|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Даная
Наташа да вас читаю только,да и то иногда,приезжаю с работы в 18-00 да дела домашние.Работа как работа-нервная она. Сегодня доча ни стого не с сего таемп. выдала 39.1
-
Элита
Если будут еще вопросы, отвечу, а то сейчас мне надо масю мою кормить и спать укладывать!О минусах и самих занятиях могу написать позже.
Минусы конечно тоже интересуют очень интересно как все проходит.
я вот скину ссылку, чего приблизительно хотелось http://vkontakte.ru/video-4852811_83620969
-
Элита
Сообщение от marunka
Наташа да вас читаю только,да и то иногда,приезжаю с работы в 18-00 да дела домашние.Работа как работа-нервная она. Сегодня доча ни стого не с сего таемп. выдала 39.1
Так форумчане начинают болеть. Нехорошо
-
Элита
Сообщение от moonlaker
Ну и у нас тоже занятия с мамой вместе, только отличительная черта- принуждать что-то делать нельзя, наоборот, индивидуальные предпочтения ребенка приветствуются. Кто-то любит пальчиковые игры, кто-то рисовать... Мы любим делать зярядку, танцы и лепку)) И нам можно делать все, что нам вздумается))
Не очень поняла, в период занятий делают все что хотят, то есть. одни лепят, вторые танцуют , третьи рисуют?????
-
Мега-элита
Сообщение от levvis
Не очень поняла, в период занятий делают все что хотят, то есть. одни лепят, вторые танцуют , третьи рисуют?????
Нет, есть план занятий, которого все придерживаются. Просто если все лепят, а кто-то не хочет, то его не заставляют, а он идет и занимается, чем хочет. Там гора игрушек и развивалок всяких, сам себе выбирает и занимается. Тишина и благодать, никто не плачет и все довольны. Но с каждым занятием все-равно Аленка все больше интересуется общим делом и редко занимается чем-то посторонним.
-
Мега-элита
Сообщение от levvis
Ну у нас тоже самое- сначала активная часть- хождение, танцы, подвижные элементы, потом все спокойней и спокойней,играем на инструментах, ловим ложками шарики из бассейна, рисуем, лепим, ...в конце занятия смотрим кукольный спектакль. Но таких спортивных занятий у нас нету, к сожалению((.А было бы здорово!
-
с орбиты
Всем Привет !!!! Меня зовут Юля. Примите????
-
Элита
Девчонки, а детишки дополнительно к саду развивалки посещают или только развивалки?
-
Старожил
Сообщение от moonlaker
Ну и у нас тоже занятия с мамой вместе, только отличительная черта- принуждать что-то делать нельзя, наоборот, индивидуальные предпочтения ребенка приветствуются. Кто-то любит пальчиковые игры, кто-то рисовать... Мы любим делать зярядку, танцы и лепку)) И нам можно делать все, что нам вздумается))
да, в этом кардинальное отличие. Мы сюда весной с Мариной ходили. И нам как раз эта вольность и не понравилась... Просто так у меня Таня и дома может делать с игрухами что хочет. Смысл мне было за это платить???!!!
Сообщение от Anuta85
Наташа, впервые слышу столь положительной отзыв об этих занятиях.
Аня, когда мы туда шли, то я знала об отрицательных отзывах на эти занятия. И шла уже с таким определенным мнением и готовностью если что, сразу оттуда уйти!!!! Но послушав Надежду Яковлевну, поняла что это то, что нам надо. Нравится и мне и Тане.
Поспрашивайте еще Маришку с Темой. Что они скажут.
Сообщение от marunka
Ой, Ксюшеньке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поправляется!
Моя тут неделю назад тоже выдала температуру, мы врача вызвали, горло нормальное, все нормальное, просто лимфаузлы немного увеличены, темпа больше не поднималась... Мы так и не поняли, ЧТО ЭТО БЫЛО.
С работой представляю,КАК ты устаешь !!! Я уже начинаю готовить себя к следующему году и рнагрузке в 18 часов и к работе в школе !!! Опять будут вечерние проверки тетрадей, самостоятельных, рефератов, написание конспектов уроков, разработка презентаций и прочая учительская повседневность ...Когда буду ребенком и мужем зханиматься, ума не приложу... Ладно, надеюсь, мне расписание хорошее составят!
Вы после сада сейчас уже не гуляете?
Сообщение от moonlaker
Нет, есть план занятий, которого все придерживаются. Просто если все лепят, а кто-то не хочет, то его не заставляют, а он идет и занимается, чем хочет. Там гора игрушек и развивалок всяких, сам себе выбирает и занимается. Тишина и благодать, никто не плачет и все довольны. Но с каждым занятием все-равно Аленка все больше интересуется общим делом и редко занимается чем-то посторонним.
Вот именно против этого и выступает педагог в "Умном ребенке". Здорово, что Алене нравится!!! Ты не думай, я не критикую, просто сравниваю и говорю , как у нас на занятиях. Самое главное, чтобы дитю и маме нравилось...Через несколько лет поглядим, что у нас получится Просто я знаю , если моей Тане дать абсолютную волю, она не будет знать куда себя деть, моет разойтись не на шутку, начнет такое вытворять!!!! Она же у меня ШИЛОЗАДАЯ !!! А там она тоже иногда сопротивляетсяч, но не активно, ее там легко уговорить и увлечь!
-
Наш человек
Нет Наташа,после сада мы бегом домой,если пробки,что чаще бывает, то приходим и к 19-00 часам домой, какие уж там прогулки,ужинать и спать.