Страница 14 из 830 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »
  1. ответ для Даная , на сообщение « Приветик!!!!!!!... »
    Наш человек Аватар для marunka
    Санкт-Петербург, Красное Село, Vantaa-Village Коттеджный поселок в Тайцах/ Спб

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Приветик!!!!!!! Потеряшка! Совсем про нас забыла- не пишешь ничего!!! Уже стали переживать !!!!!!!!!!!! Ты на другом сайте зависаешь? А нас чего бросила?????Или на работе много дел - некогда??? Как детки? как сама? как работа???
    Наташа да вас читаю только,да и то иногда,приезжаю с работы в 18-00 да дела домашние.Работа как работа-нервная она. Сегодня доча ни стого не с сего таемп. выдала 39.1

2. ответ для Даная , на сообщение « ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ! @@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Элита Аватар для levvis

Если будут еще вопросы, отвечу, а то сейчас мне надо масю мою кормить и спать укладывать!О минусах и самих занятиях могу написать позже.

Минусы конечно тоже интересуют очень интересно как все проходит.

я вот скину ссылку, чего приблизительно хотелось http://vkontakte.ru/video-4852811_83620969

3. ответ для marunka , на сообщение « Наташа да вас читаю только,да и то... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
    Наташа да вас читаю только,да и то иногда,приезжаю с работы в 18-00 да дела домашние.Работа как работа-нервная она. Сегодня доча ни стого не с сего таемп. выдала 39.1

Так форумчане начинают болеть. Нехорошо

Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Ну и у нас тоже занятия с мамой вместе, только отличительная черта- принуждать что-то делать нельзя, наоборот, индивидуальные предпочтения ребенка приветствуются. Кто-то любит пальчиковые игры, кто-то рисовать... Мы любим делать зярядку, танцы и лепку)) И нам можно делать все, что нам вздумается))

Не очень поняла, в период занятий делают все что хотят, то есть. одни лепят, вторые танцуют , третьи рисуют?????

5. ответ для levvis , на сообщение « Не очень поняла, в период занятий... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, в период занятий делают все что хотят, то есть. одни лепят, вторые танцуют , третьи рисуют?????
    Нет, есть план занятий, которого все придерживаются. Просто если все лепят, а кто-то не хочет, то его не заставляют, а он идет и занимается, чем хочет. Там гора игрушек и развивалок всяких, сам себе выбирает и занимается. Тишина и благодать, никто не плачет и все довольны. Но с каждым занятием все-равно Аленка все больше интересуется общим делом и редко занимается чем-то посторонним.

6. ответ для levvis , на сообщение « Если будут еще вопросы, отвечу, а то... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение

я вот скину ссылку, чего приблизительно хотелось http://vkontakte.ru/video-4852811_83620969
    Ну у нас тоже самое- сначала активная часть- хождение, танцы, подвижные элементы, потом все спокойней и спокойней,играем на инструментах, ловим ложками шарики из бассейна, рисуем, лепим, ...в конце занятия смотрим кукольный спектакль. Но таких спортивных занятий у нас нету, к сожалению((.А было бы здорово!

с орбиты Аватар для djuli

Всем Привет !!!! Меня зовут Юля. Примите????

Элита Аватар для @Зеркало души@

Девчонки, а детишки дополнительно к саду развивалки посещают или только развивалки?

9. ответ для moonlaker , на сообщение « Нет, есть план занятий, которого все... »
    Старожил Аватар для Даная

Ну и у нас тоже занятия с мамой вместе, только отличительная черта- принуждать что-то делать нельзя, наоборот, индивидуальные предпочтения ребенка приветствуются. Кто-то любит пальчиковые игры, кто-то рисовать... Мы любим делать зярядку, танцы и лепку)) И нам можно делать все, что нам вздумается))
    да, в этом кардинальное отличие. Мы сюда весной с Мариной ходили. И нам как раз эта вольность и не понравилась... Просто так у меня Таня и дома может делать с игрухами что хочет. Смысл мне было за это платить???!!!

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Наташа, впервые слышу столь положительной отзыв об этих занятиях.
    Аня, когда мы туда шли, то я знала об отрицательных отзывах на эти занятия. И шла уже с таким определенным мнением и готовностью если что, сразу оттуда уйти!!!! Но послушав Надежду Яковлевну, поняла что это то, что нам надо. Нравится и мне и Тане.
    Поспрашивайте еще Маришку с Темой. Что они скажут.

Цитата Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
    Ой, Ксюшеньке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поправляется!
    Моя тут неделю назад тоже выдала температуру, мы врача вызвали, горло нормальное, все нормальное, просто лимфаузлы немного увеличены, темпа больше не поднималась... Мы так и не поняли, ЧТО ЭТО БЫЛО.
    С работой представляю,КАК ты устаешь !!! Я уже начинаю готовить себя к следующему году и рнагрузке в 18 часов и к работе в школе !!! Опять будут вечерние проверки тетрадей, самостоятельных, рефератов, написание конспектов уроков, разработка презентаций и прочая учительская повседневность ...Когда буду ребенком и мужем зханиматься, ума не приложу... Ладно, надеюсь, мне расписание хорошее составят!
    Вы после сада сейчас уже не гуляете?

Нет, есть план занятий, которого все придерживаются. Просто если все лепят, а кто-то не хочет, то его не заставляют, а он идет и занимается, чем хочет. Там гора игрушек и развивалок всяких, сам себе выбирает и занимается. Тишина и благодать, никто не плачет и все довольны. Но с каждым занятием все-равно Аленка все больше интересуется общим делом и редко занимается чем-то посторонним.
    Вот именно против этого и выступает педагог в "Умном ребенке". Здорово, что Алене нравится!!! Ты не думай, я не критикую, просто сравниваю и говорю , как у нас на занятиях. Самое главное, чтобы дитю и маме нравилось...Через несколько лет поглядим, что у нас получится Просто я знаю , если моей Тане дать абсолютную волю, она не будет знать куда себя деть, моет разойтись не на шутку, начнет такое вытворять!!!! Она же у меня ШИЛОЗАДАЯ !!! А там она тоже иногда сопротивляетсяч, но не активно, ее там легко уговорить и увлечь!

Наш человек Аватар для marunka
    Санкт-Петербург, Красное Село, Vantaa-Village Коттеджный поселок в Тайцах/ Спб

Нет Наташа,после сада мы бегом домой,если пробки,что чаще бывает, то приходим и к 19-00 часам домой, какие уж там прогулки,ужинать и спать.

Страница 14 из 830 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »