|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Мега-элита
А можно адресок?это платный сад?
-
Небожитель
А про 38 садик на Голикова,кто-нибудь что-нибудь знает?
-
Потом придумаю
Сообщение от katrin_
А можно адресок?это платный сад?
да, это частный сад. Ветеранов 39
Настоящая Лентяйка™
-
Наш человек
девочки в какие инстанции звонить писать? В саду в подвале опять стоит вода и не принимают мер второй год Я сегодня сфотографировала так что у меня теперь даже доказательства есть
-
Элита
Сообщение от Лентяйка
с 3 лет.
Приводить с 8.15 (может и раньше можно не уверена) до 8.45 желательно.
Сад работает до 19.00.
спасибочки
еще вопросик , вы туда сразу пошли ? Мы записались на следующий год в ясельки 33 , а потом еще через год -два , хотели бы туда перевестись , если все по порядку будет .
-
Потом придумаю
Сообщение от Anюtka
спасибочки
еще вопросик , вы туда сразу пошли ? Мы записались на следующий год в ясельки 33 , а потом еще через год -два , хотели бы туда перевестись , если все по порядку будет .
у меня дочь сначала ходила туда на развивалки 2 месяца, весной. А потом с сентября в сад. В ясли не ходили.
Настоящая Лентяйка™
-
Сообщение от КоРоЛеВкА
мы туда ходим 2-ой год, что именно вас интересует? обычный сад, единственный минус для меня - что он до 18-00.
а в какой вы группе?
Мы в ясельной группе. По спискам в первой, а по квитанциям обоплате в третьей. Нас просят забирать детей самое позднее 17-30. Это меня не очень устраивает. Хотелась бы знать как занимаются с детьми. У меня еще не говорит,поэтому ничего не спросишь
-
Мега-элита
Сообщение от Анушка
девочки в какие инстанции звонить писать? В саду в подвале опять стоит вода и не принимают мер второй год Я сегодня сфотографировала так что у меня теперь даже доказательства есть
Я бы писала в РОНО (дошкольный отдел), в жилищный комитет по тому району, где находится садик и в администрацию города. Писать можно по эл. почте, главное указать ваши контакты (адрес, телефон). На такие жалобы быстро реагируют, присылают ответ в письменном виде.
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
Ветеран
Сообщение от Анушка
Если второй год ничего не делается и меры не применяются, пишите в прокуратуру. Ее все шибко боятся. Пардон, деньги то выделяются на ремонт, куда только они расходуются, не понятно. Общий надзор проверит и даст предписание. А, скорее всего, будет достаточно одного звонка.