|
|
а есть те, кто интернет торговлей через свой инет-магаз занимается?
| |
|
|
|
-
с орбиты
а я сегодня примусь за макет в ворде... обувь у меня будет... ариал, наверное, но... вдруг получиться
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Небожитель
Очень понравилась статья про создание инет-магазина! А на счет нет юр.лица и хочется работать одному - регистрируйте Ип для начала, это не так много вложений, ну и деньги на р/счет. Главное определиться с товаром, если вложений по минимуму - то товар должен занимать мало места и быть удобен в транспортировке, например тоже нижнее белье (кстати и возврату не подлежит) и можно взять для начала не реализацию. практически ничего не теряете.
-
Ветеран
Саша, как у вас дела и инет-магазином?
Тоже эта тема интересует.
-
Активный участник
скажите, а есть-ли какие-то примеры по раскрутке?? Кто как раскручивал свой инет-магазин??
-
Наш человек
Сообщение от skat888
а если я не хочу партнера-предпринимателя? если я хочу сама! как быть? есть идея что и как продавать... по тому, что постоянно в поисках сама этого товара - вещь нужная... но как быть с теми же чеками? юр.лица у меня нет... или можно работать какое-то время нелегально?
А зачем вам портнер???
Вероятно придется регистрироваться в кач. ИП, если это интернет-магазин - следовательно будут продажи вне магазина, розничная торговля по заказам в т.ч. через интернет магазин..
Покупаете хостинг и домен. Затем шаблон под интернет магазин, оформляете его (тут вероятно придется попросить знающих людей). Настаиваете все и вперед. Реклама, вариантов море.
-
Наш человек
В яндекс директе и на бегуне, мне лично там больше нравится.
можно сделать серию рассылок и рассылать подписчикам и читателям, для этого надо зарегистрироваться на почтовых сайтах чтобы наработать базу клиентов
листовки, ну, это не самое красочное...
обмен кнопками или ссылками.
-
Продаю спортивные товары. Начинали с сайта и переговоров с поставщиками. Потом зарегили ООО. Через 2-3 месяца пошли заказы. Через год фирма начала самоокупаться, пошёл стабильный рост продаж и продолжается он уже месяцев пять.
Условиями успеха, по моему мнению, были:
- огромное желание работать на себя, отсутствие желания зарабатывать на первых порах, наличие дохода не от этого бизнеса.
- вера в то, что не боги горшки обжигают и гугл знает.
- знание продаваемой продукции, рынка; интеллект совладельцев - выше среднего)
-
Активный участник
Сообщение от KREVEDKO
В яндекс директе и на бегуне, мне лично там больше нравится.
можно сделать серию рассылок и рассылать подписчикам и читателям, для этого надо зарегистрироваться на почтовых сайтах чтобы наработать базу клиентов
листовки, ну, это не самое красочное...
обмен кнопками или ссылками.
Подскажите, а что это такое "на бегуне"?
Наталья, детки Соня (2009) и Антон (2012)
-
Наш человек
Бегун это сервис контекстной рекламы.
-
Элита
скажите, а где лучше делать инет-магаз бесплатно?
как у вас с оплатой и доставкой организовано?