|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
не в себе
Сообщение от Медуза Горгона
А я руками 2,5 часа... руки отваливаются...
удачной покупки
а может подскажете рецепт фарша для пельменей? что то моему фаршику не хватает....
-
Хранитель
Сообщение от Anna Le Mur
удачной покупки
Я еще работаю в этом направлении
а может подскажете рецепт фарша для пельменей? что то моему фаршику не хватает....
Говядина + свинина, один к двум или пополам... Но все от мяса зависит, если не жирное
можно грудинки кусочек добавить, пара луковиц, соль, перец по вкусу, воды добавляем
вымешивая... вымесить, отбить хорошенько и...
(а вообще фарш можно и куриный и из индейки и из рыбы...)
-
не в себе
я с готовым фаршем сделала, по ощущению мало свинины было, надо добавить....
а вода зачем? не будет очень жидко? и зачем отбивать?
-
Мега-элита
Сообщение от *Fifochka*
вы его пекли именно в ХБ? т е получается замешивали руками а выпекали там?!
Я вчера в духовке испекла-очень вкусно и красиво,но немного подгорел низ-очень долго он печется.Попробую в след раз в хп.
Сообщение от Анталия
Да, пекла в ХП. Там же надо попеременно два вида теста выкладывать, чтобы рисунок получился. На самом деле, процесс занял 15 минут, чесслово...
Спасибо за рецепт!Очень удачный!И действительно быстро.
Сообщение от Медуза Горгона
Я еще работаю в этом направлении
Говядина + свинина, один к двум или пополам... Но все от мяса зависит, если не жирное
можно грудинки кусочек добавить, пара луковиц, соль, перец по вкусу, воды добавляем
вымешивая... вымесить, отбить хорошенько и...
(а вообще фарш можно и куриный и из индейки и из рыбы...)
А мне теста рецепт не подскажите?У меня в прошлый раз получилось раскатать очень тонко-при варке рвалось немного.А если чуть толще раскатать-разваривается и толстое получается.Я хочу тоненькое научится делать и эластичное,чтоб не разваривалось и не рвалось!
-
А у меня ничего не получилось(((( Выкладывала, как вы писали, поочередно тесто. Получилось все однотонное и не пропеклось вообще. Но вкусные развалины))))
-
Мега-элита
Сообщение от Emeralda77
А у меня ничего не получилось(((( Выкладывала, как вы писали, поочередно тесто. Получилось все однотонное и не пропеклось вообще. Но вкусные развалины))))
Я пекла в духовке 50 мин-не пропекался долго.А какого цвета однотонное?Странно..
-
Мега-элита
У меня очень контрастный получился
-
У меня светлого теста не получилось вообще в моих "развалинах"))))))
Шоколадный цвет с примесями темно-шоколадного!!!!
Но развалины мои домашние уже все стрескали. Попросили повторить, но чтоб кекс приобрел форму))))
Попробую просто в духовке испечь!
-
Мега-элита
Сообщение от Emeralda77
У меня светлого теста не получилось вообще в моих "развалинах"))))))
Шоколадный цвет с примесями темно-шоколадного!!!!
Но развалины мои домашние уже все стрескали. Попросили повторить, но чтоб кекс приобрел форму))))
Попробую просто в духовке испечь!
Интересно,как оно умудрилось окрасится..У меня тесто получилось довольно густое,т.к. было только 2 яйца и масло заменила маргарином.Мне его наоборот пришлось перемешать спицей,оно не растекалось само никак.Я наоборот теперь в хп попробую.Если в духовке печь,я так понимаю нужно сразу как поднимется убавлять температуру.Я поздно убавила и по этому немного подгорел.
-
Сообщение от Анталия
Да, пекла в ХП. Там же надо попеременно два вида теста выкладывать, чтобы рисунок получился. На самом деле, процесс занял 15 минут, чесслово...
я так понимаю, что у вас есть выпечка отдельным режимом.
у меня вот нет. я придумала так: запустить пустую ХБ на скором режиме. пока она там сама себе мешает воздух приготовить заготовку. как последних раз перемешает - полодить тесто и ждать результата.
только вот не знаю - может ей вредно воздух-то мешать....
если вредно, то есть другой вариант - засыплю ее частью этого теста. пусть мешает его, пока я готовлю вторую половину. а потом выну и запихаю слоями...
какой вариант выбрать?
надо верить своей интуиции