| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ollika_V
Я не имела ввиду тех детей, которые ходят с удовольствием. Я не раз наблюдала картину, да и сама, что скрывать, была такой, когда мама плачущего ребенка 3-4 лет запихивала на гимнастику и приговаривала что это надо (вопрос "кому надо" такие мамы обычно себе не задают). 
не совсем согласна. Многие детки бы прыгали из кружка в кружок, многие детки толком сами не знают чего хотят и как только не получается или возникают сложности начинают плакать. Естественно все индивидуально, но надо направлять своего ребенка, а не идти у него на поводу. Сама со слезами ходила на хореографию лет до 10, зато потом не оторвать было - сейчас я хореограф, за что очень благодарна своим родителям.

Я, Катя, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от lubimica
Сама со слезами ходила на хореографию лет до 10, зато потом не оторвать было - сейчас я хореограф, за что очень благодарна своим родителям. 
А как родители поняли, что это вам надо?
Вот сын у меня сейчас противится хореографии... Но как он красиво двигается дома! Да и после занятий у него несколько подъём настроения... А вот на занятия идти не хочет. Педагог хороший, я в ней уверена.
Оленёнок Январёнок 2005
Майское Солнышко 2006

-
-
Активный участник
 Сообщение от Антананариву
А как родители поняли, что это вам надо?
Вот сын у меня сейчас противится хореографии... Но как он красиво двигается дома! Да и после занятий у него несколько подъём настроения... А вот на занятия идти не хочет. Педагог хороший, я в ней уверена.
Как поняли не знаю. По себе помню, что было просто не охото идти, там же надо работать! отсидется не удастся, + была домашним реб, потом переросла, появился интерес. Может попытатся выведать,что ему не нра? А еще есть такая штука - трудно что либо начинать, вот может и у него так же? а потом в процессе занятия втягивается и все ок? Влюбом случае, удачи!

Я, Катя, ко мне на ты.
-
Ветеран
Только что звонила в Олимпик узнавала по стоимости хореографии, первый месяц 5000, последующие 3500 - дороговато... И берут с 4 лет. У нас рядом с домом к сожалению практически нет других вариантов. Может кто подскажет, нам 3 года, живем на Блюхера в Калинском районе - хотим хореографию или танцы какие.
-
Оlganga, подскажите пожалуйста координаты хореографической школы.
-
Старожил
 Сообщение от NatashaA
Только что звонила в Олимпик узнавала по стоимости хореографии, первый месяц 5000, последующие 3500 - дороговато... И берут с 4 лет. У нас рядом с домом к сожалению практически нет других вариантов. Может кто подскажет, нам 3 года, живем на Блюхера в Калинском районе - хотим хореографию или танцы какие.
:
-
Мега-элита
А в ДПШ на Мечникова вроде только с 5 лет на танцы Присоединяюсь к вопросу соседей с Блюхера
-
В ДПШ на Мечникова с 4! В начале сентября-просмотр обычно, мы его проходили в этом году.
-
Элита
 Сообщение от ninapet
Нам 3.6 годика. Мамочки подскажите- кто знает что- нибудь хорошее и плохое о кружках танцев либо в ДК Горького ( у Нарвской), либо в ДК Газа ( у Кировского Завода). Уж очень хочется учится танцевать у хороших педагогов. А может кто-нибудь знает о других танцевальных кружках приблизительно на этой территории? Буду очень благодарна помощи.
центр амиго пер макаренко сб 14.00 хореография общая с 3 лет
АМИГО- мы с дочей любим испанский!