной, и их распустили.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Элита
Оля-Джесс, как твое здоровье? Поправляйся скорее - каникулы начались!!!
-
Мега-элита
Нам сказали после каникул приходить в повязках
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Теперь я заболела, наверно заразилась от дочки