Страница 19 из 2642 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Ollika_V , на сообщение « Я не имела ввиду тех детей, которые... »
    Активный участник Аватар для lubimica

Цитата Сообщение от Ollika_V Посмотреть сообщение
    Я не имела ввиду тех детей, которые ходят с удовольствием. Я не раз наблюдала картину, да и сама, что скрывать, была такой, когда мама плачущего ребенка 3-4 лет запихивала на гимнастику и приговаривала что это надо (вопрос "кому надо" такие мамы обычно себе не задают).
    не совсем согласна. Многие детки бы прыгали из кружка в кружок, многие детки толком сами не знают чего хотят и как только не получается или возникают сложности начинают плакать. Естественно все индивидуально, но надо направлять своего ребенка, а не идти у него на поводу. Сама со слезами ходила на хореографию лет до 10, зато потом не оторвать было - сейчас я хореограф, за что очень благодарна своим родителям.

Я, Катя, ко мне на ты.

2. ответ для lubimica , на сообщение « не совсем согласна. Многие детки бы... »
    Элита Аватар для Антананариву

Цитата Сообщение от lubimica Посмотреть сообщение
    Сама со слезами ходила на хореографию лет до 10, зато потом не оторвать было - сейчас я хореограф, за что очень благодарна своим родителям.
    А как родители поняли, что это вам надо?

Вот сын у меня сейчас противится хореографии... Но как он красиво двигается дома! Да и после занятий у него несколько подъём настроения... А вот на занятия идти не хочет. Педагог хороший, я в ней уверена.
    Оленёнок Январёнок 2005
    Майское Солнышко 2006

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    ДжульеткА
    Guest

lubimica
    +100

Активный участник Аватар для lubimica

Цитата Сообщение от Антананариву Посмотреть сообщение
    А как родители поняли, что это вам надо?

Вот сын у меня сейчас противится хореографии... Но как он красиво двигается дома! Да и после занятий у него несколько подъём настроения... А вот на занятия идти не хочет. Педагог хороший, я в ней уверена.
    Как поняли не знаю. По себе помню, что было просто не охото идти, там же надо работать! отсидется не удастся, + была домашним реб, потом переросла, появился интерес. Может попытатся выведать,что ему не нра? А еще есть такая штука - трудно что либо начинать, вот может и у него так же? а потом в процессе занятия втягивается и все ок? Влюбом случае, удачи!

Я, Катя, ко мне на ты.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ветеран Аватар для NatashaA

Только что звонила в Олимпик узнавала по стоимости хореографии, первый месяц 5000, последующие 3500 - дороговато... И берут с 4 лет. У нас рядом с домом к сожалению практически нет других вариантов. Может кто подскажет, нам 3 года, живем на Блюхера в Калинском районе - хотим хореографию или танцы какие.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Оlganga, подскажите пожалуйста координаты хореографической школы.

Старожил Аватар для Whishenka

Цитата Сообщение от NatashaA Посмотреть сообщение
    Только что звонила в Олимпик узнавала по стоимости хореографии, первый месяц 5000, последующие 3500 - дороговато... И берут с 4 лет. У нас рядом с домом к сожалению практически нет других вариантов. Может кто подскажет, нам 3 года, живем на Блюхера в Калинском районе - хотим хореографию или танцы какие.
    :

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

А в ДПШ на Мечникова вроде только с 5 лет на танцы Присоединяюсь к вопросу соседей с Блюхера

9. ответ для КАРАТ , на сообщение « А в ДПШ на Мечникова вроде только с 5... »
    Annna83
    Guest

В ДПШ на Мечникова с 4! В начале сентября-просмотр обычно, мы его проходили в этом году.

10. ответ для ninapet , на сообщение « Нам 3.6 годика. Мамочки подскажите- кто... »
    Элита Аватар для Yasia

Цитата Сообщение от ninapet Посмотреть сообщение
    Нам 3.6 годика. Мамочки подскажите- кто знает что- нибудь хорошее и плохое о кружках танцев либо в ДК Горького ( у Нарвской), либо в ДК Газа ( у Кировского Завода). Уж очень хочется учится танцевать у хороших педагогов. А может кто-нибудь знает о других танцевальных кружках приблизительно на этой территории? Буду очень благодарна помощи.
    центр амиго пер макаренко сб 14.00 хореография общая с 3 лет
    АМИГО- мы с дочей любим испанский!

Страница 19 из 2642 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »