|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тося
у меня тож к ним не оч. отношение сложилось - меня отшили там на СР с моим плановым КС и анамнезом...
и видать в ЕР меня им совсем не светило отправить - вот и отказали
у меня так же с 16 роддомом не сложилась....они практикуют Ер после КС.И говорят ничего страшного и даже не читают твою историю болезни и т.д
Сообщение от онежек
здравствуйте!
у меня двойственная ситуация: вторые роды, мальчик в тазовом, старение плаценты на 32-й неделе, разрыв шейки 1-й степени в первых родах и повышенное внутричерепное давление у ребенка (родовая травма), более ничего, хотя ребенок довольно крупный, врач в ЖК - за ЕР, параллельно наблюдаюсь в Таурасе у Пожидаева - он за КС.
рожать хочу по сертификату, лучше в 1-м р.д., сама хочу КС.
Может кто знает как настоять на определенном роддоме и КС?
спасибо
Заставить вы не можете...лучше искать тот род.дом которые практикуют Кс.
-
Хранитель
Сообщение от yasy
Ну врачи в РД тоже не дураки наверное если выписывают.
Ихмо у кого боль терпимая то конечно не надо,но если извините не встать и к плачущему ребенку не подойти,тут уж выбора нет.
Ну и если антибиотики колят,то первые три дня и кормить нельзя,у нас так было,может поэтому разрешали кетанол.Хотя я и дома его пару раз вставляла,но после кормления сразу.
В 1 РД ребенка после КС еще в операционной к груди прикладывают, кормить разрешают на след. день.Антибиотики при этом прокапывают. Мне капали амоксиклав,довольно долго,т. к т-ра поднималась и боялись осложнений (а это просто молоко пришло). Анальгин с димедролом
колют без вопросов (конечно,не ахти что, но все же). При этом амоксиклав, димедрол и анальгин - ничего такого особо страшного для ребенка, хоть вы везде прочитаете, что в молоко проникают...
Кстати, амоксиклав и димедрол ТОЧНО могут применяться также во время беременности (естественно, при необходимости)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Элита
а мы 22 октября прокесарились в 10-ке!
сегодня приехали с сынулькой домой.
делала спиналку. ребёнка прикладывали к груди уже в ПИТе.
в общем что-то понравилось, что-то нет, но славо богу мы уже дома.
Последний раз редактировалось slontik; 31.10.2009 в 16:14.
-
с Марса
мне тоже так говорили на узи в 10 ке что попа большая может сама родишь...я не решилась
Лена)
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Тося
у меня тож к ним не оч. отношение сложилось - меня отшили там на СР с моим плановым КС и анамнезом...
и видать в ЕР меня им совсем не светило отправить - вот и отказали
очень странно....! со мной все были любезны, никакого намека на хамство или что-то еще ...
Марина Петровна милейший человек! правда в понедельник была у нее на приеме, она посмотрела и стала уговаривать на ЕР, но при этом оставила право выбора за мной, и т.к. я рисковать ни малышыком, ни собой не хочу... 02.11 ложусь на ДО и 05.11 ПКС
я-Вика
-
Элита
Сообщение от сказзззка
мне тоже так говорили на узи в 10 ке что попа большая может сама родишь...я не решилась
я тоже не хочу рисковать
я-Вика
-
Наш человек
Сообщение от slontik
а мы 22 октября прокесарились в 10-ке у Чорбы Е.М.!
сегодня приехали с сынулькой домой.
делала спиналку. ребёнка прикладывали к груди уже в ПИТе.
в общем что-то понравилось, что-то нет, но славо богу мы уже дома.
с сыночком Вас!!! Крепкого здоровья!!!
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек
-
Элита
Девченки! вы меня пугаете!!(((
я что одна такая "дурочка" иду в 16 РД.. я вроде отзывы о СР читала только хорошие... а вы тут такую компанию против этого РД развернули!... становится не по себе(((
я-Вика