Страница 65 из 295 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Старожил Аватар для Т/З

Девочки, я вот не поняла: зачем было говорить мне по телефону в июле, что мы точно попали в сад, а теперь-только если кто-то откажется, мы попадаем?(это риторически...) Неужели тогда нельзя было сразу сказать ищите запасной вариант, не верю, что за 3 месяца кординально списки изменились. Чё теперь делать то, если мы пролетим-жалуйся-не жалуйся, а сады то все укомплектованы и работают с сентября и они не резиновые, чтобы всех нас распихали, кто не попадет в Белогорье.
    была Vishenka, но меня пытались взломать...
    Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007

2. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

Я уже подумываю вернуть карточку опять в 62 сад и ждать следующего года. Какой мне смысл тащить далеко ребенка, если нас возьмут ближе к лету. Уж лучше сразу в сад рядом с домом......

3. ответ для Т/З , на сообщение « Девочки, я вот не поняла: зачем было... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Т/З Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот не поняла: зачем было говорить мне по телефону в июле, что мы точно попали в сад, а теперь-только если кто-то откажется, мы попадаем?(это риторически...) Неужели тогда нельзя было сразу сказать ищите запасной вариант, не верю, что за 3 месяца кординально списки изменились. Чё теперь делать то, если мы пролетим-жалуйся-не жалуйся, а сады то все укомплектованы и работают с сентября и они не резиновые, чтобы всех нас распихали, кто не попадет в Белогорье.
    +1

смысл был вырывать из другого сада карточку, где мы были в начале очереди, чтобы поставить в хвост очереди, да еще и в сады, которые далеко от дома

4. ответ для Элма , на сообщение « Моя подруга звонила целый день по... »
    Anna_Anutka
    Guest

[QUOTE=Элма;33009449]Моя подруга звонила целый день по телефону, который дали в этом топе. А также приходила сегодня к закрытым дверям сада, в надежде узнать что-нибудь про вакансии..но по телефону срабатывал факс, а в саду двери были закрыты..Может быть кто-нибудь подскажет время, когда можно увидеть/услышать заведующую?

QUOTE]

8-911-219-50-71 это телефон Надежды Васильевны, пусть ей позвонит, она точно скажет к кому обратиться и куда

5. ответ для Т/З , на сообщение « Девочки, я вот не поняла: зачем было... »
    Давно я здесь Аватар для Маффин

дело в том, что мы все попали в этот садик, но не попали в 1 ЗАХОД. То есть рано или поздно мы все в этом садике окажемся)) Вопрос в том, когда будет 2 заход, ведь с ноября срок может плавно перетечь и в январь
    Как я поняла... исправьте меня, если ошиблась

6. ответ для Маффин , на сообщение « дело в том, что мы все попали в этот... »
    Старожил Аватар для Т/З

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    +1

смысл был вырывать из другого сада карточку, где мы были в начале очереди, чтобы поставить в хвост очереди, да еще и в сады, которые далеко от дома
    Будем знакомы, у нас так же.
    Цитата Сообщение от телефон Посмотреть сообщение
    дело в том, что мы все попали в этот садик, но не попали в 1 ЗАХОД. То есть рано или поздно мы все в этом садике окажемся)) Вопрос в том, когда будет 2 заход, ведь с ноября срок может плавно перетечь и в январь
    Как я поняла... исправьте меня, если ошиблась
    Мне показали пачку листов этак на50 ф.А4 со списками, сказав, что мы где-то после середины( читай: в конце). А откроют еще 5 или 6 групп от 2 до 6. Вот и вопрос скока осталось мест и скока мам не нашли своих детей в списках. И там уже не важно ноябрь или 2010 год, у меня даж документы посмотреть не захотели. Я уже в пролете.

7. ответ для o_SOLO , на сообщение « А Вы не на Ольховой в пол-ке? Если да,... »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Цитата Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
    А Вы не на Ольховой в пол-ке? Если да, то там зав. очень адекватная (нашу карточку она вообще прямо при нас подписала)
    Ну, насчет адекватной я бы не сказала.. В прошлом году нам заведующая не подписала карту из-за отсутствия 1 прививки
    Кстати, была сегодня на приеме у заведующей, так она мне сказала, что их двое. Обслуживающая наш участок будет завтра. Так что может адекватная только одна?

Цитата Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня на "оформление"
    Хорошо, что с нами пошла бабушка! Двери в садик открылись ровно в 14.30, до этого момента все ждали перед дверьми под дождем... Зав. начала "прием" в 15.00 (к этому же времени подтянулись и мед.работники)... Зашла первая (пригласили вместе с ребенком) и получила разные бумажки (заяв. о зачисление, квитанции на компенсацию, договор) + начали проверять принесенные мной доки... Ребенку на руках сидеть в этот момент стало скучно (мама рисует, а ему не дает!)... Я уточнила - нужен ли им сейчас ребенок, сказали что нет и я отпустила его в холл к бабушке и другим деткам... Пишем, оформляемся, общаемся... Заходит врач и говорит - берите ребенка и пошли на осмотр (соседний кабинет)... Я зову ребенка и веду его куда сказано, пока он сам разувается меня просят забрать у зав. нашу карточку - иду за ней и слышу от зав: "Садитесь и заполняйте документы - у нас там очередь" СБ, что с нами была бабушка - призвала ее и она проходила осмотр вместе с внуком ... В этот момент "запускают" следующего (моя подруга с сыном)... Ситуация повторяется - ей нужно заполнять документы, а ребенка нужно вести на осмотр... И ее, с огромным удивлением, спрашивают: "А Вы что - одна пришла? Без помощников????"... В итоге, с ее сыном на МО пошла я
    Да, чуть не забыла, нам тут же предложили сделать прививку от гриппа ("специальную" до 3-х лет ) и очень озадачились моим отказом, спросив: "Вы что, противница прививок?" Сказала, что "все прививки по графику мы сделали, а против гриппа не буду" и написала отказ "по личным соображениям" Вобщем, вышли мы из садика (замечу еще раз - ПЕРВЫЕ!) только в 16 с копейками
    А я заходила в сад около пяти, там было 3 человека в очереди к заведующей и в мед кабинет никого...
    Кстати, я мало того, что пойду без помощников, дык еще и с двумя детьми
    И что за прикол про прививку от гриппа? С каких пор она стала обязательной, чтобы писать еще и отказ?...

Цитата Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
    По-моему, глупость какая-то...
    Согласна. А если три другана придут, то третьего что, совсем не брать?

8. ответ для Т/З , на сообщение « :053: Будем знакомы, у нас так же. ... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Будем знакомы, у нас так же.

Мне показали пачку листов этак на50 ф.А4 со списками, сказав, что мы где-то после середины( читай: в конце). А откроют еще 5 или 6 групп от 2 до 6. Вот и вопрос скока осталось мест и скока мам не нашли своих детей в списках. И там уже не важно ноябрь или 2010 год, у меня даж документы посмотреть не захотели. Я уже в пролете.
    Ну Вы прям совсем в шок вводите.....
    И что значит "не захотели посмотреть докмуенты"??????????????????????????

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от Villi Vinki Посмотреть сообщение
    И что за прикол про прививку от гриппа? С каких пор она стала обязательной, чтобы писать еще и отказ?...
    Да-да-да... сама слышала. При мне кому-то вкололи! Типа там какая-то спецовская прививка, гипоаллергенная что ли, которую детям маленьким можно А когда я спросила, а если я не захочу, чтобы моему ребенку ее делали? Что тогда? Отказ в приеме в сад? Сказали, что можете не делать.
    Просто я категорически не воспринимаю прививку от гриппа как таковую. И считаю, что для малышей она вообще опасна. ИМХО.

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

10. ответ для Дикарочка , на сообщение « Ну Вы прям совсем в шок... »
    Старожил Аватар для Т/З

Я, наверное, не понятно выразилась. Про документы-мои доки и копии, если бы в ноябре все попадали, то доки зав-щая сразу бы у меня взяла, а их даже не посмотрели, сказав-ждите звонка.

Страница 65 из 295 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »