|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, я вот не поняла: зачем было говорить мне по телефону в июле, что мы точно попали в сад, а теперь-только если кто-то откажется, мы попадаем?(это риторически...) Неужели тогда нельзя было сразу сказать ищите запасной вариант, не верю, что за 3 месяца кординально списки изменились. Чё теперь делать то, если мы пролетим-жалуйся-не жалуйся, а сады то все укомплектованы и работают с сентября и они не резиновые, чтобы всех нас распихали, кто не попадет в Белогорье.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
с орбиты
Я уже подумываю вернуть карточку опять в 62 сад и ждать следующего года. Какой мне смысл тащить далеко ребенка, если нас возьмут ближе к лету. Уж лучше сразу в сад рядом с домом......
-
с орбиты
Сообщение от Т/З
Девочки, я вот не поняла: зачем было говорить мне по телефону в июле, что мы точно попали в сад, а теперь-только если кто-то откажется, мы попадаем?(это риторически...) Неужели тогда нельзя было сразу сказать ищите запасной вариант, не верю, что за 3 месяца кординально списки изменились. Чё теперь делать то, если мы пролетим-жалуйся-не жалуйся, а сады то все укомплектованы и работают с сентября и они не резиновые, чтобы всех нас распихали, кто не попадет в Белогорье.
+1
смысл был вырывать из другого сада карточку, где мы были в начале очереди, чтобы поставить в хвост очереди, да еще и в сады, которые далеко от дома
-
[QUOTE=Элма;33009449]Моя подруга звонила целый день по телефону, который дали в этом топе. А также приходила сегодня к закрытым дверям сада, в надежде узнать что-нибудь про вакансии..но по телефону срабатывал факс, а в саду двери были закрыты..Может быть кто-нибудь подскажет время, когда можно увидеть/услышать заведующую?
QUOTE]
8-911-219-50-71 это телефон Надежды Васильевны, пусть ей позвонит, она точно скажет к кому обратиться и куда
-
Давно я здесь
Сообщение от Т/З
дело в том, что мы все попали в этот садик, но не попали в 1 ЗАХОД. То есть рано или поздно мы все в этом садике окажемся)) Вопрос в том, когда будет 2 заход, ведь с ноября срок может плавно перетечь и в январь
Как я поняла... исправьте меня, если ошиблась
-
Старожил
Сообщение от Милла
Будем знакомы, у нас так же.
Сообщение от телефон
дело в том, что мы все попали в этот садик, но не попали в 1 ЗАХОД. То есть рано или поздно мы все в этом садике окажемся)) Вопрос в том, когда будет 2 заход, ведь с ноября срок может плавно перетечь и в январь
Как я поняла... исправьте меня, если ошиблась
Мне показали пачку листов этак на50 ф.А4 со списками, сказав, что мы где-то после середины( читай: в конце). А откроют еще 5 или 6 групп от 2 до 6. Вот и вопрос скока осталось мест и скока мам не нашли своих детей в списках. И там уже не важно ноябрь или 2010 год, у меня даж документы посмотреть не захотели. Я уже в пролете.
-
Элита
Сообщение от SOLO
А Вы не на Ольховой в пол-ке? Если да, то там зав. очень адекватная (нашу карточку она вообще прямо при нас подписала)
Ну, насчет адекватной я бы не сказала.. В прошлом году нам заведующая не подписала карту из-за отсутствия 1 прививки
Кстати, была сегодня на приеме у заведующей, так она мне сказала, что их двое. Обслуживающая наш участок будет завтра. Так что может адекватная только одна?
Сообщение от SOLO
Сходили сегодня на "оформление"
Хорошо, что с нами пошла бабушка! Двери в садик открылись ровно в 14.30, до этого момента все ждали перед дверьми под дождем... Зав. начала "прием" в 15.00 (к этому же времени подтянулись и мед.работники)... Зашла первая (пригласили вместе с ребенком) и получила разные бумажки (заяв. о зачисление, квитанции на компенсацию, договор) + начали проверять принесенные мной доки... Ребенку на руках сидеть в этот момент стало скучно (мама рисует, а ему не дает!)... Я уточнила - нужен ли им сейчас ребенок, сказали что нет и я отпустила его в холл к бабушке и другим деткам... Пишем, оформляемся, общаемся... Заходит врач и говорит - берите ребенка и пошли на осмотр (соседний кабинет)... Я зову ребенка и веду его куда сказано, пока он сам разувается меня просят забрать у зав. нашу карточку - иду за ней и слышу от зав: "Садитесь и заполняйте документы - у нас там очередь" СБ, что с нами была бабушка - призвала ее и она проходила осмотр вместе с внуком ... В этот момент "запускают" следующего (моя подруга с сыном)... Ситуация повторяется - ей нужно заполнять документы, а ребенка нужно вести на осмотр... И ее, с огромным удивлением, спрашивают: "А Вы что - одна пришла? Без помощников????"... В итоге, с ее сыном на МО пошла я
Да, чуть не забыла, нам тут же предложили сделать прививку от гриппа ("специальную" до 3-х лет ) и очень озадачились моим отказом, спросив: "Вы что, противница прививок?" Сказала, что "все прививки по графику мы сделали, а против гриппа не буду" и написала отказ "по личным соображениям" Вобщем, вышли мы из садика (замечу еще раз - ПЕРВЫЕ!) только в 16 с копейками
А я заходила в сад около пяти, там было 3 человека в очереди к заведующей и в мед кабинет никого...
Кстати, я мало того, что пойду без помощников, дык еще и с двумя детьми
И что за прикол про прививку от гриппа? С каких пор она стала обязательной, чтобы писать еще и отказ?...
Сообщение от Хомкина мамка
По-моему, глупость какая-то...
Согласна. А если три другана придут, то третьего что, совсем не брать?
-
Мега-элита
Сообщение от Т/З
Будем знакомы, у нас так же.
Мне показали пачку листов этак на50 ф.А4 со списками, сказав, что мы где-то после середины( читай: в конце). А откроют еще 5 или 6 групп от 2 до 6. Вот и вопрос скока осталось мест и скока мам не нашли своих детей в списках. И там уже не важно ноябрь или 2010 год, у меня даж документы посмотреть не захотели. Я уже в пролете.
Ну Вы прям совсем в шок вводите.....
И что значит "не захотели посмотреть докмуенты"??????????????????????????
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Мега-элита
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Старожил
Я, наверное, не понятно выразилась. Про документы-мои доки и копии, если бы в ноябре все попадали, то доки зав-щая сразу бы у меня взяла, а их даже не посмотрели, сказав-ждите звонка.