|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Сообщение от LELIK
1500
спасибо! еще по-божески
-
Рядом с вами работает очень хороший доктор - Чевалюк Елена Владимировна. Сейчас она ведет прием в "Первой семейной клинике" (название может быть не очень точное) близко от Пионерской. Давно знаю доктора. Личились со старшим, водим младшего. Специалист!!! Лечит!!! Можите поискать в интернете отзывы, думаю найдете.
-
Элита
Сообщение от LELIK
девы, я по совету топика звала на дом Межевову из 5ДГБ. Приехала в тот же день, с кукушкой, взяла анализы, проконсультировала, сама врач понравилась, НО: к этому доктору больше не буду обращаться приницпиально. Звонила ей вызвать ее повторно на дом - отказалась, сказала далеко ((( Неприятно, если честно(((
Согласна, неприятно... Но не всё покупается, к сожалению. Или Вы позвонили не в самое удачное для Л.М. время. Я бы всё-таки искала врача ближе к Вашему дому. Поправляйтесь!
Сообщение от Берегись автомобиля
ВРачи тоже люди... Для того, чтобы лечить нужны силы. Ехать на другой конец города тяжело, а когда пациентов много - тем более. Не обижайтесь, Л.М. хороший доктор, просто - к Вам и правда, далеко. Именно поэтому некоторые врачи в принципе стараются на дом не выезжать...
+1. И у врачей бывают семьи, которые они из-за своей работы практически не видят ...
Сообщение от СИМОНОМАМА
Очень рада за Вас!!!!! Поправляйтесь и не болейте!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!
-
Прыгаю
Девочки, я новичок в вашем топике. Помогите, пожалуйста, как вызвать на дом Румянцеву?
-
Ветеран
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Девочки, я новичок в вашем топике. Помогите, пожалуйста, как вызвать на дом Румянцеву?
Доброй ночи! Просто позвонить и вызвать))))...НО....Елена Константиновна уезжает в 2-х недельный отпуск(((((......Завтра последний рабочий день
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Прыгаю
Сообщение от СИМОНОМАМА
Доброй ночи! Просто позвонить и вызвать))))...НО....Елена Константиновна уезжает в 2-х недельный отпуск(((((..... .Завтра последний рабочий день
ООО, не повезло((
-
Ветеран
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
ООО, не повезло((
16 или 17 уже будет в городе!!!!! Пока обратитесь к Ларисе Михайловне Межевовой)))))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Старожил
Сообщение от Angel Lique
Уже много раз слышу про ДОЛФИН, скажите что это такое и с чем его едят? Как им нос промывают и что круглый год можно пользоваться?
Мы этим Долфином намыли отиты (и ребенку, и себе), когда на прием к Румянцевой Е.К. пришли, она сказала что таких намытых отитов полно!!! (Долфин не самый удачный вариант, физиомер гораздо лучше)
-
Хранитель
Сообщение от СИМОНОМАМА
16 или 17 уже будет в городе!!!!! Пока обратитесь к Ларисе Михайловне Межевовой)))))
вчера у неё еще много свободных номерков было, мы без проблем на след вторник записались по интернету, по телефону нереально дозвонится было